да у нас здесь нет такого. но иногда мне кажется не хватает какого нибудь такого ... а то свадьба превращается просто в вечеринку. еда. танцы. выпивка. особенно если хупы нет... то и церемонии считай свадебной нет. только невеста в платье))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Буржуйка пишет:
у нас хоть не напиваются и не хулиганят на свадьбе.
слава Богу нас пронесло с этим!!! А вообще говорят: какая ж свадьба без мордобоя?? Вот это для меня дико! Просто очень плохо, когда много народу и все разношерстные... рядом с приличными людьми такие пьяные отморозки... вот это меня бесит! Но главное расслабиться и чтобы меня никто не трогал!
Танюшка!!! Спасибки за комплименты!!!
Цитата
Tanushkin пишет:
а то свадьба превращается просто в вечеринку
ну, это тоже скучно... у нас на свадьбе были конкурсы, н такие приличные... в основном словесные... т.е.нужно было блеснуть умом но не было никаких раздеваний и переодеваний! никого ничего не заставляли! Короче мне жутко понравилась наша свадьба в этом плане! Потому что я хохотала от удовольствия, было интересно, весело и в то же время не напряжно о пошлым конкурсам!
Лариска, я про скуку не говорила. мне всегда весело когда есть танцы))). но иногда хочется как то обобщить гостей... 500 человек это конечно не тот случай когда нужны игры и конкурсы)))
Оксанчик, приветы это опять я передавай, передавай своему муже комплименты - нехай гордится.. и вообще когда он ещё так свободно комплименты от девчонок получать будет - причем переданные собственной женой
ты и не стараясь соответствуешь комплиментам сказаным девочками.
Цитата
kira пишет:
Боится он этого.... я если честно - то тоже.....
ну до этого еще далеко
Мда конкурсы конечно не для свадьбы.
Цитата
Буржуйка пишет:
я ж маленькой уехала, так что такие страсти не видела..а у нас тут все по другому..даже на русских свадьбах
Все зависит от воспитания и не важно кто ты: гороцкой, сельский, интелигент или прохиндей. Среди моих знакомых такого рода конкурсы были популярны в 90 года, сейчас публика стала интелигентней что ли, но зато появился снобизм. Важно сразу с тамадой обговорить конкурсы. Лично мне нравится когда поют и танцуют цыгане, очень хорошо заводят публику, задорно и главное в рамках приличия.
Кстати, такого рода конкурсы очень популярны среди англичан на девишниках и мальчишниках.
kira пишет:
все в шоке были от маникюра и от цены..... а мне ее жалко....
я в таких случаях тоже всегда жалею,(всегда списываю на то что она может быть начинающая и сама жутко переживает, или какие-то проблемы у нее) хоть и злюсь жутко. Но никогда не высказываю свое фы, просто неоставляю чаевые и больше к такому мастеру не прихожу.
kira пишет:
Поэтому все чинно и благородно! Хотя и весело
Я тоже такое предпочитаю. Тем более свадьба это на моё мнение очень чистый, весёлый праздник и опошлять его не недо.
Цитата
kira пишет:
Вот со временем проблемка.... [ru] что-то его все меньше и меньше....
Ну это у всех так, современный ритм жизни так сказать
Цитата
kira пишет:
Мы специально нанимали развлекаловку типа: девушка с танцем живота.... очень красиво танцевала!
Ой я такое обожаю. Я бы у себя хотела ещё пару бальных танцев.
Цитата
kira пишет:
А вообще говорят: какая ж свадьба без мордобоя?? [ru] [ru] Вот это для меня дико!
Помоему у нас вообще любой праздник без драки или ссоры не пройдёт. Даже в штатах это наблюдается. Тоже ужасно поднадоело. А потом ещё полгода сплетни ходят после всяких праздников.
Идем со звездочкой гулять!!! Всем цемки!
В обед постараюсь зайти в гости!
Друга Лизки с сентября в дет. садик отдают как-то аж грустно... с кем же нам гулять... все меньше и меньше деток с которыми мы гуляем... все по садам разбегаются! Мы решили только весной где-то...
Оксанка привет красотка!!!!
Ну сначала повторюсь, ты просто прелесть на фотках, доня твоя вообще без слов, люблю таких девочек и мужа твой тоже приятный такой мужчинка Вообщем все вы просто прелести и отличная семья!!!
Цитата
Буржуйка пишет:
у меня на свадьбе было 500 чел, всем было весело
мдааа я удивляюсь как вы всех успели обойти.
Ну а по поводу конкурсов на свадьбе, я в шоке, по моему такое уже никто не делает да и с тамадой всегда можно договорится, чтобы было все культурно, мы на своей так и делали, и вообще мы просили: во-первых чтобы к гостям не приставал в плане ну скажите тост, ну поздравте, кто захочет сам скажет, а во-вторых чтобы пошлятины не было и конкурсы не были принудительными. А вообще конечно надо очень тщательно и хорошо выбирать тамаду, а то такие бывают
Skotya пишет:
типа подьезжает бобик с омоном... драку заказывали? - неа - уплочено
пронесло с таким!
Цитата
Skotya пишет:
как дела? рассказывай чаго нового
да как-то после свадьбы и рассказать нечего....
Сестра, вот с которой на фотках.... ей 25 будет и никогда ни с кем не встречалась Как-то не везет ей.... и сама не умеет себя вести видать.... На свадьбе приглянулась она одному молодому человеку! Который кстати всем нам очень понравился! Прилично себя вел, не напился, речь хорошую сказал в самам конце, и ....симпатичный. Он все ж не знал как к этой Оле подрулить. И нашелся, в автобусе не развозке захотел присесть рядом, так эта звезда заявила: Это мамино место!!! Мне когда рассказали, я была в ауте! И только что она звонила, я ей вставляла, что так себя не ведут и она никогда никого себе не найдет.... так она всегда мне отвечает: Он не заинтересовал меня как человек! Ну, не нашла я ничего в нем интересного! Вот как ей мозги вправить??? Она все еще верит в любовь с первого взгляда! Хочет чтобы ее прЫнц очаровал и увез на мерсе!Я объясныю, что такого можешь и не дождаться! Но тебе ничего не мешает попробовать хотябы встречаться с молодыми людьми! Привожу в пример себя: что муж мой на первом свидании мне даже не понравился! Но в процессе общения мое мнение кардинально поменялось на противоположное! А эта звезда..... Эх! И говорить не о чем! Я думала, что ей не везет! А сейчас вижу, что она просто отталкивает све счастье! Рассказывает мне как-то: такой симпатичный молодой человек ко мне в метро подсел.... поговорили..... Я такая: Ну И?????? и все! Я ЖЕ В ТРАНСПОРТЕ НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ! Вот такие принцыпы.......
Цитата
Morena пишет:
Ксюшик, приветы солнце
Приввет Мореночка! Ох и зацемала я ее уже!!!!
Цитата
Линночка пишет:
Кирочка добрый денек тебе и бусинке
Спасибки Линночка!!!!!
Цитата
Zvezdochka пишет:
привет красотка!!!!
Приветики Звездочка!!! Я так доню свою называю! Так что ты для меня как родная!!!!
Цитата
Zvezdochka пишет:
Вообщем все вы просто прелести и отличная семья!!!
Ну, вообще загордимся......
Цитата
Zvezdochka пишет:
во-первых чтобы к гостям не приставал в плане ну скажите тост, ну поздравте, кто захочет сам скажет, а во-вторых чтобы пошлятины не было и конкурсы не были принудительными.
и мы так же!
Цитата
Zvezdochka пишет:
А вообще конечно надо очень тщательно и хорошо выбирать тамаду, а то такие бывают
нее..7 тамада мне понравилась... хоть и женщина, но не с писклявым голосом.... приятным таким! Просто здесь организовывали с учетом того, что гостей больше любителей выпить и гульнуть! Вот таких снобов как мы мало было! Так что в общем и целом, все остались довольны! Кто не хотел, тот не принимал участия!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.