енто растяжка! ну, комплекс упражнения направленный на растягивание мышц!
Усе понял!
Цитата
о Боже! опять об этом??? не переживу!!!
Щонце мое.. Еси б я знала... Все, боше глупых вопросов не задаю!
Цитата
да вот занята! И слушаюсь ваших советов: расставлять приоритеты.... и не выбирать между компом и мужем!
Ксан, фотки такие осенние, красивые! Это та осень, которую еще можно назвать красивой! А вот потом...
Радует, что в отличии от погоды, вы с Буськой всегда очаровательны и милы!!!
Цалукаю вас!
Оксана, так анализ берут на уреаплазму, микоплазму, хламидиоз и ещё кучу всяких бяк...
А что, когда рожаешь, то тоже что-то запихивают? Я думала, надо наоборот, дорогу ребёнку открыть и ничем не мешаться там...
А что касается зубов, то у меня просто какое-то такое свойство у них - они не болят, уже кариес, разрушаются, а всё не болят. А хорошего в этом мало, т.к. надо просто постоянно смотреть, чтобы не было дырок, раз через боль я ето не узнаю.
Ты знаешь, вот говоришь, что при некоторых болязнях рожать опасно... а опять же, мало таких женщин, которые из-за РИСКА будут беременность прерывать... потому что вдруг не будет ничего? Зря ребёнка убила?
Фотк класс)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ксаночка приветик!!!
Скажу только про хорошее,ладно?
У меня есть шапка такая же ну практически один в один.Сегодн яхолодно,хотела одеть,да забыла достать ее. Могу пкоазать ,у меня даже фотки есть в ней.ну мы прям сестры
Доча ваще отпад как всегда,она во всем лапуська,хоть в шапке хоть в куртке,хоть просто дома в колготках и тапочках
Оксанчик, приветики
хороша вы девушка и в шляпке и без оной - так что не расстраивайся, вполне приличная шляпка и тебе идёт твою малышка - слов нет одни эмоции чмоки ей в щёчки
ТВОИ УСТА ГЛАСЯТ ИСТИНУ Ой и тяжело и грустно но все же жизнь продолжаеться давайте радоваться что мы живем и видим как живут другие . А те кто в жизни мучаеться а не живет будем думать что им там лучше. Так как говорила бабушка что хуже тем кто плачет и страдает за тем кому уже спокойно и хорошо и мирно.
Ксюш подумай и об етом
Кнопа твоя выше всех похвал
Беска пишет:
Щонце мое.. Еси б я знала... [ru] Все, боше глупых вопросов не задаю!
да ладно! задавай!!! От тебя на любой вопрос отвечу!!! Это я типа смущаюсь..... но это качество у меня иногда зашкаливает! нужно бороться!
Цитата
Беска пишет:
Это та осень, которую еще можно назвать красивой! А вот потом..
А у нас второй день солнышко!! Так потеплело приятно! И так не хочется - слякоти... Хотя... Лиза ждет-не дождется дождей! Потому что сапоги ей купили резиновые! А она только один раз одевала! Каждый день спрашивает: может сапоги оденем! По лужам - лёп-лёп!
Цитата
Беска пишет:
Цалукаю вас!
И мы тебя!!!
Цитата
Аморалистка пишет:
так анализ берут на уреаплазму, микоплазму, хламидиоз и ещё кучу всяких бяк...
ужас какой! Я и слов-то таких не знаю....
Цитата
Аморалистка пишет:
А что, когда рожаешь, то тоже что-то запихивают?
уууууу..... ты бы видела это приспособление, которым пузырь протыкают, чтоб воды отошли! Я как увидела - мне реально плохо стало не от схваток, а от одного вида!!! А потом вытерпеть, когда тебе по локоть каждый руку туда засовывает А там еще все узко..... Короче, не пугаю! Но подготавливаю!
Цитата
Аморалистка пишет:
они не болят, уже кариес, разрушаются, а всё не болят
значит, что не сильно еще все разрушено! У меня вот тоже не болели никогда... а в субботу пришла, говорю, немного чего-то ноет зуб после еды! Так оказывается, там все плохо и пришлось нерв удалять! Вот сейчас я немного прочувствовала, что такое зубная боль..... вчера с трудом уснула...
Цитата
Аморалистка пишет:
что при некоторых болязнях рожать опасно..
я вот четко скажу: моя гинеколог у своей близкой знакомой при беременности обнаружила сифилис..... так вот советовала - не рожать, потому что ребенок может родиться или глухим, или слепым или еще с какой-нибудь какой... Это жестоко! Я бы наверное тоже не смогла сделать аборт! Но с другой стороны - своего же ребенка на всю жизнь обрекать вот на такие мучения.... это мне кажется - еще хуже! Я неправильно выразилась! Никто не запрещает рожать! Но врачи предупреждают, и возможно даже расписку берут о том, что тебя предупредили! Чтобы ты потом не отказалась от него! Вот кстати, забыла спросить, чем закончилось все... но девочка та решила рожать! И даже мужу не сказала о проблеме! Потому что гинеколог советовала пролечиться вместе с мужем! Но она побоялась брак свой разрушить... потому как неизвестно кто принес в дом со стороны эту заразу! В общем все сложно и в каждом случае индивидуально!
Цитата
Аморалистка пишет:
Фотк класс)))
мерси!!
Цитата
Anny пишет:
У меня есть шапка такая же
не! Ань!!! Ну, мы точно сестры!!!! а в шапках прям близнецы будем!!!
Цитата
Anny пишет:
Могу пкоазать ,у меня даже фотки есть в ней
просим! просим!!!!
Цитата
Anny пишет:
хоть просто дома в колготках и тапочках
kira пишет:
ты бы видела это приспособление, которым пузырь протыкают, чтоб воды отошли! Я как увидела - мне реально плохо стало не от схваток, а от одного вида!!! А потом вытерпеть, когда тебе по локоть каждый руку туда засовывает А там еще все узко.....
хошпидя...я че то читаю и как не рожала вовсе...мне руки не пихали туда...или смотрели все нежно...не знаю...но больно не было.А штырем мне тоже протыкали, он еще во чтото завернут был,в какую то обертку специальную ...я заранее чиатла что прокалывать пузырь не больно поэтому не боялась,и ведь не было больно ваще.
Цитата
kira пишет:
вот четко скажу: моя гинеколог у своей близкой знакомой при беременности обнаружила сифилис.....
кошмар...Вот лучше тада к беременности готовится заранее,конешно не всегда это плучается.
Цитата
kira пишет:
ужас какой! Я и слов-то таких не знаю....
как енто ты не знаешь???а тебя не посылали делать эти анализы? вроде всех беременых посылают...
Оксанчик
Вы как всегда, на высоте, красотки, а от дочки вообще млею
Цитата
kira пишет:
Я как увидела - мне реально плохо стало не от схваток, а от одного вида!!! А потом вытерпеть, когда тебе по локоть каждый руку туда засовывает
Я на ентот предмет не глядела, голову поднимать лень было с подушки А зачем руки засовывать? Мне ничего никто вроде не засовывал по локоть Или мне в тот момент все равно уже было кто там и что делает
так у меня это.... головка даже при родах не опускалась! поэтому решали - кесарить или нет! вот и пытались все прощупать головку прямо через так!
Цитата
Anny пишет:
я заранее чиатла что прокалывать пузырь не больно поэтому не боялась,и ведь не было больно ваще.
а я не читала... да и не видела, что мне там делают... только от боли дернулась сильно... А врач на меня орать начал и достает оттуда этот штырь!!! Говорит: ты видишь что у тебя там внутри было! А ты дергаешься!!!
Цитата
Anny пишет:
как енто ты не знаешь???а тебя не посылали делать эти анализы? вроде всех беременых посылают.
так я это.... я ж анализы сдавала... а на что как в это не вникала! Сказали, все в норме! и ладушки! А чего слова эти значат... так и до сих пор не знаю... видать не сильно интересуюсь!
Цитата
Пяточка пишет:
Я вставляю точно также как и фотки.. [ru] (через радикал
так это ее ж гду-то найти нужно.... короче для меня мрак... как-то нужно будет потренироваться!
Цитата
Мариночка пишет:
Фотки - супер! Даже доча на мамку с восхищением смотрит. Жа и как не смотреть на такую красоту..
спасибо!!!
Цитата
Линночка пишет:
Вы как всегда, на высоте, красотки, а от дочки вообще млею
я и сама от нее млею!
Цитата
Линночка пишет:
Или мне в тот момент все равно уже было кто там и что делает
мне так часов через 8 тоже стало все-равно.... а до этого больно было до жути!
Цитата
Буржуйка пишет:
я смотрю тема родов захватила весь твой дневник
ох! как говорят, мужчины любят про войну рассказывать (если учавствовали и выжили) а женщины про роды даже не хочешь, а сомо вспоминается!
Цитата
Буржуйка пишет:
моожет это знак,что пора вторую красавицу сообразить
так ведь красаВЦА хочется... пока вот подождем.. на работу выйду.. а там посмотрим!
Цитата
Avital пишет:
Ващееееееееее такая интерестная
да я вроде и без шапки ... такая интересная...
Цитата
Avital пишет:
Нас не запугаешь мы готовы а все ради такого
и даже пережившие уже это все тоже готовы! Я вот мужу сразу после родов сказала, чтоб о мальчике даже не мечтал! Будет у нас одна девочка! Я реально думала, что больше не захочу и не прееживу такого! А сейчас вроде и непротив! Тем более когда видишь результаты!! и ради чего старался! Кажется, что и не такое выдержишь!
Цитата
Avital пишет:
Обрадувай мужу что знаки говорят
да вапще!!! знаки со всех сторон! Вчера узанал, что подруга беременна, мальчик у нее с Лизой дружит, мы в одном подъезде живем!! С одной стороны так рада за нее! Ей вообще-то уже 36, поэтому она спешит... А с другой стороны как-то грустно стало, что я не того.... видно уже хочется... но подумав хорошо... решила еще подождать! год-два!
Цитата
Avital пишет:
Чмок
и тебя!!!
Цитата
Zvezdochka пишет:
а может легче сразу кесарево сделать и все?
не-не Оль!!! если можно самой - то лучше самой! Для того оно и кесарево, чтоб в крайних случаях! А сейчас ведь делают эпидуралки! Так что может лучше!
Цитата
Zvezdochka пишет:
ой кошмар, Оксан ну нельзяж так я сейчас особо впечатлительная
а может лучше вот начитаться и быть готовой! А то я шла как на праздник, а оказалось что совсем не готова! И настолько мне было плохо, что я уже жить не хотела, а не то, что ребенка! Так что лучше быть готовой ко всему и знать зачем ты это все терпишь! Хотя... вот напугаю тут тебя, а у многих ведь все совсем не страшно проходит! Моя сестра допустим, говорила, что у нее боли как при месячных! Что бояться нечего! Вот я ее послушала думала и у меня так будет... ан нет!
Вчера ходили на день Рожения ... как бы это написать правильно! К одной мамаше! Детки дружат.. ну и мы с ними! В общем там и узнали, что одна из нас уже по второму кругу!
Дети набесились, наигрались супер! представила я детский сад! Если тут трое такое творили! А чего творят десять человек??? На полу негде было ступить! Все завалено игрушками! И так они прикольна общаются друг с другом!! Лиза выгружала игрушки и случайно киданула в голову мальчку.. тот конечно разрыдался и побежал жаловаться! Ну, и девочка-очевидец тоже начала ябедничать: Изя - Саву бух-бух! А Лиза стоит с круглыми глазами, что сейчас ругать будут а за что??? ничего ж не сделала?? кто виноват, что под руку попался?? В общем сказала, чтоб смотрела куда бросает игрушки!
Кк они любят по гостям ходить сейчас!! Лиза собиралась, даже собачку плюшевую этому Славке подарила! Хотя самой только-только купили Думала, будет назад забирать... ан нет! подарила-таки! И по пути все говорила: идем в гости! к Славке! Там у него машина есть! (хотя у самой такая же ) там у него игрушки есть! (типа у самой нет )
В общем кучу позитива получили!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.