Киреныш, все пропушенное мною прочитать у тебя нереально! Извини... Но фотки видела, и как всегда вы обе красотки!!! И прошу не наговаривать на себя! Бусик, как всегда, серьезная.
Ну в обшем, я отметилась, я здесь была!
чмоки тебе и Бусинке
Ксюшка
Вот уж точно расписала про роды...а я как то и не очень часто их вспоминаю.Ну роды и роды,чего интересного ВСе там были или будем.
Бусинке привет и купите новую собачку
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ксюшик приветище
Ой, какая классная линеичка-модничка
Аватарка тоже очень даже , тока привыкнуть нужно, а то взглядом ищу старую по привычке.
Цитата
kira пишет:
Потому что сапоги ей купили резиновые! А она только один раз одевала!
ну точно модница
Цитата
kira пишет:
Короче, не пугаю!
так риально все описываешь, что не испугаться сложно. Поражаюсь, как ты в тот момент еще что-то запоминала или потом в памяти всплывало? Такой стресс, я бы точно ниче не запомнила.
Цитата
kira пишет:
но девочка та решила рожать!
и как чувствует себя ребенок?
Цитата
kira пишет:
где фоту показать, чтоб самооценку повысить!
Ксюш, какая самооценка? о чем ты толкуешь? Вы такие красавицы, что ниче не сказать просто не возможно. А бусинка так вообще моя слабость
Цитата
kira пишет:
пока вот подождем.. на работу выйду..
таки решилась выходить на работу?
Цитата
kira пишет:
расставлять приоритеты.... и не выбирать между компом и мужем!
вот и я пытаюсь этим же советам следовать. пока с трудом получается , но руки так и тянутся к клавиатуре
А шляпка классненькая и тебе очень хорошо в ней . А вот буся миллион поцелуйчиков в ее сторону , красатулишна и шапапочка клевая
Оксана, даааа.... уж напугала так напугала... у меня уже дрожь в коленках и в глаза темнеет, хотя мне пока рожать не грозит... уффф... не могу теперь в себя прийти...
Я в анализы ВСЕГДА вникаю и себе на отдельную бумажку записываю... чтобы уж быть уверенной, что левака не советуют...
А я раньше часто кровь сдавала на донорство - так там проверяют спид, гепатит, сифилис. Так что у меня такого нет(тфу тфу тфу) и с последнего раза партнёра не меняла, так что всё ок должно быть... к чему я ето пишу??? ))) сама удивляюсь...
Оксана, та девочка решила рожать и ребёнок родился здоровый или как? А при беременности я так понимаю нельзя лечить сифилис? лекарства мощные, наверное...
Оксан,
Цитата
С одной стороны так рада за нее! Ей вообще-то уже 36, поэтому она спешит... А с другой стороны как-то грустно стало, что я не того
Что за глупости, тебе ведь не 36!! так что прочь всякую грусть!!
kira пишет:
ты бы видела это приспособление, которым пузырь протыкают, чтоб воды отошли
Мне оба раза прокалывали... Понимаю как никто!
Интересную тему подняли. Вставлю и я... У нас знакомая на днях родила. Наша первая учительница. Т.е. у неё мой старший учился, потом она его выпустила, меньший мой к ней пошел, очень хорошая! Моя ровесница, 36 лет. Так вот - у неё старший (первый) сын на втором курсе в институте, второй в 10 классе, третий в 7 классе, и вот родила девочку... четвертый ребенок! 3 сына и дочь!!! Не знаю решилась бы я... скорее нет... Но вот и такое бывает! И трудности и проблемы не пугают... Все зависит от человека... А дети всегда радость! Как ни крути!!!
kira пишет:
Но с другой стороны - своего же ребенка на всю жизнь обрекать вот на такие мучения.... это мне кажется - еще хуже!
Я тоже с тобой в этом польностью согластна. Ещё я думаю, если ты беременна и врачи могут определить на ранней стадии что ребёнок будет серьёзно больным то аборт я думаю (если женщина конечно хочет) вполне нормальное решение.
Цитата
kira пишет:
ы бы видела это приспособление, которым пузырь протыкают, чтоб воды отошли! [ru] [ru] [ru] Я как увидела - мне реально плохо стало не от схваток, а от одного вида!!! А потом вытерпеть, когда тебе по локоть каждый руку туда засовывает [ru] [ru] А там еще все узко..... Короче, не пугаю! Но подготавливаю!
О Боже
Цитата
Zvezdochka пишет:
кесарево сделать и все
я тоже почему то думаю, что кесарево по сравнению с природными родами вполне приемлемый способ
Цитата
kira пишет:
А врач на меня орать начал и достает оттуда этот штырь!!! Говорит: ты видишь что у тебя там внутри было! А ты дергаешься!!!
Вот придурки! Зачем орать то и пугать.! Терпеть не могу таких врачей!
Цитата
kira пишет:
Для того оно и кесарево, чтоб в крайних случаях
а штатах ты можешь попросить у врача что бы тебе кесарево сделали и многие так и рожают
Цитата
kira пишет:
А сейчас ведь делают эпидуралки! Так что может лучше
а это ещё что такое?
Цитата
kira пишет:
В общем кучу позитива получили!
Молодчинка!
Цитата
kira пишет:
Урррааа! Я научилась картитнки вставлять!!!
Девченочки!!! Ответить сейчас не успеваю.... позже надеюсь получится!
Пока мужа в магазин и аптеку выперла - бегом заскочила!!!
Мы приболели... Лизка кашляет сильно! Но кашель мокрый и температура небольшая! 37,5!02! Надеюсь быстро выкарабкаемся! Но пока все внимание - ребенку!
У самой горлышко першит немного
Пьем актимель, афлубин - повышаем имунитет!
Я вот думаю, может я ее простудила, а то предыдущие 2 дня контрастный душ ей делала! Самой-то ниче! А вот для нее наверное резкую смену температуры сделала.... Да и сглазила я наверняка, потому что на каждом шагу кричала, что мы не болеем! Практически вообще никогда... И зачем всем рассказывать?? Не болеет ребенок - ну и радуйся сиди! А то накликала беду
Эля, кесарево - это хуже и для матери, и для ребёнка... не буду в подробности углубляться, но хотя бы потому, что это - противоестественно.
Оксана, Эля, я просто наслышана о том, что женщинам говорили "у вас даун будет", они не делали аборт, а ребёнок нормальным рождался...
Оксана, в том-то и дело, что и мама моя и дядя - шёлковые дети были... но каким-то боком не оправдали бабушкиных надежд... она очень критично относится к окружающим. И говорит "надо было жить ДЛЯ СЕБЯ!"
Аморалистка пишет:
Эля, кесарево - это хуже и для матери, и для ребёнка...
Ну незнаю. я не спец в этом плане. просто знаю, что в америке это очень популярно.
Цитата
Аморалистка пишет:
я просто наслышана о том, что женщинам говорили "у вас даун будет", они не делали аборт, а ребёнок нормальным рождался...
и такое часто бывает. это очень трудное решение. я просто считаю что каждая женщина имеет право сама делать этот выбор и не стоит никого за это осуждать
Эля, я абсолютно никого не осуждаю. Просто я бы даже такой анализ делать не стала, зная, что всё равно ребёнка сохраню. Чтоб зря заранее не нервничать! И не накликать беду! А осуждать - нет, я никого не осудила, лишь сказала, что тяжело даже представить, до какой степени женщине сложно пойти на такой шаг.
Эля, популярно в Америке... я считаю, что в Америке много дураков... а может быть, это банальная лень - женщины бояться и не хотят терпеть боль...
Аморалистка пишет:
А осуждать - нет, я никого не осудила, лишь сказала, что тяжело даже представить, до какой степени женщине сложно пойти на такой шаг.
Это действительно очень тяжело.
Цитата
Аморалистка пишет:
я считаю, что в Америке много дураков...
без комментариев
Цитата
Аморалистка пишет:
а может быть, это банальная лень - женщины бояться и не хотят терпеть боль...
может быть не столько лень, сколько страх, но это наверняка и есть причина номер один. многие ещё побочных эффектов боятся после природных родов.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.