Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 741 - 760 из 989
Начало | Пред. | 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 | След. | Конец
  Просмотров: 142924Тема закрыта: «kira. поближе к вам:-)), сменившая место жительства....» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Приветики Красотулькам! smile!08!

Киреныш, все пропушенное мною прочитать у тебя нереально! Извини... Но фотки видела, и как всегда вы обе красотки!!! smile!03! И прошу не наговаривать на себя! smile!06! Бусик, как всегда, серьезная. smile!10!
Ну в обшем, я отметилась, я здесь была! smile!09!
чмоки тебе и Бусинке smile!08! smile!08! smile!08!
Ксюшка smile!00!
Вот уж точно расписала про роды...а я как то и не очень часто их вспоминаю.Ну роды и роды,чего интересного smile!23! ВСе там были или будем.
Бусинке привет и купите новую собачку smile!14!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Ксюша, приветики! smile!08!
Подобное привлекает подобное...
привет! Обладателям КРАСИВОГО ТЕЛА!!!и любителям медового массажа!!! smile!23! smile!14! smile!08! smile!08! smile!08!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
kira пишет:
но подумав хорошо... решила еще подождать! год-два!
зачем ждать? пусти на самотек как будет так будет smile!23!

С новой аваторкой и линечкой smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03!
Ксюшик приветище smile!08!
Ой, smile!02! какая классная линеичка-модничка smile!03!
Аватарка тоже очень даже smile!03! , тока привыкнуть нужно, а то взглядом ищу старую по привычке.

Цитата
kira пишет:
Потому что сапоги ей купили резиновые! А она только один раз одевала!
ну точно модница smile!16!
Цитата
kira пишет:
Короче, не пугаю!
так риально все описываешь, что не испугаться сложно. Поражаюсь, как ты в тот момент еще что-то запоминала или потом в памяти всплывало? Такой стресс, я бы точно ниче не запомнила.
Цитата
kira пишет:
но девочка та решила рожать!
и как чувствует себя ребенок?
Цитата
kira пишет:
где фоту показать, чтоб самооценку повысить!
Ксюш, какая самооценка? о чем ты толкуешь? Вы такие красавицы, что ниче не сказать просто не возможно. А бусинка так вообще моя слабость smile!16!

Цитата
kira пишет:
пока вот подождем.. на работу выйду..
таки решилась выходить на работу?
Цитата
kira пишет:
расставлять приоритеты.... и не выбирать между компом и мужем!
вот и я пытаюсь этим же советам следовать. пока с трудом получается smile!23! , но руки так и тянутся к клавиатуре smile!14!
А шляпка классненькая и тебе очень хорошо в ней smile!08! . А вот буся smile!16! миллион поцелуйчиков в ее сторону smile!16! , красатулишна и шапапочка клевая smile!03!
Оксана, даааа.... уж напугала так напугала... smile!11! у меня уже дрожь в коленках и в глаза темнеет, хотя мне пока рожать не грозит... smile!04! уффф... не могу теперь в себя прийти... smile!11!
Я в анализы ВСЕГДА вникаю и себе на отдельную бумажку записываю... чтобы уж быть уверенной, что левака не советуют... smile!06!
А я раньше часто кровь сдавала на донорство - так там проверяют спид, гепатит, сифилис. Так что у меня такого нет(тфу тфу тфу) и с последнего раза партнёра не меняла, так что всё ок должно быть... к чему я ето пишу??? ))) сама удивляюсь...
Оксана, та девочка решила рожать и ребёнок родился здоровый или как? А при беременности я так понимаю нельзя лечить сифилис? лекарства мощные, наверное...
Оксан,
Цитата
С одной стороны так рада за нее! Ей вообще-то уже 36, поэтому она спешит... А с другой стороны как-то грустно стало, что я не того

Что за глупости, тебе ведь не 36!! так что прочь всякую грусть!! smile!08! smile!08! smile!08!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
kira пишет:
ты бы видела это приспособление, которым пузырь протыкают, чтоб воды отошли

Мне оба раза прокалывали... Понимаю как никто! smile!11!
Интересную тему подняли. Вставлю и я... У нас знакомая на днях родила. Наша первая учительница. Т.е. у неё мой старший учился, потом она его выпустила, меньший мой к ней пошел, очень хорошая! Моя ровесница, 36 лет. Так вот - у неё старший (первый) сын на втором курсе в институте, второй в 10 классе, третий в 7 классе, и вот родила девочку... четвертый ребенок! 3 сына и дочь!!! Не знаю решилась бы я... скорее нет... Но вот и такое бывает! И трудности и проблемы не пугают... Все зависит от человека... А дети всегда радость! Как ни крути!!! smile!08!

Урррааа! Я научилась картитнки вставлять!!! smile!02! smile!02! smile!02! У Буржуйки сегодня была репетиция!!! smile!23! smile!02! smile!02! Удалась!
Сейчас проверю: не разучилась ли?? smile!14! smile!14!

Ну, фссееее1!!
Меня проперло!!!!!! smile!02! smile!02! smile!02!
Сейчас завалю свой дневник картинками!!!! smile!14! smile!14! smile!14!

smile!14! smile!14!
Ну, на сегодня последняя.. smile!23! smile!23!

Кирочка приветики!!! smile!00! smile!00! smile!00!
Цитата
kira пишет:
Но с другой стороны - своего же ребенка на всю жизнь обрекать вот на такие мучения.... это мне кажется - еще хуже!

Я тоже с тобой в этом польностью согластна. Ещё я думаю, если ты беременна и врачи могут определить на ранней стадии что ребёнок будет серьёзно больным то аборт я думаю (если женщина конечно хочет) вполне нормальное решение.
Цитата
kira пишет:
ы бы видела это приспособление, которым пузырь протыкают, чтоб воды отошли! [ru] [ru] [ru] Я как увидела - мне реально плохо стало не от схваток, а от одного вида!!! А потом вытерпеть, когда тебе по локоть каждый руку туда засовывает [ru] [ru] А там еще все узко..... Короче, не пугаю! Но подготавливаю!

О Боже smile!01! smile!01! smile!01! smile!11! smile!11! smile!11!
Цитата
Zvezdochka пишет:
кесарево сделать и все

я тоже почему то думаю, что кесарево по сравнению с природными родами вполне приемлемый способ
Цитата
kira пишет:
А врач на меня орать начал и достает оттуда этот штырь!!! Говорит: ты видишь что у тебя там внутри было! А ты дергаешься!!!

Вот придурки! smile!17! smile!17! smile!17! Зачем орать то и пугать.! Терпеть не могу таких врачей!
Цитата
kira пишет:
Для того оно и кесарево, чтоб в крайних случаях

а штатах ты можешь попросить у врача что бы тебе кесарево сделали и многие так и рожают
Цитата
kira пишет:
А сейчас ведь делают эпидуралки! Так что может лучше

а это ещё что такое?
Цитата
kira пишет:
В общем кучу позитива получили!

Молодчинка! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
kira пишет:
Урррааа! Я научилась картитнки вставлять!!!

Поздравляю! smile!08! smile!08! smile!08!

Мила,
Цитата
А дети всегда радость! Как ни крути!!!

жаль не все так думают... моя бабушка оч часто говорит, что если бы она поновой жизнь жила, то не заводила бы детей... smile!11!
Девченочки!!! Ответить сейчас не успеваю.... позже надеюсь получится! smile!23! smile!23!
Пока мужа в магазин и аптеку выперла - бегом заскочила!!! smile!23! smile!23!
Мы приболели... Лизка кашляет сильно! Но кашель мокрый и температура небольшая! 37,5!02! Надеюсь быстро выкарабкаемся! Но пока все внимание - ребенку! smile!23! smile!23!
У самой горлышко першит немного smile!15!
Пьем актимель, афлубин - повышаем имунитет!
Я вот думаю, может я ее простудила, а то предыдущие 2 дня контрастный душ ей делала! Самой-то ниче! А вот для нее наверное резкую смену температуры сделала.... smile!17! smile!17! Да и сглазила я наверняка, потому что на каждом шагу кричала, что мы не болеем! Практически вообще никогда... smile!17! smile!17! smile!17! И зачем всем рассказывать?? Не болеет ребенок - ну и радуйся сиди! А то накликала беду smile!04! smile!04!

Эля, кесарево - это хуже и для матери, и для ребёнка... не буду в подробности углубляться, но хотя бы потому, что это - противоестественно.
Оксана, Эля, я просто наслышана о том, что женщинам говорили "у вас даун будет", они не делали аборт, а ребёнок нормальным рождался...
Цитата
Аморалистка пишет:
то не заводила бы детей... [ru]
smile!11! smile!11! smile!11! это ж как ее достать нужно было???? smile!01! smile!14! smile!14! smile!14!
Не!!! я за детей!!!! всеми руками и ногами!!! но! желанных детей, а не по залету smile!04! smile!04!

Оксана, в том-то и дело, что и мама моя и дядя - шёлковые дети были... но каким-то боком не оправдали бабушкиных надежд... она очень критично относится к окружающим. И говорит "надо было жить ДЛЯ СЕБЯ!"

Цитата
kira пишет:
Мы приболели...

smile!10! smile!10! smile!10!
Цитата
kira пишет:
Да и сглазила я наверняка

Ксюш! Не надо себя винить! smile!08! smile!08! smile!08!

Я уверена, что малышка скоро поправится! (ттт)
Цитата
Аморалистка пишет:
Эля, кесарево - это хуже и для матери, и для ребёнка...

Ну незнаю. я не спец в этом плане. просто знаю, что в америке это очень популярно.
Цитата
Аморалистка пишет:
я просто наслышана о том, что женщинам говорили "у вас даун будет", они не делали аборт, а ребёнок нормальным рождался...

и такое часто бывает. это очень трудное решение. я просто считаю что каждая женщина имеет право сама делать этот выбор и не стоит никого за это осуждать

Эля, я абсолютно никого не осуждаю. Просто я бы даже такой анализ делать не стала, зная, что всё равно ребёнка сохраню. Чтоб зря заранее не нервничать! И не накликать беду! А осуждать - нет, я никого не осудила, лишь сказала, что тяжело даже представить, до какой степени женщине сложно пойти на такой шаг.
Эля, популярно в Америке... я считаю, что в Америке много дураков... а может быть, это банальная лень - женщины бояться и не хотят терпеть боль...
Цитата
Аморалистка пишет:
А осуждать - нет, я никого не осудила, лишь сказала, что тяжело даже представить, до какой степени женщине сложно пойти на такой шаг.

Это действительно очень тяжело.
Цитата
Аморалистка пишет:
я считаю, что в Америке много дураков...

smile!14! smile!14! smile!14! без комментариев smile!03! smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
Аморалистка пишет:
а может быть, это банальная лень - женщины бояться и не хотят терпеть боль...

может быть не столько лень, сколько страх, но это наверняка и есть причина номер один. многие ещё побочных эффектов боятся после природных родов.

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 741 - 760 из 989
Начало | Пред. | 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь