kira пишет:
вопрос... где их брать-то... на молокозаводах что ли??
Да неее, закваской является тот же кефир или йогурт. Надо просто в теплое молоко, добавить в определенной пропорции и оставить до утра, потом нагреть - дальше технология как и у тебя)))
Цитата
kira пишет:
помешивать не нужно... чтобы оно практически целым кусочком отделилось!
Ворт в чем соль))) Я помешивала, поэтому пришлось прцеживать через сито, а потом через двойную марлю))) Все равно собрала)))
Цитата
kira пишет:
Цитата
ЯвОль пишет:
В гости не зову, скоро сама переберешься))
уже была! видела!!!
Гы, ты не правильно поняла))) Я имела в иду, что тебе волей не волей, скоро к нам придется перебираться)))
А ко мне забегай, я только рада буду))
привееет. хотела я по тихому из за угла подсмотреть новости)))). но тут не отреагировать низяяяя)))). ПОЗДРАВЛЯЮ СОЛНЫШКО! надо же как бываает! ты ж вот недавно жаловалась что скучаешь по малышу на ручках. ( читаю а у самой волосы дыбом встаю, хорошо что спираль поставила, но ты др дело))))))).
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксана, тебе и Лизе поскорее выздороветь!!! И брату не болеть!!
Мариночка, мальчики не менее ласковые, чем девочки. Просто бывает разный темперамент. Вот я никогда ласковым ребёнком не была, а мой брат - очень ласковый был, когда мелкий... мама моя рассказывала. Так что - дело не в том, какого пола ребёнок! И многое от самой мамы зависит, как она его приучит, как часто она к нему ласку проявляет!
Elle пишет:
Поздравляю тебя с таким замечательным событием!
Пасибки! Пасибки!!!
Цитата
Elle пишет:
Помимо носа как вообще себя чувствуешь?
Да вот только нос и беспокоит пока! У меня ж срок маленький, так что токсикоза еще пару неделек не длжно быть! А нос уже все..... приехали.... еле сопит.....
Цитата
Галчонок пишет:
благо я слежу за своими месячными как за часиками
и я теперь буду!!!! Да и спросоння это было.... на трезвую голову всегда боялись...
Цитата
Галчонок пишет:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
Цитата
Мариночка пишет:
Я ж не со зла! Я ж от всей души..
ну и я шутю! теперь уж шо ж тут???
Цитата
Мариночка пишет:
Всё будет отлично! Надо постоянно себе это повторять, и брату тоже.
вроде сказали, что все нормально! дырки в легких нет! и славненько!!!
Цитата
Мариночка пишет:
Мальчик, наверное, таким ласковым не будет. Значит мне надо девочку!
ну... девочку - это по-желанию! а кто ты думаешь мою так научил??? Муж конечно! Причем не специально, а он так своих родителей называет
Цитата
Мила Я пишет:
Я тебя поздравляю!!!
Спасибо, Милочка!!!
Цитата
Мила Я пишет:
3 года самая нормальная разница, даже психологи говорят!
вот и я так думаю! меня больше не сам факт беременности испугал..7 а состояние здоровья своего... оставляет желать лучшего... хотела ведь поправить.. и даже зубы не успела долечить.... один уже пробовала без анастезии... это кошмар!
Цитата
Мила Я пишет:
Как раз к лету, к теплу... здорово!!!
совсем рядом с Лизкиным днем Варенья!! Говорят же, что женщины рожают детей очень близко друг от друга.. т.е. их организм почти в одно и то же время беременнеет...
Буржуйка пишет:
мечты о намбер фор все еще действительны))))
так это ж не у меня... у Авитальки! Мне два в самый раз! Квартира больше не позволит Ну, трое максимум.. и все-равно придется решать квартирный вопрос....
Цитата
Злючик пишет:
никогда такого не слышала.
у меня с братом полтора месяца разница... и девченки, которые сейчас беременнеют - тоже совсем рядом рожают У сестры тоже неделя разницы между детьми.....
Хотя....... эти все наблюдения от одного папы..... А вот от разных.... совсем не рядом.... У дяди сын родился в феврале, а приемная дочь в мае... уже больше месяца... Все-таки это они! мужики виноваты!
Цитата
Злючик пишет:
Выздоравливайте
спасибо, Ксюшка!!!
Цитата
Галчонок пишет:
на сонную или на слегка пьяненькую?!
на сонную, конечно! Мы-то и не пьем ниче крепче пива.... в тот вечер вроде и не пили!
Цитата
FINKA пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо, Анют!!
Цитата
FINKA пишет:
Вот это я пропустила новость!!!!
ну.. еще не пропустила... я и у врача-то не была.... а вдруг не подтвердится....
Цитата
FINKA пишет:
Как твоя доча, как её здоровье?
нос кажись уже почти в порядке.. только вот кашель мне ее не нравится... хотя, этой ночью не кашляла! Кажись на поправку! Только вот кажись меня заразила... вчера нос не дышал.. а ночью горло болеть начало сегодня усиленно будем лечить! Если все нормально, то завтра уже попробуем выйти на улицу! надоело уже дома сидеть....
Цитата
FINKA пишет:
Как реакция на твоё положение у домашних?
ну... я только сестра двоюродной сказала... она рада сильно! и поддерживает меня... Просто ей вторая беременность с трудом далась (все были против говорили, что хотя бы одного нужно воспитать как надо )Маме я пока только намекнула.... пока ниче не спрашивает... ждет моего похода к врачу! А муж своим уже разболтал вот мне самой хотелось на реакцию посмотреть! Ну, скоро и моим объявим (у брата день РОждения) и мужниным тоже объявим на дне рождении сестры!
да все будут рады конечно.... только вот мама моя будет волноваться больше чем нужно!
kira пишет:
а кто ты думаешь мою так научил??? Муж конечно! Причем не специально, а он так своих родителей называет
Ой как здорово. А мой своих родителей называет - старая и старый. Я его постоянно за это ругаю, но вот и родители между собой друг друга так называют. Так что ... может и мои дети меня старухой называть будут...
Цитата
kira пишет:
только вот мама моя будет волноваться больше чем нужно!
На то они и мамы чтобы волноваться. Моя тоже переживает сейчас. Главное, сама не переживай, радуйся!!!
Галчонок пишет:
главное - ты не волнуйся - а остальное - хоть трынь трава тебе должно быть!
вот я чего-то сильно эмоциональная.... разнервничалась сегодня... так живот (я прям чувствую, что это матка) сжался в кулачек... и тянущие боли начались... Срочно ложиться нужно и расслабляться... успокаваться... А тут полежишь Лизка начинает прыгать на животе а на бочек ложишься, то ногами футболяет прям в живот короче ужас! Я ведь с предыдущей беременностью попала на сохранение... сильно нервничала... вот бы не повторять ошибок.. нужно научиться контролировать свои эмоции!
Цитата
Галчонок пишет:
память хорошая!! [ru] [ru] это ОТЛИЧНО!!! пригодится ещё!
я вот чувствую, что после первого декрета стала тормозом просто конкретным А что будет после вторых родов.... страшно подумать!
Цитата
Антоша пишет:
у меня разрыв между детьями пол года
ну, это же теория! просто очень часто такое встречается! А такое как у вас - не исключение! Бывает ведь!
Цитата
Антоша пишет:
Цемки вас
И вас тоже!! Я кстати агент поставила! Оказывается чего я не могла раздуплиться - потому что нет у них версии под Макинтош.... но как-то там муж зарегистрировался.. теперь проверить нужно, работат ли!
Цитата
Мариночка пишет:
Приветики, Кирочка!
Привет, Мариночка!!!
Цитата
Мариночка пишет:
может и мои дети меня старухой называть будут
не!! ну это как научишь!!
Цитата
Мариночка пишет:
На то они и мамы чтобы волноваться.
просто у моей мамы иногда неадекватная реакция бывает... например она говорила, что Лизку сохранять не нужно... раз не держится там ребенок, то ниче хорошего не вырастет из него я в шоке была! Просто она со мной лежала на сохранении.. и у меня аномалия почек... вот она и обвиняет это самое сохранение.... Так что не известно, как она будет реагировать второй раз!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.