Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 841 - 860 из 989
Начало | Пред. | 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 | След. | Конец
  Просмотров: 142912Тема закрыта: «kira. поближе к вам:-)), сменившая место жительства....» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
Анаи пишет:
смотрю не только в оба, но чета пока мимо, может я не в той очереди стою?

а ты оглянись - кто рядом стоит?? smile!09! smile!09! может и вправду - не те, кто надо smile!14! smile!14!

Цитата
Анаи пишет:
пропищала я тонким голоском

или кричишь тихо - надо во всё горлооооО!!! желание ведь есть?? - есть!!! значит надо - за своё всем ТЕЛОМ стоять ... smile!14! smile!09! или лежать smile!14! smile!14! smile!19!

Цитата
Skotya пишет:
а вы за рыбой не стояли???
и там тоже smile!09!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Галчонок пишет:
значит надо - за своё всем ТЕЛОМ стоять ... или лежать
та не важно как, главное чтоб в это время пролетающий аист на меня "взор" бросил smile!09!
Цитата
Галчонок пишет:
а ты оглянись - кто рядом стоит??
да вроде те, полфорума болтушек, тока вместо того чтоб трепаться делом нужно заниматься smile!09!
Цитата
Анаи пишет:
тут лезут вне очереди, пропищала я тонким голоском

я же говорю порядошная...у меня же все на лице написато smile!14! smile!14!
Цитата
Skotya пишет:
а вы за рыбой не стояли???

smile!14! smile!14! мля валяюсь smile!14!
Если вы все же занимали то скажите что я за вами smile!09!
Хотя вас с хоть убей не помню,значит вы за мной smile!14!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Анаи пишет:
олфорума болтушек, тока вместо того чтоб трепаться делом нужно заниматься [ru]

smile!14! пробовала... паралельно ну никак не получается... или на клавиши не попадаешь или в ритм войти не можешь ... smile!11! не порядоГ...

нет бы пузатики открыли б курсы мастерства и меткости... а то все на пальцах... а мне ж показать обьяснить надо...
Цитата
Skotya пишет:
нет бы пузатики открыли б курсы мастерства и меткости
на курсы меткости нужно мужей послать smile!09! а то они четчик, но не залетчики smile!09!
Цитата
Avital пишет:
Если вы все же занимали то скажите что я за вами
Хотя вас с хоть убей не помню,значит вы за мной
точно посоримся, дефффки вы все за мной, прошу без очереди не лесть, припирайтесь у хвоста smile!09! Ща составим список на бумаге карандашом
Оксана, УРААААААААААА!! smile!08! smile!08! smile!08!
Поздравляю)))) smile!03!
Действительно, смотрю эпидемия беременностей пошла smile!19! ))) меня когда будете заражать?))) smile!23!
Оксана, не переживай, что незапланированно, ведь лучше так, чем никак!!! smile!06! И главное, что сейчас вы рады этому ребёночку, а значит он только любовь и почувствует, а не то, что он был незапланирован! Вот так)) smile!14!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Ого, почитала, порадовалась и слиняла... Мне еще не время. smile!11!
Кира привет! smile!08! smile!08! smile!08! А если не секрет, то как вы предохранялись, я таблетки пью.
smile!14!
Оксаночка!!!!!!!
я тут наверное, самая последняя с поздравлениями! Просто, читаю другие дневнички и везде одни намеки: то одежду беременную себе покупать собралась, то еше что. А к себе зашла, так там вообше " я к вам, к беремешкам перебираться собираюсь" smile!01! Долго думала, поздравить у себя или как. Но решила все-таки удостовериться!
Поздравляю!!! От всеи души! Ну и что, что незапланированныи, зато от любви! smile!08! smile!08! smile!08!
желаю тебе легкои беременности и здорового малыша!
И скорее перебираися к нам(вопрос: стОило ли вообше от нас уxодить? Мы ведь заразные, и тут тебя достали smile!09! )
Кирочка! smile!16!
Я прям плачу от радости. smile!02! Я тебе с самого начала говорила - зря переехала. smile!20! И звала тебя обратно постоянно. Видишь - опять вещи в другой домик перевозить. Приезжай быстрее, нас тама уже много накопилось. smile!14! smile!14!
НЕ, ну как я рада, не могу передать. smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! Прыгаю и смеюсь, а муж косо смотрит на меня.
А ты это брось, незапланированный... smile!06! Ребёночек сам себя запланировал, так что принимай гостя в пузике и побольше оптимизма.

Ждём дома (в беремешках) smile!08! smile!08!

Самая последняя с поздравлениями наверное я smile!19!
Оксаночка! Поздравляю!! smile!02! smile!02!
Желаю, чтоб нос хорошо воспринял твою беременность smile!09!

Чувствуется, что скоро немаленькая такая часть болтушек переедет в беремешки smile!09!
Оксанка привет!
вот читаю я тут вас на линеечки смотрю и чувствую себя какой то неправильной smile!14! Все либо с крошками детками,либо беременные либо уже почти берменные smile!14! smile!14! smile!14!
а я тут мужу заикнулась,он сказал будет 2 презика одевать smile!14! smile!14! И проверять на наличие дырочек от иголок smile!09! smile!09!
оксан а у тебя задержка уже? ты тест делала уже када она началась,ну задержка эта? или просто предчувствие? smile!23! smile!23!

Оксан, smile!00! приветик))
Спасибо, за рецептик. Получилось классно)))
Тока вот кефира у меня не нашлось, я сделала из йогурта)) Это на будущее, вдруг тоже попробуешь)))
Кстати, с заквасками мучаться не приходится - это легко, вот с вечера поставила по другому рецепту, утром сварила, тоже классно получилось, но так как разницы во вкусе 0, лучше делать по твоему - быстро и просто!
Я только вот что спросить хочу, а ты помешивала когда нагревапла? И когда творожится, у тебя были маленькие свернувшееся частички или крупные?
ну вооот)))
Ладно, пошла я)) В гости не зову, скоро сама переберешься)))) smile!16! smile!09! smile!10!
Всем привет!!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Тут такие очередя smile!11! smile!11! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Аморалистка пишет:
Поздравляю)
спасибки!!! smile!08! smile!08!
Цитата
Аморалистка пишет:
меня когда будете заражать?)
хоть сейчас!! smile!23! smile!23! хотя.. тут видишь какие очередя! smile!23! smile!23! smile!11! smile!14!
Цитата
Аморалистка пишет:
Оксана, не переживай, что незапланированно,
да уже успокоилась вроде.... smile!23! smile!23!
Цитата
Lorka пишет:
Ого, почитала, порадовалась и слиняла... Мне еще не время.
да вот и я так думала.... smile!04!
Цитата
Lorka пишет:
А если не секрет, то как вы предохранялись,
Да мы резинками! А всего один разочек решили рискнуть... ну, я ж расслабилась, что с моим одним яичником вряд ли получится за один разочек.... а таки получилось.... smile!11!
Цитата
Malyshka пишет:
Поздравляю!!! От всеи души!
Спасибо, Лилечка!!!! smile!08! smile!08!
Цитата
Malyshka пишет:
Ну и что, что незапланированныи, зато от любви!
smile!14! smile!14! smile!16! smile!16! точно! большой и чистой!! smile!23! smile!23!
Цитата
Malyshka пишет:
желаю тебе легкои беременности и здорового малыша!
спасибочки!!! очень на это надеюсь!!! smile!07! smile!07!
Цитата
Malyshka пишет:
Мы ведь заразные, и тут тебя достали
smile!11! smile!11! smile!11! smile!14! smile!14!
Цитата
Мариночка пишет:
И звала тебя обратно постоянно
smile!22! smile!22! smile!14! smile!14! накаркала!!! smile!11! smile!11!
Цитата
Мариночка пишет:
Ребёночек сам себя запланировал, так что принимай гостя в пузике и побольше оптимизма.
буду заниматься! smile!23! smile!23! окружать себя положительными эмоциями! smile!23! smile!23! smile!02!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Оксаночка! Поздравляю!
Спасибо, Катюня!!! smile!08! smile!08!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Желаю, чтоб нос хорошо воспринял твою беременность
это сейчас проблема номер один! smile!04! smile!04!
Цитата
Anny пишет:
и чувствую себя какой то неправильной
smile!01! smile!01! smile!14! smile!14! это почему же???
Цитата
Anny пишет:
а я тут мужу заикнулась,он сказал будет 2 презика одевать
smile!14! smile!14! smile!11! smile!11! а сейчас один?? smile!23!
Цитата
Anny пишет:
оксан а у тебя задержка уже?
уже задержка 4 дня... хотя.. у меня 2-3 дня - это норма!
Цитата
Anny пишет:
ты тест делала уже када она началась,ну задержка эта? или просто предчувствие?
скорее всего предчувствие... тест сделала на всякий случай... что-то у меня душа не на месте была... просто собиралась к зубному идти... а там ведь анастезия... вот я для того, чтоб успокоить себя... а получилось - наоборот... еще была надежда, что тест какой-то бракованный... на след. день другим попробовала.... тоже самое.... smile!11! я вот еще ж у врача не была... может не подтвердится?? хотя... вряд ли оба теста ошиблись....
Просто потом посчитали с мужем.... оказывается мы рискнули в самую средину цыкла smile!11! smile!11! smile!11! я вот дурочка... никогда не слежу за месячными.... даже к геникологу когда хожу... то называю приблизительную дату! smile!11! все! теперь буду следить в оба! smile!01!
Цитата
ЯвОль пишет:
Спасибо, за рецептик.
пожалуйста! Рада помочь! smile!02!
Цитата
ЯвОль пишет:
Кстати, с заквасками мучаться не приходится - это легко,
вот у меня только вопрос... где их брать-то... на молокозаводах что ли?? smile!01!
Цитата
ЯвОль пишет:
лучше делать по твоему - быстро и просто!
вот я его тоже выбрала... smile!19!
Цитата
ЯвОль пишет:
а ты помешивала когда нагревапла?
неа!
Цитата
ЯвОль пишет:
И когда творожится, у тебя были маленькие свернувшееся частички или крупные?
помешивать не нужно... чтобы оно практически целым кусочком отделилось! Можно еще просто кефирчик - на маленький огонек... и он тоже створожится... но! тут проблемка, если передержишь буквально секунду... оно все как-то сбегается и получается сплошная сыворотка... а от творожка только малюсенькие кусочки.... даже на чайную ложку не соберешь smile!11! пару раз попробовала - передержала... и больше не хочу по этому рецепту...
Цитата
ЯвОль пишет:
В гости не зову, скоро сама переберешься))
уже была! smile!23! smile!23! видела!!! smile!16! smile!02! smile!02! smile!03! smile!03!

Ой! Девочки!!! smile!11! smile!11! начались проблемы с носом.... smile!20! smile!20! наверное от Лизки заразилась... теперь вот практически с забитым носом... smile!04! smile!04! надеюсь, пройдет.... капаю пиносолом... А позавчера сотрудница беременная звонила... у нее такие же проблемы с носом начались, как у меня были в прошлый раз.... только у нее еще и осложнения на уши smile!01! smile!11! smile!11! хоть бы этого не было....
Еще за Лизку переживаю... кашель у нее жуткий... ночью плохо очень спит... кричит, просыпается... сегодня хлеба просила smile!01! smile!01! ужас какой-то! я-то думала, что за пару дней у нас все пройдет... а чего-то затянулось.... smile!15! smile!15! Сегодня у брата день Рожения! А он по больницам.... хоть бы все хорошо там было smile!07! smile!07! smile!07! а то подозрения, что дырка в легких smile!11! smile!11! smile!15! smile!15! в воскресенье поедем поздравлять...
А первого ноября у мужниной сестры день РОждения... будем, наверное новость сообщать smile!11! smile!11! немного волнуюсь... хотя свекр давно говорил, что нужна маленькая разница между детьми.... smile!14! тоже млин, накаркал... smile!14! smile!14!
ладно... пошел, дитенка лечить.... smile!04! сегодня вроде получше.... но на улицу рвется.... Ё-маё!!! smile!14! smile!14! smile!14! как она прикольно меня называет... smile!03! smile!03! smile!03! МАМУЛЬКА!!!! МАМУЛЕЧКА!!!! smile!16! smile!16! smile!11! smile!11!

Дорогая Ксюша!!!! smile!08! smile!08! smile!08! Поздравляю тебя с таким замечательным событием! smile!08! smile!08! smile!08! Очень за тебя рада!!!
Родным твоим, включая тебя и Лизочку - скорейшего выздоровления! И больше не болейте!!! smile!08! smile!08! smile!08! Помимо носа как вообще себя чувствуешь?

была! smile!23! читала! smile!03! благо я слежу за своими месячными как за часиками - по таблеткам - всё по дням расписано на месяц вперед smile!09! уф!!! можно быть спокойной! smile!19! на 99,9 smile!14! smile!14! smile!14!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!! smile!07! smile!07! smile!07! smile!08! smile!08! smile!08!

Приветики, Кирочка!!

Цитата
kira пишет:
накаркала!!!

Я ж не со зла! Я ж от всей души... smile!09! smile!09!

Цитата
kira пишет:
а сейчас один??

Действительно! Штучек 5 презервативов я думаю в самый раз будет!!!! smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
kira пишет:
Сегодня у брата день Рожения! А он по больницам.... хоть бы все хорошо там было

Всё будет отлично! Надо постоянно себе это повторять, и брату тоже. Самоуверенность большое дело при лечении.

Здоровьечка тебе, пузику и братику!!!!!!!

Цитата
kira пишет:
как она прикольно меня называет...МАМУЛЬКА!!!! МАМУЛЕЧКА!!!!

Ой, у меня аж сердечко застучало. Я тоже так хочу. Мальчик, наверное, таким ласковым не будет. Значит мне надо девочку!

Оксана! Я тебя поздравляю!!! 3 года самая нормальная разница, даже психологи говорят! Как раз к лету, к теплу... здорово!!!

[B]Ксюша smile!00! Выздоравливайте smile!07!
Цитата
kira пишет:
МАМУЛЬКА!!!! МАМУЛЕЧКА!!!!
как приятно smile!16! вот ради этого стоит рожать smile!02!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 841 - 860 из 989
Начало | Пред. | 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь