Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 701 - 720 из 989
Начало | Пред. | 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 | След. | Конец
  Просмотров: 142930Тема закрыта: «kira. поближе к вам:-)), сменившая место жительства....» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Привет Лиза и Оксана!!!! smile!00!
Привет моим любимым красавицам smile!00! smile!16! smile!08!
И тута накатали шо фиг перечитаешь smile!11!
Жду завтра smile!19!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

smile!00! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Ты куда пропала? У вас все нормально?
Ксанка зайди уже к себе чтоли...все по гостям ходит.напиши че нового! smile!14! smile!14! smile!14!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Ксюшик приветик smile!08!
Ты че не выходишь? Мы заждалися smile!02!
Цитата
Anny пишет:
Ксанка зайди уже к себе чтоли..
smile!14! дошла наконец-то! Но уже дите проснулось! smile!04!
Так что много не успею! Может вечерком еще заскочу! А то к беремешкам не попала совсем! smile!15!
Чего нового? Да как-то со временем проблема большая появилась... потому как во мне проснулась любовь к чистоте и порядку.... smile!11! smile!11! Сегодня на кухне сделал такую чистоту smile!11! smile!11! smile!11! Аж готовить не хотелось! smile!14! smile!14! Зайду- любуюсь! Да и к себе-любимой тоже любовище проснулось!! Так что теперь я вам периодически с Синди Кроуфорд изменять буду! smile!23! Дай Бог мне силы и терпения хотя бы месяца на 2 smile!07! smile!07! smile!14!
Да и с настроеницем было не очень.... в воскресенье ездили на поминки... той девочки..... опять обрыдалась потому что очень тяжело было идти в тот дом... видеть ее родителей, друзей общих...... короче опять-таки все очень грустно...... мама ее вроде как внешне держится получше... хотя говорила, что с ума потихоньку сходит... а вот на папу даже смотреть больно было....
ну, в общем надеюсь вечерком или завтра выйду чего раддостного черкну! и отвечу всем! smile!23! smile!23!
Всех целую!!! smile!16! smile!08! smile!08! smile!08!

Я тут пробегал smile!03! smile!16!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Линночка smile!01! фигасе, у меня знакомая пила антибиотики во время беременности и ребёнок родился больной, через месяц после родов умер... smile!04! так что думаю что лучше НЕ НАДО...
Оксана, как грустно то всё... smile!15! даже сказать нечего smile!15!
Цитата
Анаи пишет:
я тоже все осилила, специально твой дневник оставила на ночь, чтоб никто не отвлекал.
smile!14! smile!14! ну, мы в расчете! Я твой сегодня тоже осилила! smile!23! smile!02! smile!02!
Цитата
Anny пишет:
тк по нормальному анализ на инфекции берется посредством соскоба с уретры и с шейки матки,тоесть делают самую настоящую царапину,что б кровь была. Это самый правильный анализ
а это, извините анализ на что? smile!11! мне никогда такой не делали! smile!01!
Цитата
Anny пишет:
о! у мине была первая любовь жуткий игрок на гитаре и песни певец
smile!14! smile!14! не мой случайно??? smile!01! smile!01! в смысле первая любовь тоже играла на гитаре! smile!23! А песни пел smile!11! smile!11! но не сложилось у нас с ним и слава Богу! smile!02!
Хоть муж и хуже играет... он только учится! Зато у наго гитара дороже и сам он мне намного дороже! smile!16!
Цитата
Галченок пишет:
привет поклонницам ГОРЯЧИХ ИСПАНСКИХ МАЧО!
smile!14! smile!14! smile!12! smile!12! испанских! итальянских и вообще латино-американских! smile!23! smile!23! smile!02! smile!02!
Цитата
Skotya пишет:
Оксанка он у тебя золото...
smile!16! ага! ценю и даже протираю иногда! smile!23!
Цитата
Skotya пишет:
эт ты гиде его акцент услыхала??
smile!14! smile!14! по радио и телевидению! smile!14!
Цитата
FINKA пишет:
я тоже Челентано обожаю,
smile!23! дай пять! smile!02! smile!02!
Цитата
FINKA пишет:
в Риме так вечновозбужденная была Мила Я [ru] [ru] ну до того мелодично-сексуально-нежн­о-красиво
smile!01! smile!14! уууу вон оно как??? smile!23! smile!23! Как Яри только выжил в эту поездку? smile!14! мне тоже страшно нравится! Теперь понимаю сестру мужа! Которая за полтора мес. язык выучила! smile!23! smile!23! smile!03!
Цитата
Мариночка пишет:
Мы уже проснуться успели и опять спать сейчас пойдём, а тебя нет
надеюсь, так надолго пропадать не буду! А то тяжело перечитывать усе! smile!11!

Цитата
Аморалистка пишет:
Ну вот оч не люблю я, когда гинеколог кучу всякого оборудования мне туда засовывает.... больно мне
эт ты ищо не рожала smile!14! smile!14! smile!23!
Цитата
Аморалистка пишет:
лучше зубной!
smile!14! smile!14! эт у тебя исче зуб не болел так smile!01! smile!14! smile!14! шутю! пусть и не болит!
Цитата
Аморалистка пишет:
вот одного не пойму, за каким таким фигом они во время беременности берут анализ на инфекции, если их всё равно тока антибиотиками лечить, а их нельзя пить во время беременности?
есть такие инфекции при которых запрещают рожать... или говорят о последствиях, а ты уже сам принимаешь решение! smile!04!
Цитата
Антоша пишет:
как выходные проходят???
Тось!!! опять тебе спасибо за беспокойство!!! smile!08! smile!08! smile!08! уж очень приятно!!! smile!16!
Цитата
FINKA пишет:
Занята или к компу не подпускают?
да вот занята! И слушаюсь ваших советов: расставлять приоритеты.... и не выбирать между компом и мужем! smile!23! smile!19! smile!16!
Цитата
Беска пишет:
А что такое стретчинг, Оксан?
енто растяжка! smile!23! ну, комплекс упражнения направленный на растягивание мышц! Я его раньше игнорировала.... а потом поначиталась и случайно у свекров диск взяли посмотреть... так его и оставила себе smile!19! smile!14!
Цитата
Беска пишет:
гинеколог трогал клитор руками?? Это кому?? И в какой ситуации?
smile!14! smile!14! smile!11! smile!11! о Боже! опять об этом??? smile!14! smile!14! smile!14! не переживу!!! smile!11! Да мне это.... или показалось или в реале при родах! smile!14! smile!14!
Цитата
Анаи пишет:
Ксюшик
smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Линночка пишет:
Доброго утра вам с бусинкой
Цитата
Злючик пишет:
Ксюшка
Цитата
Антоша пишет:
Ксюш ну и где ето ты
smile!08! smile!08! smile!08! усе! исправилась! smile!23!
Цитата
Lorka пишет:
Ксюша приветик!!
Цитата
Lorka пишет:
Чуть не пропустила фотки двух красотуль!!! Мася чудо!
smile!16! smile!16! спасибки, ЛОр!!!!
Цитата
Линночка пишет:
А то во время родов будет заражен ребенок, когда проходит через родовые пути
smile!08! smile!08! smile!03! smile!03! очень правильно все объяснила! smile!23!

Цитата
Marilyns пишет:
Привет Лиза и Оксана!!
smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! Приветы!!!!!! ура!!! здороваешься!!!!! smile!16! smile!08! smile!08!
Цитата
Avital пишет:
Привет моим любимым красавицам
и Вам приветы, путешественницам!!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Avital пишет:
И тута накатали шо фиг перечитаешь
smile!14! smile!14! я тебе сократила своим исчезновением! smile!23! smile!23! раз так в несколько! smile!14!
Цитата
Zvezdochka пишет:
Ты куда пропала? У вас все нормально?
пасибки, Звездчка!!! smile!08! smile!08! smile!08! все ок!!!
Цитата
Буржуйка пишет:
Я тут пробегал
smile!08! smile!08! smile!08! быстрая такая
Цитата
Аморалистка пишет:
у меня знакомая пила антибиотики во время беременности и ребёнок родился больной,
! прям галопом!!! smile!14! ну, конечно! такими длинными ножками можно просто медленно идти, а некоторые бегом успевать не будут! smile!23! smile!14! smile!08! smile!08! очень много факторов и все нужно учитывать индивидуально при каждом случае! некоторые болезни лечатся, некоторые нет.... вот почему к беременности нужно подходить очень серьезно и постараться накануне все свои болячки вылечить!
Цитата
Аморалистка пишет:
Оксана, как грустно то всё... [ru] даже сказать нечего
да, Ксюнь! и ссама не знала чего родителям сказать......все, что не скажешь.... слова..... я молча обняла ее маму.... мне просто жутко хотелось ей как-то помочь и утешить..... но говорить я не могла...... она потом возле меня села... и вспоминала нашу последнюю встречу, чего Наташка потом говорила про мою Лизу (какая умненькая девочка).... и как бы ей хотелось, чтобы и она вот так сидела сейчас с нами..... короче. жуть! когда не видишь.... держишься...... а когда на глазах....... чужое горе.... страшно! мама ее немного зомби мне напомнила... тем как она посторяла: нужно жить дальше.... такое впечатление, что она не может, а просто заставляет себя жить дальше! никак бы я не хотела и долю ее горя пережить! Родители не должны хоронить детей! Это не правильно и не естественно!

ну, вот.... накатило опять....
Попытаюсь переключиться.....
У нас отопление включили smile!02! в квартире прохладно так... но мы даже тепло не одеваемся... и даже теплое одеяло не доставала! smile!23! А на улице уже в шапке хожу! smile!09! ё-маё! эту шапку покупала - вроде нравилась... а сейчас ношу, потому что другой нет... более приличной!
вот собственно сейчас покажу фоту с ней... smile!14! это мы в субботу ездили в парк! Нашли с трудом там одно желтое дерево... и у нас сели батарейки в фотыке! smile!14! smile!14! поэтому фоткали телефоном smile!23!

Цитата
kira пишет:
Родители не должны хоронить детей! Это не правильно и не естественно!
smile!04! smile!04! моиродители тоже за прошедшие 3 года от смерти брата стали как зомби, ужасно постарели...вообщем угас тот огонек в глазах...как это тяжело smile!04!
ну, и Бусю свою не показать не могу!!! smile!16! smile!16!
вот такие мы деловые! с сумочкой! smile!23!

smile!02! smile!02! ты мне Мэри Попинс напоминаешь smile!14! особенно с полнятым листиком, ну прям как зонтик smile!14! красота у вас!!! а мы тут еще в майках бегаем smile!11! smile!14! клевая шапка- не наговаривай на себя smile!08!
Цитата
Буржуйка пишет:
моиродители тоже за прошедшие 3 года от смерти брата стали как зомби, ужасно постарели..
вот теперь я реально понимаю какое это горе....... smile!04! на глазах просто....... очень сочувствую тебе и твоим родителям!!! smile!04! smile!04!

Цитата
Буржуйка пишет:
ты мне Мэри Попинс напоминаешь
smile!14! smile!14! smile!12! smile!12! ну, спасибо!!! Я леди СОВЕРШЕНСТВО!!!! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! вот это комплимент!!! smile!23! а Буся внизу еще дополнила картину! smile!23! Ну, я непротив поработать как она - няней... smile!01! smile!14!

Вы обе совершенство smile!00! smile!08! smile!08! smile!08!
Оксаночка, ты прелесть как всегда, малая твоя сплошное очарование! Тттфу на вас, растите большими и здоровыми!
Привет Красотульки!!! smile!00! smile!00! smile!00! Настоящие лапочки! Глаз не отвести! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! Хорошей вам Среды!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 701 - 720 из 989
Начало | Пред. | 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь