Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 681 - 700 из 989
Начало | Пред. | 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 | След. | Конец
  Просмотров: 142933Тема закрыта: «kira. поближе к вам:-)), сменившая место жительства....» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
Skotya пишет:
да хоть бы и он...
ещё одна поклонница мужчины с испанским акцентом smile!09! smile!09! smile!23!
smile!14! smile!14! наговорили! smile!23! smile!23!
я тута еще днем ответила... но инет накрылся чего-то smile!01! но я предварительно все скопировала! smile!10! smile!10! теперьвот встравляю!!!
Звездочка!! Приветы!! smile!08! smile!08!
Цитата
Skotya пишет:
классная страсть...
smile!03! smile!03! ага! Он вообще у меня такой smile!16! smile!16! словами не передать... увлечения у него не похожие на обычных мужиков: то парашюты, то машины, то гитара smile!03!
Цитата
Аморалистка пишет:
Оксана,
Привет, молодая жена!!! smile!08! smile!08!
Цитата
Аморалистка пишет:
Прости, что я тебя зубным напугала, больше не буду!
да ладно!! smile!23! smile!23! и не такой читали! а рассказывали мне.... smile!11! smile!11! smile!11!
Цитата
Аморалистка пишет:
Или чем такую боль, как у гинеколога...
smile!01! smile!01! это какую?
Цитата
Аморалистка пишет:
аааа как мне погано и страшно
smile!14! smile!14! ну, ты даешь!!! нежная..... так.. поверь! это сечас можно со ржачкой вспомнить! А тогда - клитор - это ....... лучше бы только это! И совсем не обращаешь внимания ни на кого!!! Хочешь только чтоб быстрее все закончилось! Так что никаких стеснений! smile!06! smile!23!
Цитата
Аморалистка пишет:
и потом 2 или 3 дня, пардон, писала с кровью...
smile!01! smile!01! smile!11! ужасы какие!!!
Цитата
Аморалистка пишет:
по мне как лучше вааще туда не ходить!
Цитата
Аморалистка пишет:
А иначе ето зло!
ну, об этом я уже писала! не ходим мы туда! smile!23! smile!23! но если захожу, то я натура слабая! smile!14! smile!14! могу утоптать чего-нить! smile!04! smile!04!
Цитата
FINKA пишет:
а соседи?
smile!14! smile!14! так у него... эта.... электрическая... наушники одевает! smile!03! есть немного звука, но не мешает! Даже дитю спать не мешает! smile!23!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Morena пишет:
ещё одна поклонница мужчины с испанским акцентом
и мне Бандерас нравится! smile!02! smile!02! smile!16! smile!16! но не столько акцент, сколько внешний вид!! smile!23! smile!23!
А на счет акцента: от Челентано балдю!!! smile!11! smile!11! smile!16! smile!16!
всем спокойной ночи!!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Ксюша приветик smile!08!
Цитата
kira пишет:
то парашюты, то машины, то гитара
романтик smile!02!
Я смотрю ты тут памятники выдаешь, пироги печешь, а что мне поросить? я тоже все осилила, специально твой дневник оставила на ночь, чтоб никто не отвлекал.
Цитата
kira пишет:
украинцев, росиян, евреев и поляков!! урожай собрала!!!
урожай очень даже ниче, сладенький smile!16!
Столько тем подняли, а что сказать... что не скажи уже проехали, больше не буду выпадать из обоймы smile!23!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Аморалистка пишет:
А когда мне делала анализ на инфекции я там чуть не умерла... и потом 2 или 3 дня, пардон, писала с кровью...

вот щаз скажу! вообще то это правильно сделали! тк по нормальному анализ на инфекции берется посредством соскоба с уретры и с шейки матки,тоесть делают самую настоящую царапину,что б кровь была. Это самый правильный анализ .Я вот боюсь идти делать. smile!04! Мне делали беременной и совсем не так, результат может быть не точным.
Цитата
Skotya пишет:
вот раньше... мине тока брынкни пару аккордов - усе готова деваха...

о! у мине была первая любовь жуткий игрок на гитаре и песни певец smile!14! как он играл...все дефки в нашей школе от него тащились,а он меня выбрал smile!19!
Кстати мне Бандерос нравится smile!16!
а еще есть такой мужчинка латинос он шибко класиво танцует,и так каблучками отбивает...не помню имя его smile!14!
КСю! привет поклонницам ГОРЯЧИХ ИСПАНСКИХ МАЧО!!! smile!23! smile!00! smile!08! smile!08! smile!08!

kira,
smile!00! smile!00! smile!00! smile!00!

