Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
дошла наконец-то! Но уже дите проснулось!
Так что много не успею! Может вечерком еще заскочу! А то к беремешкам не попала совсем!
Чего нового? Да как-то со временем проблема большая появилась... потому как во мне проснулась любовь к чистоте и порядку.... Сегодня на кухне сделал такую чистоту Аж готовить не хотелось! Зайду- любуюсь! Да и к себе-любимой тоже любовище проснулось!! Так что теперь я вам периодически с Синди Кроуфорд изменять буду! Дай Бог мне силы и терпения хотя бы месяца на 2
Да и с настроеницем было не очень.... в воскресенье ездили на поминки... той девочки..... опять обрыдалась потому что очень тяжело было идти в тот дом... видеть ее родителей, друзей общих...... короче опять-таки все очень грустно...... мама ее вроде как внешне держится получше... хотя говорила, что с ума потихоньку сходит... а вот на папу даже смотреть больно было....
ну, в общем надеюсь вечерком или завтра выйду чего раддостного черкну! и отвечу всем!
Всех целую!!!
Линночка фигасе, у меня знакомая пила антибиотики во время беременности и ребёнок родился больной, через месяц после родов умер... так что думаю что лучше НЕ НАДО...
Оксана, как грустно то всё... даже сказать нечего
Анаи пишет:
я тоже все осилила, специально твой дневник оставила на ночь, чтоб никто не отвлекал.
ну, мы в расчете! Я твой сегодня тоже осилила!
Цитата
Anny пишет:
тк по нормальному анализ на инфекции берется посредством соскоба с уретры и с шейки матки,тоесть делают самую настоящую царапину,что б кровь была. Это самый правильный анализ
а это, извините анализ на что? мне никогда такой не делали!
Цитата
Anny пишет:
о! у мине была первая любовь жуткий игрок на гитаре и песни певец
не мой случайно??? в смысле первая любовь тоже играла на гитаре! А песни пел но не сложилось у нас с ним и слава Богу!
Хоть муж и хуже играет... он только учится! Зато у наго гитара дороже и сам он мне намного дороже!
Аморалистка пишет:
Ну вот оч не люблю я, когда гинеколог кучу всякого оборудования мне туда засовывает.... больно мне
эт ты ищо не рожала
Цитата
Аморалистка пишет:
лучше зубной!
эт у тебя исче зуб не болел так шутю! пусть и не болит!
Цитата
Аморалистка пишет:
вот одного не пойму, за каким таким фигом они во время беременности берут анализ на инфекции, если их всё равно тока антибиотиками лечить, а их нельзя пить во время беременности?
есть такие инфекции при которых запрещают рожать... или говорят о последствиях, а ты уже сам принимаешь решение!
Цитата
Антоша пишет:
как выходные проходят???
Тось!!! опять тебе спасибо за беспокойство!!! уж очень приятно!!!
Цитата
FINKA пишет:
Занята или к компу не подпускают?
да вот занята! И слушаюсь ваших советов: расставлять приоритеты.... и не выбирать между компом и мужем!
Цитата
Беска пишет:
А что такое стретчинг, Оксан?
енто растяжка! ну, комплекс упражнения направленный на растягивание мышц! Я его раньше игнорировала.... а потом поначиталась и случайно у свекров диск взяли посмотреть... так его и оставила себе
Цитата
Беска пишет:
гинеколог трогал клитор руками?? Это кому?? И в какой ситуации?
о Боже! опять об этом??? не переживу!!! Да мне это.... или показалось или в реале при родах!
Цитата
Анаи пишет:
Ксюшик
Цитата
Линночка пишет:
Доброго утра вам с бусинкой
Цитата
Злючик пишет:
Ксюшка
Цитата
Антоша пишет:
Ксюш ну и где ето ты
усе! исправилась!
Цитата
Lorka пишет:
Ксюша приветик!!
Цитата
Lorka пишет:
Чуть не пропустила фотки двух красотуль!!! Мася чудо!
спасибки, ЛОр!!!!
Цитата
Линночка пишет:
А то во время родов будет заражен ребенок, когда проходит через родовые пути
я тебе сократила своим исчезновением! раз так в несколько!
Цитата
Zvezdochka пишет:
Ты куда пропала? У вас все нормально?
пасибки, Звездчка!!! все ок!!!
Цитата
Буржуйка пишет:
Я тут пробегал
быстрая такая
Цитата
Аморалистка пишет:
у меня знакомая пила антибиотики во время беременности и ребёнок родился больной,
! прям галопом!!! ну, конечно! такими длинными ножками можно просто медленно идти, а некоторые бегом успевать не будут! очень много факторов и все нужно учитывать индивидуально при каждом случае! некоторые болезни лечатся, некоторые нет.... вот почему к беременности нужно подходить очень серьезно и постараться накануне все свои болячки вылечить!
Цитата
Аморалистка пишет:
Оксана, как грустно то всё... [ru] даже сказать нечего
да, Ксюнь! и ссама не знала чего родителям сказать......все, что не скажешь.... слова..... я молча обняла ее маму.... мне просто жутко хотелось ей как-то помочь и утешить..... но говорить я не могла...... она потом возле меня села... и вспоминала нашу последнюю встречу, чего Наташка потом говорила про мою Лизу (какая умненькая девочка).... и как бы ей хотелось, чтобы и она вот так сидела сейчас с нами..... короче. жуть! когда не видишь.... держишься...... а когда на глазах....... чужое горе.... страшно! мама ее немного зомби мне напомнила... тем как она посторяла: нужно жить дальше.... такое впечатление, что она не может, а просто заставляет себя жить дальше! никак бы я не хотела и долю ее горя пережить! Родители не должны хоронить детей! Это не правильно и не естественно!
ну, вот.... накатило опять....
Попытаюсь переключиться.....
У нас отопление включили в квартире прохладно так... но мы даже тепло не одеваемся... и даже теплое одеяло не доставала! А на улице уже в шапке хожу! ё-маё! эту шапку покупала - вроде нравилась... а сейчас ношу, потому что другой нет... более приличной!
вот собственно сейчас покажу фоту с ней... это мы в субботу ездили в парк! Нашли с трудом там одно желтое дерево... и у нас сели батарейки в фотыке! поэтому фоткали телефоном
ты мне Мэри Попинс напоминаешь особенно с полнятым листиком, ну прям как зонтик красота у вас!!! а мы тут еще в майках бегаем клевая шапка- не наговаривай на себя
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.