Злючик пишет:
У меня,кстати,тоже только один яичник рабочий...так что судьба-штука серьезная
и не говори! кто б знал???
Цитата
Злючик пишет:
если пока не получается..всему свое время
вот и я об этом думаю!!! кажись дитенок сам выбирает время! Мой испугался, что ему еще ждать столько..... типа: пока она на работу выйдет, пока наработается.... а вдруг потом меня на захочет???? так что решил прорваться!
Цитата
Avital пишет:
Я за тя безумно рада
Авиталька!!! если честно.... я б с тобой поменялась бы временем.... пусть бы ты сейчас..7 а я чуть позже!!
эх... Ксюш! дай Бог и у меня будет ТАКОЕ счастье однажды.... вот радости-то будет.... как я буду себя вести?? что буду делать?? .....думать....... не буду пока
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ксюш Наконец все прояснилось
Поздравляю вас Это такая радость. Даже если не запланированная. Может быть так даже лучше, а то как говорит твой муж, кто знает захотела бы ты потом еще рожать. А так Все решилась за Вас.
жаль тока, что ты от нас переедишь, но мы тебя и там найдем
Точно волшебный форум
Оксана привет!!
я еще вечера что то заподозрила,и не рискнула тебя спросить...а тут!! поздравляю тебя!
будет Лизе напарник в игры!
Вот вам и один разочек,я даже не рискую потому что знаю что и у нас так же будет,хватит даже полразочка
Цитата
kira пишет:
чувствую себя виноватой.... боюсь, чтоб ребенок не почувствовал... что его не ждали....
Оксан прекрати.....еще пока он не почувствует,а через пору неделек ты поймешь как его уже любишь! Я ведь ваще была в дикой истерике когда узнала что беременна...плакала,рыдала...а потом как представила что малыш будет,и все..успокилась
А какой мальчик у вас получится красивенький!! ой...ваще гроза девченок Лизончик вон какая красотуля
Оксан я вот чего-то у тебя случайненько на первую страничку вышла почитала - смех разобрал чего-то это ж ты из декрета грозилась выходить, а тут - судьба... быть тебе мамой и всё тут - не отвертишься
Анаи пишет:
Это такая радость. Даже если не запланированная.
ага!
Цитата
Анаи пишет:
но мы тебя и там найдем
надеюсь!!! тока боюсь, что после родов и с двумя.. времени на форум совсем не останется...
Цитата
Anny пишет:
я еще вечера что то заподозрила,и не рискнула тебя спросить...а тут!! поздравляю тебя!
ну.. мне это.... муж сказал, чтоб я пока не трендела много... вообще-то и у врача не была.. да и сроку 2 недельки всего... но я ж трендунья.. не могу!!! тем более с вами не могу не поделиться новостью.. тем более нуждаюсь в положительных эмоциях... поддержке так сказать....
Цитата
Anny пишет:
будет Лизе напарник в игры!
она уже сказала, что мальчика хочет
Цитата
Anny пишет:
Вот вам и один разочек,я даже не рискую потому что знаю что и у нас так же будет,хватит даже полразочка
если бы ты знала сколько раз я вспоминала твои слова, о том, что ты думаешь, если с мужем хоть разочек попробуете, то будет вторая лялька... я тогда их к себе тоже приписала.... а тут просто как попутал кто дамаю... ну, вряд ли! да не может быть.... вот тебе и вряд ли! Уже сказала мужу, что после второго буду пять раз перестраховываться.... и спираль и презервативы
Цитата
Anny пишет:
плакала,рыдала...
ты??? да??? это гормоны!!! я рыдала не от того, что беременна.. а просто потому что хотелось...
Цитата
Anny пишет:
а потом как представила что малыш будет,и все..успокилась
дак.. я тоже вроде... муж успокоил.. потом сестра двоюродная мозги вправила.. чего мне переживать... квартира есть, машина есть, муж зарабатывает.. родственники помогут... чего переживать?? Явот только про здоровье свое переживаю... не хочу опять 2 года с заложеным носом ходить... меня не роды и не ответственность пугает..7 меня нос мой пугает.... я ж к алергологам так и не дошла... теперь уже и толку идти.... все-равно лечить не буду. Небось нельзя.... а дышать-то хочется....
Цитата
Anny пишет:
А какой мальчик у вас получится красивенький!!
вот чего-то надежды на мальчика! Муж сказал: если мальчик родится - это будет очень хорош... потом такой исправился.. Если девочка родится -то тоже будет очень хорошо! но придется третьего рожать!
Цитата
Morena пишет:
я вот чего-то у тебя случайненько на первую страничку вышла почитала - смех разобрал чего-то
о БОже! ща пойду почитаю! посмеюсь!!
Цитата
Morena пишет:
быть тебе мамой и всё тут - не отвертишься
ну да... кажись мое призвание мама.. а не бухгалтер! вот только как на работе воспримут новость??? под вопросом.... будут ли держать для меня место еще 4 года???
Цитата
Zvezdochka пишет:
я вот токо хотела сказать, первый пошел
Антоша пишет:
говоришь что так то и так то !!!! они наверняка чет придумают на то и врачи
ой... эти врачи! в прошлый раз мне проффесор млина! сказал, что у меня аллергия на беременность.... беременность закончилась... а аллергия осталась че-то я этим врачам перестала доверять.... выписывали мне в прошлую беременность и во время кормления разную ерунду.. денег кучу стоит, а потом читаю анотацию... а мне нельзя!!!
Цитата
Антоша пишет:
если частник то наверно нет
в том-то и дело, что частник! но надеюсь только на хорошие отношения с начальством! А нет.. так нет! пошли они..... подальше!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.