Цитата
kira пишет:
Он вообще у меня такой [ru]

smile!03! smile!03! smile!03! Оксанка он у тебя золото...

Цитата
kira пишет:
А на счет акцента: от Челентано балдю!!! [ru] [ru] [ru]

smile!14! smile!14! smile!14! эт ты гиде его акцент услыхала???

Цитата
Anny пишет:
тк по нормальному анализ на инфекции берется посредством соскоба с уретры и с шейки матки,тоесть делают самую настоящую царапину,что б кровь была

smile!03! прально Ань, так и делают... smile!11! smile!11! smile!11! я боюсь идти делать...

Цитата
Anny пишет:
у мине была первая любовь жуткий игрок на гитаре и песни певец [ru]

вот шо нам бабам нуно... smile!14! эксклюзив smile!03!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Morena пишет:
а кому то маЛчики 16-летние нравятся
правда? ну ну, я люблю спелые фрукты, зелень не ем smile!09!

Оксаночка привет!!!
я тоже Челентано обожаю, особенно его альбом 2006 года и эту его "Confessa" просто smile!11! вообще кого что заводит, кого гитары, кого слова, а меня итальянский язык smile!19! в Риме так вечновозбужденная была smile!19! smile!09! smile!09! ну до того мелодично-сексуально-нежно-красиво smile!11!
Приветики, Кирочка!!

Цитата
kira пишет:
от Челентано балдю!!!

И я!!!!!!!!!!!

Цитата
kira пишет:
всем спокойной ночи!!!!

Ага! Мы уже проснуться успели и опять спать сейчас пойдём, а тебя нет smile!20!

Цитата
Anny пишет:
тк по нормальному анализ на инфекции берется посредством соскоба с уретры и с шейки матки,тоесть делают самую настоящую царапину,что б кровь была.

Вот оно!!! Вот что мне делали, когда кровь пошла!!! Вот гады... smile!20!

Оксана, приветик))
Ну вот оч не люблю я, когда гинеколог кучу всякого оборудования мне туда засовывает.... больно мне smile!04! smile!04! smile!04! лучше зубной!! Ибо потом лучше не кушать, чем сексом не заниматься, писать с болью и еле ноги волочить!!!
Анни, так я не спорю, может быть так и надо... но больно до ужаса... я потом когда писала, пардон, палец закусывала от боли, чтобы не кричать... smile!11!
Мариночка, вот одного не пойму, за каким таким фигом они во время беременности берут анализ на инфекции, если их всё равно тока антибиотиками лечить, а их нельзя пить во время беременности?? smile!11!
Как ты??? как выходные проходят????
smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
ПРИВЕТ! Занята или к компу не подпускают?

Киреныш, smile!00! тебя не перечитать.. smile!11! Интереснааа, но от недостатка времени , признаюсь, читаю через один постик.. Такшт, памятника я пока недостойна smile!04!
Ух, сколько тут у тебя всего.. И стретчинг, и клитор руками, и Бандерас, и Челентановский акцент (как ты его обнаружила только не пойму smile!14! ).. smile!11! Жуть как интересно! А что такое стретчинг, Оксан?
И это.. так и не нашла, что значит - гинеколог трогал клитор руками?? Это кому?? И в какой ситуации??? smile!14!
Ксюшик smile!00! smile!00! smile!08! smile!08!
Ксютик smile!08! smile!08! Доброго утра вам с бусинкой smile!08! smile!08!
Ксюшка smile!00! smile!08! smile!08! Не спи-замерзнешь smile!23!
Ксюш ну и где ето ты smile!22! smile!22! smile!22! smile!22!
Выходи smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! У вас все хорошо smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

У Ксюши все отлично smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! нет времени выйти может завтра smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Ксюша приветик!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Чуть не пропустила фотки двух красотуль!!! Мася чудо!!!
smile!02! smile!02! smile!02!
Ксюшик выходи smile!08! smile!08!
Цитата
Аморалистка пишет:
если их всё равно тока антибиотиками лечить, а их нельзя пить во время беременности

Да нет, во время беременности очень даже нужно лечить инфекции, обязательно вылечить до родов, только вроде бы в последний триместр лечат smile!16! А то во время родов будет заражен ребенок, когда проходит через родовые пути smile!08! smile!08! smile!08!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 681 - 700 из 989
Начало | Пред. | 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь