Morena пишет:
представила твою куклёнку - а как она говорит
представить это нереально!!! Это видеть нужно!
Сегодня кушает и по своему мобильнику разговаривает:
Леля! Пиеть!!! (Лера, Привет!)
А ты сама кусяесь?? Какая маладец! А я тозе сама кусяю!!!
Цитата
Morena пишет:
наслушаешься вас тут уже и самой захотелось
Дава, Олечка!!! Это непередаваемое ощущение!!! Хотя поначалу очень тяжело! Первый год так точно! Хотя... все зависит от того как относиться к временным проблемам, отсутствию сна и невозможности вести прежний образ жизни! Но любовь к ребенку перевешивает все это! И справляешься со всеми трудностями!
Malyshka пишет:
Но фотки видела, и как всегда вы обе красотки!
сипасибо!!!!
Цитата
Malyshka пишет:
чмоки тебе и Бусинке
и тебя тоже!!!
Цитата
Злючик пишет:
Ксюшка
Цитата
Злючик пишет:
а я как то и не очень часто их вспоминаю
да и я не очень часто.. но вот если понесет! То до мельчайших подробностей припоминается....
Цитата
Злючик пишет:
и купите новую собачку
нам сегодня ее вернули Тот мальчик прицепился к своей маме, что Нужно Лизе вернуть собачку! Так они за нами бегали 2 дня, чтоб вернуть! А Лиза совершенно равнодушно отнеслась к возвращению пса домой
Цитата
Пяточка пишет:
Ксюша, приветики!
приветики, Пяточки!!!! Спасибки за цветочки!!! Очень я люблю их! Причем все!! Даже кактусы Сегодня вон себе сама купила! Раз уж муж забывает! Да и повод вроде есть
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Эля, ну я так думаю, что побочек от кесарева куда больше, чем от природных родов! Поэтому его надо делать, не "когда приспичило", а если опасны природные роды... вот!
Оксана
Антоша пишет:
зачем ждать? пусти на самотек как будет так будет
о Боже!!!!!
Цитата
Антоша пишет:
С новой аваторкой и линечкой
спасибки! Да я аватарку совсем другую хотела Но форум не пустил! Хоть я ее и уменьшила... но в ней много КБ даже муж не знает как меньше сделать КБ наш форум принимает только меньше 15... а там аж 74! ну, лана! Эта вроде тоже прикольная!
Цитата
Анаи пишет:
Ксюшик приветище
Цитата
Анаи пишет:
какая классная линеичка-модничка
это я прикололась... а потом вроде и самой понравилась!
Цитата
Анаи пишет:
Такой стресс, я бы точно ниче не запомнила.
так это только то, что помню! А еще много чего в тот момент, когда в беспамятстве была... потом девченки в палате рассказывали
Цитата
Анаи пишет:
что не испугаться сложно.
не, Тось!!! пугаться не нужно! нужно быть готовой ко всему! И к адской боли тоже! А то видишь как в моем случае... не готова я была к боли! к ТАКОЙ!!!
Цитата
Анаи пишет:
Ксюш, какая самооценка? о чем ты толкуешь?
так ведь.. нуждаюсь в периодическом поднятии самооценки... какие-то комплексы... приобретенные в подростковом возрасте, и вбитые в голову парнем, с которым встречалась... вот муж и вы уже практически искоренили!!
Цитата
Анаи пишет:
А бусинка так вообще моя слабость
давай свою заводи!!!
Цитата
Анаи пишет:
таки решилась выходить на работу?
ну, я давно решилась! Только после того, как Бусе 3 исполнится... если планы не поменяются но на работе уже полтора года ждут! и никак не дождуться звонят... спрашивают... авось передумала! хотя сразу сказала, раньше трех меня не ждите! не тянет меня туда! хотя коллектив нравится и начальство тоже! но какой-то неприятный осадок остался... вот и не тянет!
Цитата
Анаи пишет:
но руки так и тянутся к клавиатуре
ну... я тя понимаю!!!
Цитата
Аморалистка пишет:
уффф... не могу теперь в себя прийти...
Боже!!! Деочки!! Да не хотела я пугать!!! Просто рассказала некоторые фрагменты! Вот соберусь и все выложу!! Вот тогда всем станет страшно!! Шутю! Видишь ведь! Все переживаемо! Выжили!! Еще и похорошели!!
Цитата
Аморалистка пишет:
чтобы уж быть уверенной, что левака не советуют..
а я просто со знакомой советуюсь! Она очень классный гинеколог! И если какие нужны анализы - то сама говорит, а если не нужны.. то говорит - это фигня! а если требуют, то я тебе напишу!
Цитата
Аморалистка пишет:
к чему я ето пишу??? ))) сама удивляюсь...
верим-верим!!!
Цитата
Аморалистка пишет:
Оксана, та девочка решила рожать и ребёнок родился здоровый или как?
вот не знаю.. не спросила! буду у нее скоро - спрошу!
Цитата
Аморалистка пишет:
А при беременности я так понимаю нельзя лечить сифилис? лекарства мощные, наверное...
в том-то и дело! что его нужно лечить! И не сифилис на ребенка влияет, а лекарства, которые его могут даже убить, а не то что покалечить! А при родах ребенок может заразиться... кажись так... я не спец, но это вроде то, что слышала!
Цитата
Аморалистка пишет:
Что за глупости, тебе ведь не 36!! так что прочь всякую грусть!
Мила Я пишет:
Мне оба раза прокалывали... Понимаю как никто!
ну, кажись это ерунда по сравнению со все остальным
Цитата
Мила Я пишет:
Наша первая учительница.
о Боже! Я сначала подумала, что твоя на старости лет с ума сошла!
Цитата
Мила Я пишет:
и вот родила девочку... четвертый ребенок!
может теперь уж остановятся!! наш папа сказал, что пока мальчик не родиться, не утихомирится! Я сказала, что третьего он сам пойдет рожать!
Цитата
Мила Я пишет:
Все зависит от человека..
точно! Согласна на все сто!!!
Цитата
Мила Я пишет:
А дети всегда радость! Как ни крути!!
полностью согласна!!!
Цитата
Elle пишет:
Кирочка приветики!!
привет, красавица!!!
Цитата
Elle пишет:
то аборт я думаю (если женщина конечно хочет) вполне нормальное решение.
вот я тоже так считаю.... хотя это очень тяжело.....
Цитата
Elle пишет:
я тоже почему то думаю, что кесарево по сравнению с природными родами вполне приемлемый способ
не-не! даже не думай! еще есть такое выражение: ребенок тем ближе и дороже для тебя, чем труднее он достался!
Цитата
Elle пишет:
Зачем орать то и пугать.!
обячно я тоже! Но при родах поверь, и ногда некоторое врачи не только рут на рожениц, но и бьют их! по лицу, чтоб привести в чувства! чтоб впала в шок от поступка врача и пришла в себя! потому как иногда роженица сама не понимает, что для ребенка сейчас опасно! И ей так плохо, что она делает все, чтобы облегчить себе боль! А это может быть очень опасно для ребенка! Вот и на меня орал: забудь о себе! Думай только о ребенке!
Цитата
Elle пишет:
а штатах ты можешь попросить у врача что бы тебе кесарево сделали и многие так и рожают
и у нас тоже многие так рожают.. но это больше те, которые думают только о себе! и не задумываются о последствиях! Те, кто хотят для своего ребенка самого лучшего - никогда добровольно не пойдут на кесарево! Даже с предписания врача некоторые просятся рожать самим... Вот знакомой, которой 36 тоже сказали кесарево.. а она просилась самой рожать... единственным аргументом в пользу кесарева стала фраза: Даже при кесарево, мы тебе не гарантируем благополучного результата вот тогда она раздумала сама рожать....
Цитата
Elle пишет:
а это ещё что такое?
это обезбаливание, делается укольчик в спинной мозг и ты перестаешь чувствовать себя ниже пояса.. но обезбаливают только во время схваток, когда начинаются потуги, очень важно, чтобы ты их чувствовала иначе просто не родишь! Но...... я раздумывала над этим... а как раз перед родами случай произошел.. т.к. это для нас ново, и специалистов очень мало в этой области... т.е. тренируются так сказать.... и одной барышне плохо сделали... что она осталась инвалидом на всю жизнь.... т.е. отказали конечности, ниже пояса.. есть ребенок, муж есть.... а ты прикован к кровати! вот это жуть! Так что я быстренько передумала! Да и вредно это я считаю! Это же анастезия... а ребенок еще связан с тобой пуповиной.. т.е. все он тоже получает! зачем??? ну, может я не сильно шарю... но мне так кажется!
Цитата
Аморалистка пишет:
кесарево - это хуже и для матери, и для ребёнка...
кстати, говорят, что при кесарево - живот больше у людей остается! т.е. при естественных родах матка лучше сокращается и животик быстрее втягивается!
Цитата
Аморалистка пишет:
я просто наслышана о том, что женщинам говорили "у вас даун будет", они не делали аборт, а ребёнок нормальным рождался...
и такое может быть в наше время... хотя... я бы триста раз перепроверилась и мнения минимум 20 врачей выслушала... прежде чем на что-то решиться!
Цитата
Аморалистка пишет:
И говорит "надо было жить ДЛЯ СЕБЯ!"
мне таких людей жалко.... хотя многих знаю... в молодости - это еще ничего.... а вот в старости....
Получается она не жила для себя??? я так не считаю.... в смысле я живу для себя! и детей рожаю для себя!!!
Цитата
Elle пишет:
Ксюш! Не надо себя винить!
просто часто такое уже замечала... только скажу кому-нибудь, что мы давненько ен болели - тут же на след. день - температура.... Поэтому стала верить в сглазы... причем свои собственные! но ведь главнное не то, что заболели, а главное, чтоб быстро выздоровели!
Цитата
Elle пишет:
Я уверена, что малышка скоро поправится! (ттт)
я тоже! только жаль врача дежурного не хочу вызывать! а придется до понедельника ждать!
Цитата
Elle пишет:
я просто считаю что каждая женщина имеет право сама делать этот выбор и не стоит никого за это осуждать
Цитата
Аморалистка пишет:
Просто я бы даже такой анализ делать не стала,
а я вот делала.... разные.... хотя знала, что не может у нас быть дауна.... но при беременности становишься такой впечатлительной и думаешь не головой... а сердцем и нервами.... Хотя... потом отказалась от парочки таких лишних анализов.. по рекомендации моей знакомой-гинеколога (ана сказала, что если деньги лишние, то можешь делать! ) а когда пришла в ЖК с решением отказаться от них, то на меня накинулись с угрозами: Решай сама! это твой ребенок! потом никого не обвиняй если даун родиться вот и выходишь со слезами оттуда....
Цитата
Аморалистка пишет:
я считаю, что в Америке много дураков.
дураков везде хватает! у нас их становится все больше и больше! об этом говорит то, что многие отказываются кормить грудью, и таки выбирают эпидуралку и кесарево!
Цитата
Аморалистка пишет:
женщины бояться и не хотят терпеть боль...
во-во! в этом вся причина!!!
Цитата
Elle пишет:
может быть не столько лень, сколько страх
страх пред болью.....
Цитата
Elle пишет:
многие ещё побочных эффектов боятся после природных родов.
вот я побоялась побочных эффекттов от кесарево! А почему-то мой врач решил, что мы будем рожать сами! Хотя он зав операционным отделением и ему проще было кесарево сделать, более привычно! И ему навеное с десяток врачей сказали: Чего ты с ней мучаешься??? Сделай ей кесарево!!! А он таки принял решение, что мы сами родимся! за что ему большое спасибо!!!
Оксана, вот я думаю, если нет риска для матери и ребёнка, зачем тогда сложности всякие? кесарево эпидуралка... если природой задумано, что должна быть боль, то ради такого дела и потерпеть можно... может, конечно, глупо, что я так говорю, я же не рожала... но я бы не хотела рисковать своим здоровьем и здоровьем ребёнка только ради того, чтобы не было больно
Аморалистка пишет:
ну я так думаю, что побочек от кесарева куда больше, чем от природных родов!
вот поэтому при взятии на учет младенца поччему-тоспрашивают каким способом рожали! и кесарских на особый учет... особенно к нервопатологу
Цитата
Аморалистка пишет:
Хочу хочу хочу
ну, прочувствуешь ведь! когда-нибудь так точно!
Цитата
Elle пишет:
меня это порой так раздражает.
вот и я первый раз с таким столкнулась... теперь буду знать чего требуют..7 и даже не пытаться если не влезаем в рамки!
Цитата
Elle пишет:
самое главное что ты работаешь над тем что бы избавиться от них и что муж тебе в этом помогает!
ему за это спасибо!!!!
Цитата
Elle пишет:
а кем ты раньше работала? по специальности своей?
бухгалтер я... как и большинство здесь хотя душа не лежит к этому! просто получается... мозги вроде соображают... но меня посади за любую работу- я во все буду вникать и буду стараться чтоб все получалось! вот только не в медицине чего не могу- того не могу!
Цитата
Аморалистка пишет:
а может не надо, может быть мы как-нибудь сами доживём и увидим.
так ведь для вас стараюсь! лучше подготовиться к худшему... а если пройдет лучше, то это только
Цитата
Аморалистка пишет:
а если требуют, то я тебе напишу!
эту фразу я немного не поняла)))
в смысле, что если требуют в ЖК, то она напишет типа я сдавала и результаты в норме! ну, халтура...
Цитата
Аморалистка пишет:
так значит знакомая правильно поступила, раз не стала лечить...
не.. она вроде сама лечилась, а вот мужу не сказала... а нужно было бы и его пролечить.... короче, я не в курсе последних новостей... а вот стало интересно узнать... Просто мы получается одновременно забаременнели.. и я так расстроилась из-за нее.... что не стала дальше интересоваться! потому как мне она совсем незнакома!
Аморалистка пишет:
может, конечно, глупо, что я так говорю, я же не рожала...
очень не глупо ты говоришь! и правильно мыслишь! Я полностью с тобой согласна!!
вы обе правильно сказали, что это либо лень, либо страх пред болью!
Вот когда я забеременнела две мои начальницы не сошлись во мнении: одна говорила, так как ты, что природой заложено, зачем вмешиваться в этот процесс (достаточно того, что в природу человек вмешался и ничего хорошего не вышло только катастрофы) А другая на нее накинулась, почему женщина должна терпеть боль, если наука уже дошла до того, что может помочь роженице не мучаться! Вот вторая сейчас беременна.. причем очень долго лет 10 деток не было... и скорее всего она будет рожать с эпидуральной анастезией... мне тоже это предлагали, но я сказала, что потерплю! а потом кричала: КОЛИТЕ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!!!! и очень меня бесило, что не обезбаливают меня! оказывается уже поздно было!
Оксана, да уж, я просто не от тебя первой слышу, что от эпидуралки паралич случается... значит процент риска велик! Так что лучше не надо...
Цитата
очень не глупо ты говоришь! и правильно мыслишь!
спасибо
А моя мама как-то раз пошла кататься на аттракционе, где кверх ногами переворачивает) Там на весь аттракцион - только она и ещё одна женщина помоложе. Так вот, когда всё "началось" женщина орала "лучше ещё раз роды!!!"
Так может, не так страшно всё??
Приветик пока прочитала подумала вот одно мало, два хорошо ,трое ето уже трудно но 4 ето уже в наше время и с нашими проблеммами очень тяжело. Вот пока ты имеешь одно и нет большого разрыва времени решись!!!! а вот когда будет второе совсем подругому посмотришь на все а вот с третьим жизнь измениться в корне
Аморалистка пишет:
Оксана, да уж, я просто не от тебя первой слышу, что от эпидуралки паралич случается... значит процент риска велик! Так что лучше не надо...
Ну как сказать я знала, чем это чревато но все равно сделала и не жалею! Зато более менее нормально родила. И никто мне руки не совал, машинкой проверяли.
Кира приветики!!! Я фотки несколько дней назад видела и была уверена что написала.... Ты выглядишь очень эффектно! Мне нра шляпка, у меня тоже есть , но другая.... Люблю я эти дела...
Ну а буся просто без комментариев! Такая лапа сладкая. Мне понравилось как она по телефону разговаривает.
kira пишет:
Тот мальчик прицепился к своей маме, что Нужно Лизе вернуть собачку!
какой воспитанный ответственный ребенок
Цитата
kira пишет:
Лиза совершенно равнодушно отнеслась к возвращению пса домой
правильно, она ж с ним уже попрощалась
Цитата
kira пишет:
И к адской боли тоже!
Ксюшь, приготовиться психологически конечно можно, только все равно могут быть такие неожиданности, что забудеишь все...Чаще всего так и бывает. И потом от куда можно заранее знать какая боль тебя ждет, раз ты ее никогда не испытывала ранее...
Цитата
kira пишет:
и вбитые в голову парнем, с которым встречалась...
ох уж эти парни, я всегда говрю, что первый пареньнаоборот должен тебя возвышать, потом и комплексов не будет... но не всегда так бывает...
Ксюш, как много написанно, но стойко все перечитала, заранее пугаться не хочу, вдруг у меня все будет по другому, поэтому птопчусь тихо без коментов
Я не поняла? Вы по-моему не в том месте дневничок открыли. Стлько познаний, столько советов. Пора перебраться назад в беременные дневнички. И Оксанку ( Аморалистку) с собой гони. Начиталась тут, аж дурно стало. Ужасы рассказываете...
Антоша пишет:
Вот пока ты имеешь одно и нет большого разрыва времени решись!!
ой-ой-ой
Цитата
Lorka пишет:
машинкой проверяли.
а машинкой - это как???
Цитата
Lorka пишет:
Кира приветики!
Приветик, Лор!!!
Цитата
Lorka пишет:
Ты выглядишь очень эффектно!
спасибки!!!
Цитата
Lorka пишет:
Ну а буся просто без комментариев! Такая лапа сладкая. Мне понравилось как она по телефону разговаривает.
ага! этот умняк на лице! и детский говор...
Цитата
Анаи пишет:
Ксюша приветик
Приветик, ТОня!!!
Цитата
Анаи пишет:
только все равно могут быть такие неожиданности, что забудеишь все...Чаще всего так и бывает.
во-во! сколько ни читала как нужно себя вести при родах.... но все из головы вылетело! скукожилась вся... вместо того, чтоб дышать правильно!
Интересно теперь как второй раз будет
Цитата
Анаи пишет:
первый пареньнаоборот должен тебя возвышать,
м-да! но если бы он возвышал.... то не было б второго-мужа!
Цитата
Анаи пишет:
как много написанно,
е-мае! и чего меня понесло????? и не хотела же.... и закрыть эту тему хотела.... а оно само.....
Цитата
Мариночка пишет:
Привет, Кирочка!!
Привет, Маринка!!
Цитата
Мариночка пишет:
Вы по-моему не в том месте дневничок открыли.
так это ж я того... от вас переехала... а кажись зря.... буду возвращаться
Цитата
Мариночка пишет:
И Оксанку ( Аморалистку) с собой гони.
ну... она пока не того.... но как только так сразу!
Цитата
Мариночка пишет:
Начиталась тут, аж дурно стало. Ужасы рассказываете...
Не, Мариш!!! не надо!!! я уже жалею, что столько ляпала.... действительно народ может испугаться.... Я и сама боюсь.....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.