Буржуйка пишет:
так моя вместо того чтобы порадоваться, пожелать чтобы здоровый был. так я все время слышала " вот..ща он тебе настругает кучу детей, будешь дома околачиваться"
моя первого очень хотела! А вот когда мы начали поговативать о втором.... то смотрела просто дико! типа: что?? уже выспались??? да вы с одним справьтесь!! какой второй????? хотя у нас с братом меньше двух лет разница! и сама нас вырастила! помощи от папы не дождалась никакой! он наоборот хотел ночью спать и говори: сделай им что-нибудь, чтоб не орали! и сказал, что мое будет тогда, когда смогу за ручку взять! А сейчас - твое! сама возись! вот с таким мужем и без поддержки родителей и со слабым финансовым положением не побоялась рожать второго!
Цитата
Буржуйка пишет:
Я понимаю,если бы она мне помогала, поддерживала..
ну.. этого у моей мамы не отнять... она очень часто приезжала в первые месяцы после рождения Лизки... я вообще ниче не могла делать...
Цитата
ЯвОль пишет:
эт тебе кажется что ты не виновата)
да я знаю, что из-за меня... просто даже если из-за меня я учу его как нужно реагировать на мои настроения... что не нужно еще добавлять масла в огонь, а наоборот стараться потушить начинающийся пожар! Мне-то достаточно, чтобы в нужный момент подошел просто обнял и спросил меня о самочувствии... ну, я стараюсь не рычать! буду стараться!
Цитата
ЯвОль пишет:
а у нас здесь, врачи так считают.
БОже! сколько а моих глазах даже в больницах деток не сохраняли
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксанка привет!
забежала к тебе,читать все времени нет.
зато на офтки попала,это Лизон такая? слушай ну прям вылитая бабочка,ваще супер!!
ПрЫнцесса!
давай не нервничай, ребетенка береги и одного и второго
вот елки... не хочет радикал грузить большие фотки! уже 2 раза сбрасывал! а там такие красивые.... те, что смогла - это на наш старый фотык... а красивые - на профессиональный! не тянет радикал!
Ксюш, у меня вот вопросик по поводу того, что у Буси отрицательныи резус-фактор. Ето врачи выяснили, когда она еше в утробе была? Если так, то мне почему-то не говорили, какои у моего ребенка, xотя у нас с мужем у обоиx положительныи...
kira пишет:
ну, да... некоторым немного помочь нужно
некоторым даже больше чем немного))) для меня лично, бездействие или нежелание помочь, равносильно убийству. Мне кажется каждая живая душа, в любом ее виде, имеет право на существование. Вот честное слово, не смогла бы я врачом быть. Это наверное тяжко, пытаться жить со спокойной совестью, после каких-то проф неудач.
Цитата
kira пишет:
стараюсь не рычать! буду стараться!
Я тебе верю)))
Цитата
kira пишет:
ну, результат-то да! а вот жизнь.... вся в анализах, диетах с детства и больницах... не хотелось бы....
Окся, выше нос!
Фотки классные, но я жду продолжения)))
я сделала для себя вывод, что почаще им нужно устраивать такие проветроны мозгов, а то уж больно они задаются и выплескивают свои нервишки на нас.
Не согласна. У нас я чаще выплёскиваю на муже нервы.... стыдно мне, стыдно)
Цитата
говорят что родители больше любят внуков, чем детей, а кого не спрашиваю, наоборот говорят что больше любят детей своих, а внуков, как тоже, но не сравнить...
Да стопудова детей больше любят. Про внуков просто прикол такой есть "мы любим своих внуков, потому что они отомстят нашим детям за нас", но это просто шутка такая... а на самом деле, конечно, те, кого сами лично родили, ближе!!
Цитата
в принципе - согласна! сейчас вот Лиза - это просто божество, которому все поклоняются, и ради нее готовы на все! А вот.... отношение такое откуда.... просто когда оно только в животике... зародыш... так сказать, еще не увидел, на ручках не подержал... то и отношение не как к ребенку... а как к зародышу
Оксана, так и должно быть. А вообще, у тебя есть младший брат или сестра?? Знаешь ли ты, что чувствует ребёнок, когда появляется младший? Очень тяжко, по себе знаю. Я УЖАСНО ревновала. А меня ещё 5летнюю мама заставляла тяжёлые сумки(для меня тяжёлые) носить, так как ей было нельзя. Я не возмущалась, но было обидно... что ребёнок ещё не родился, а его уже больше любят... в общем, Лизу очень хорошо надо подготовить, чтобы она себя не чувствовала брошенной и менее любимой!!! Это мой тебе совет, почитай статьи или книжки психологические про это... просто я очень страдала в детстве.
Прочитала, что у тебя есть брат... ну может быть, у вас меньше разница, поэтому, возможно, не было таких проблем... а у меня были, поэтому пытаюсь предостеречь...
Кира приветики! Ой пока все прочитала! Фотки класс!!! Такая бабочка красивая - принцесса!
А по поводу того, что Аморалистка написала, все верно. У меня несколько подруг сейчас родили вторых. Тяжело, дети старшие ревнуют, злятя, типа у них внимание забирают. Моя подруга сэчас родила, мальчику 3 года. Она его готовила заранее, как ей объясняли, но все равно тяжеловатая реакция. Она записалась к детскому психологу без ребенка пойдет, может что умное и посоветует
Доброе утро!
Я от злючи, решила там не писать, а то задолбали мы ее своими разговорами про кесарево)))
Отвечаю тебе, вроде говорят что больно, я такого не почувствовала, я выписалась через сутки после операциии и находилось дома, правда ходила с эпидуралкой еще 3 дня. Так что боли не было, ребенка таскала на руках, сама все делала, в доме убиралась))))
Malyshka пишет:
Ето врачи выяснили, когда она еше в утробе была?
есть такой анализ на наличие антител в организме беерменной.... Гемолизины кажись называется... Так вот у меня было повышено число антител.... т.е. мой организм вырабатывал против Лизки антитела, т.к. считал ее чужеродным чем-то.... Но их было не очень много... лечение какое-то проходила... а после выписки я посмотнела в карту ее... и увидела, что у нее отрицательный резус.... потом всех врачей спрашивала может ли такое быть??? Потому как папа может и озадачиться.... не его и не моя группа крови получается врачи сказали, что такое возможно! если даже у прабабушек был отрицательный!
Цитата
ЯвОль пишет:
Вот честное слово, не смогла бы я врачом быть
я тоже!!! особенно гинекологом, делающим аборты! представляешь мой шок, когда я лежала на сохранении и какую-то девочку чистили.... тут мы ходим по корридору(впечатлительные такие) А тут колбу несут с этим.... а там ручки... ножки масипусенькие и их хорошо видно........ Блин! побежала валерьянку пить..........
это у деда на ручках!!
Аморалистка пишет:
А вообще, у тебя есть младший брат или сестра?
есть младший... но у нас совсем другая ситуация... младше меньше чем на 2 года. И плюс... я была очень спокойным ребенком... ну, очень.... и уж тем более меня не заставляли сумки таскать.... Не понимаю! Чего не может поднять берменная женщина, а может поднять пятилетний ребенок беременная - если нет угрозы - может делать абсолютно все! У нас мамаша во дворе: разница между детьми 2 года. Так она всю беременность таскала старшего на руках! и нормально родила здоровую такую девочку!
А я в последний день перед родами сумку тащила... и две козы молодые девки место не уступили в метро! Пусть и им так же уступают всю беременность как они мне Ну, и ничего страшного со мной не произошло! Все-равно все во время!
Цитата
Аморалистка пишет:
но было обидно... что ребёнок ещё не родился, а его уже больше любят..
вот у нас с братом вообще другая ситуация... меня больше любили... и я это видела! Просто как меня можно было не любить, если я такой спокойный милый ребенок была... а брат все время капризничал и нервы маме трепал.... Мне так было жалко маму, когда она нас в дет. сад отводдила... я чуть вместе с ней не плакала... когда брат закатывал итерики и на полу качался, что он не хочет идти в сад!
Надеюсь, мы с Лизкой ошибок не наделаем! Я помню все время о том, что нельзя старшего обделять вниманием! Тем более я сама нехочу контакт с ребенком потерять!
Цитата
Lorka пишет:
Фотки класс!!! Такая бабочка красивая - принцесса!
пасибки Лор!!!
вот еще нас с мужем красивых эт я через пол-года после родов! щекастик такой
Lorka пишет:
Она его готовила заранее, как ей объясняли, но все равно тяжеловатая реакция.
ну, это не только от родителй зависит, но и от темперамента ребенка! некоторые спокойны... включаются в помощь маме... А некоторые наплевательски.. а некоторые еще и будут назло что-то делать....
Цитата
ЯвОль пишет:
Я от злючи, решила там не писать,
Цитата
ЯвОль пишет:
правда ходила с эпидуралкой еще 3 дня.
моежт поэтому и не болело... просто мне девки рассказывали без эпидуралки.. то говорили, что выпрямиться не могли после кесарево....
Цитата
ЯвОль пишет:
ребенка таскала на руках, сама все делала, в доме убиралась))))
ну, ты герой!!!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Лизочка - такая лапочка-бабочка!
спасбки Крошечка!!! И у тебе не менее лапочная лапочка!!!
Девченки!! побежал я к стоматологу!!!! горло болит! Лизка кашляет.... и я начала сегодня... ну, что за непруха?????
Да уж, а раньше как было... в советские времена аборты были запрещены, так что, кто не умел предохраняться(а не умели многие) и хотел сделать - пожалуйста, к деревенской какой-нить врачевательнице.... моей бабушке так делали, так та бабка сказала дедушке "если что - вызывайте скорую, я ни за что не ручаюсь". И вообще, тады до 3х месяцев не делали аборт, т.е. ещё жди пока ребёночек дорастёт а потом эта бабка дала дедушке ребёночка и сказала пойти то ли закопать, то ли в речку кинуть ой прости, что я у тебя тут такое пишу, но раз уж ты сама тему затронула....
А я тоже была относительно спокойной, так, иногда на меня находило... но в детски
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.