наговорили!
я тута еще днем ответила... но инет накрылся чего-то но я предварительно все скопировала! теперьвот встравляю!!!
Звездочка!! Приветы!!
Цитата
Skotya пишет:
классная страсть...
ага! Он вообще у меня такой словами не передать... увлечения у него не похожие на обычных мужиков: то парашюты, то машины, то гитара
Цитата
Аморалистка пишет:
Оксана,
Привет, молодая жена!!!
Цитата
Аморалистка пишет:
Прости, что я тебя зубным напугала, больше не буду!
да ладно!! и не такой читали! а рассказывали мне....
Цитата
Аморалистка пишет:
Или чем такую боль, как у гинеколога...
это какую?
Цитата
Аморалистка пишет:
аааа как мне погано и страшно
ну, ты даешь!!! нежная..... так.. поверь! это сечас можно со ржачкой вспомнить! А тогда - клитор - это ....... лучше бы только это! И совсем не обращаешь внимания ни на кого!!! Хочешь только чтоб быстрее все закончилось! Так что никаких стеснений!
Цитата
Аморалистка пишет:
и потом 2 или 3 дня, пардон, писала с кровью...
ужасы какие!!!
Цитата
Аморалистка пишет:
по мне как лучше вааще туда не ходить!
Цитата
Аморалистка пишет:
А иначе ето зло!
ну, об этом я уже писала! не ходим мы туда! но если захожу, то я натура слабая! могу утоптать чего-нить!
Цитата
FINKA пишет:
а соседи?
так у него... эта.... электрическая... наушники одевает! есть немного звука, но не мешает! Даже дитю спать не мешает!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
романтик
Я смотрю ты тут памятники выдаешь, пироги печешь, а что мне поросить? я тоже все осилила, специально твой дневник оставила на ночь, чтоб никто не отвлекал.
Цитата
kira пишет:
украинцев, росиян, евреев и поляков!! урожай собрала!!!
урожай очень даже ниче, сладенький
Столько тем подняли, а что сказать... что не скажи уже проехали, больше не буду выпадать из обоймы
Аморалистка пишет:
А когда мне делала анализ на инфекции я там чуть не умерла... и потом 2 или 3 дня, пардон, писала с кровью...
вот щаз скажу! вообще то это правильно сделали! тк по нормальному анализ на инфекции берется посредством соскоба с уретры и с шейки матки,тоесть делают самую настоящую царапину,что б кровь была. Это самый правильный анализ .Я вот боюсь идти делать. Мне делали беременной и совсем не так, результат может быть не точным.
Цитата
Skotya пишет:
вот раньше... мине тока брынкни пару аккордов - усе готова деваха...
о! у мине была первая любовь жуткий игрок на гитаре и песни певец как он играл...все дефки в нашей школе от него тащились,а он меня выбрал
Кстати мне Бандерос нравится
а еще есть такой мужчинка латинос он шибко класиво танцует,и так каблучками отбивает...не помню имя его
kira пишет:
А на счет акцента: от Челентано балдю!!! [ru] [ru] [ru]
эт ты гиде его акцент услыхала???
Цитата
Anny пишет:
тк по нормальному анализ на инфекции берется посредством соскоба с уретры и с шейки матки,тоесть делают самую настоящую царапину,что б кровь была
прально Ань, так и делают... я боюсь идти делать...
Цитата
Anny пишет:
у мине была первая любовь жуткий игрок на гитаре и песни певец [ru]
Morena пишет:
а кому то маЛчики 16-летние нравятся
правда? ну ну, я люблю спелые фрукты, зелень не ем
Оксаночка привет!!!
я тоже Челентано обожаю, особенно его альбом 2006 года и эту его "Confessa" просто вообще кого что заводит, кого гитары, кого слова, а меня итальянский язык в Риме так вечновозбужденная была ну до того мелодично-сексуально-нежно-красиво
Ага! Мы уже проснуться успели и опять спать сейчас пойдём, а тебя нет
Цитата
Anny пишет:
тк по нормальному анализ на инфекции берется посредством соскоба с уретры и с шейки матки,тоесть делают самую настоящую царапину,что б кровь была.
Вот оно!!! Вот что мне делали, когда кровь пошла!!! Вот гады...
Оксана, приветик))
Ну вот оч не люблю я, когда гинеколог кучу всякого оборудования мне туда засовывает.... больно мне лучше зубной!! Ибо потом лучше не кушать, чем сексом не заниматься, писать с болью и еле ноги волочить!!!
Анни, так я не спорю, может быть так и надо... но больно до ужаса... я потом когда писала, пардон, палец закусывала от боли, чтобы не кричать...
Мариночка, вот одного не пойму, за каким таким фигом они во время беременности берут анализ на инфекции, если их всё равно тока антибиотиками лечить, а их нельзя пить во время беременности??
Киреныш, тебя не перечитать.. Интереснааа, но от недостатка времени , признаюсь, читаю через один постик.. Такшт, памятника я пока недостойна
Ух, сколько тут у тебя всего.. И стретчинг, и клитор руками, и Бандерас, и Челентановский акцент (как ты его обнаружила только не пойму ).. Жуть как интересно! А что такое стретчинг, Оксан?
И это.. так и не нашла, что значит - гинеколог трогал клитор руками?? Это кому?? И в какой ситуации???
Аморалистка пишет:
если их всё равно тока антибиотиками лечить, а их нельзя пить во время беременности
Да нет, во время беременности очень даже нужно лечить инфекции, обязательно вылечить до родов, только вроде бы в последний триместр лечат А то во время родов будет заражен ребенок, когда проходит через родовые пути
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.