Анаи пишет:
это у вас так принято столько звать или так много друзей и родственников и нужно всех приглашать
у меня родственников до фига и больше ,но это вообше не идет в сравнение с папика родственниками если их только по матери 8 детей + 1 дочка матери от первого брака..а папа его еще тот казанова, в каждом городе по ребенку до мамы был 2 раза женат и там штук 10 детей вообщем тока близких родственников звали и с работы....а на 500 чел, это еще не много..есть и на 800 и на 1000
Цитата
Анаи пишет:
Кстати, такого рода конкурсы очень популярны среди англичан на девишниках и мальчишниках.
у нас на девишник стриптизера заказывают у меня такого не было папик пообещал сам мне сплясать
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Буржуйка пишет:
а на 500 чел, это еще не много..есть и на 800 и на 1000
это ж гда можно праздники такие устраивать??? у нас сотню вместило кафе и нормально так было.... а какие залы 1000 вмещают??
А если еще и платить за каждого гостя по 70 баксов как мы... то это ж разориться можно!
Кира приветики!!! Фотки класс, ты красавица, мне очень плать понравилось и туфли! Класс! Мужа такая приятная!!! Ну а доча... Нет слов! Красавица!
А по поводу свадьбы в 500 человек кто-то спрашивал как их обежать. Объясняю: НА СВАД"БЕ ГУЛЯЮТ ГОСТИ, А ТЫ С МУЖЕМ БЕГАЕШь КАК ТУЗИК ПО ВСЕМ СТОЛАМ , ТАЩА НА ПОВОДЕ ФОТОГРАФА. А то потом обиды: а с нами?
Затем отдельно родственников и близких друзей, с улыбкой, между делом отплясывая во всех хороводах куда затащили. Покушать нереально. Нам дали с собой хозяева ресторана. Не , конечно бывает что паре насрать на гостей и тогда они садятся кушаю и делают что хотят. Вот.
Приветик!! А я вообще думаю чем меньше народу тем лучше. Склоняюсь к мысли что на свадьбе должны быть только друзья и минимум родственников каторых ты видишь впервые в жизни
Я вообще-то весь в тех, туфлях, что на фотках была только в ЗАГСе и вконце вечера.... А всю свадьбу танцевала на каблуках! Только почему-то не запечатлели....
Цитата
Lorka пишет:
Покушать нереально. Нам дали с собой хозяева ресторана.
Мы хоть и сидели за столом, но тоже покушать нереально было! Тебе тут тост говорят не будешь же ты в этот момент жевать! Так что мы тоже голодные со свадьбы своей ушли!
Цитата
Lorka пишет:
У нас это примерно так же, но гости приносят деньги....
Наши гости тоже деньги дарили, но даже половина свадьбы не окупилась!!!
Цитата
FINKA пишет:
Красавицы ещё принимают комплименты?
всегда!
Цитата
FINKA пишет:
Твои труды не прошли даром0 платье подобрано к тебе идеально !
я правда так рада, что вы оценили.... даже у меня такое немного было: старалась для вас... в смысле когда готовилась, проскакивала мысля: а девченки одобрят или нет??? Ань, спасибки за цветочки!!!
kira пишет:
что муж мой на первом свидании мне даже не понравился! Но в процессе общения мое мнение кардинально поменялось на противоположное!
у меня тоже самое впечатление было
Цитата
Skotya пишет:
типа подьезжает бобик с омоном... драку заказывали?
была я как-то на такой свадьбе. Это было ужасно! Всех мужчин повязали, особо строптивых в бобик. Никому не пожелаю такого, у жениха с невестой "супер" воспоминания на всю жизнь
Цитата
Zvezdochka пишет:
чтобы к гостям не приставал в плане ну скажите тост,
мне это тоже не нравится. У нас еще практикуют сбор денег на свадьбе с оглашением в микрафон, чтоб все слышали кто сколько дарит. Ах да это все действие происходит где-то после 12 ночи (наверное чтоб все напились, подобрели и больше подарили). Ужасный обычий.
Спасибо, что позвала меня на фотки!
Доча такая сладкая, я бы ее затискала за ее малюсенькие пуxлые шечки! Ты красотуля, тут даже говорить нечего! И с мужем вы красивая пара!!!
Ксюш, ты правильно сделала, что перебралась в болтушки! Тут тебе и место! Ето ж надо, за 3 дня 7 страниц накатать! Но вообше-то тебя все любят и все к тебе заxодят!
Буржуйка пишет:
детей + 1 дочка матери от первого брака..а папа его еще тот казанова, в каждом городе по ребенку до мамы был 2 раза женат и там штук 10 детей
орден за повышение демографии!!!
Цитата
Буржуйка пишет:
папик пообещал сам мне сплясать
ну и как сплясал?
Цитата
Антоша пишет:
[QUOTE]kira пишет:
Наши гости тоже деньги дарили, но даже половина свадьбы не окупилась!!!
я в шоке, у нас в худшем случае выходит по нулям плюс подарки.
неа конечно! У нас только немного спасло положение то, что депутаты были на свадьбе и подарили денег немало вместе штуку баксов! А так... воспоминания в основном! Но все-равно оно того стоит!
Цитата
Анаи пишет:
у меня тоже самое впечатление было
вот и попробуй девочке доказать, что такое бывает! Она обычно говорит, что Я НИКОГДА НЕ ПОЙДУ НА СВИДАНИЕ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК МЕНЯ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ! Девочки! Разве кого-то с первого взгляда парни очаровывали??? Если да! То это оказались просто профессионалы! Которым женитьба ни к чему!
Цитата
Анаи пишет:
у жениха с невестой "супер" воспоминания на всю жизнь
О нет! никогда бы не хотела даже побывать на такой свадьбе!
Цитата
Анаи пишет:
сбор денег на свадьбе с оглашением в микрафон, чтоб все слышали кто сколько дарит.
Какой кошмар! У нас да и у брата на свадьбе даже конверты не подписаны! Только пару человек подписали типа чтобы молодожены запомнили, что это именно они столько подарили ну, и мы в том числе! Но есть такие родственники, которые с трудом концы с концами сводят, и все это прекрасно знают..... откуда они возьмут столько денег на подарок???
Цитата
Анаи пишет:
ну так она точно свое счастье проглядит
я вот ей говорю со сколькими парнями я на свидание ходила И сосчитать невозможно! Пока не нашла свое счастье! (При том, что интимные отношения были только с двумя и муж в их числе! )
Цитата
Цыганский Барон пишет:
добрый вечер, Оксана
Привет, Барон!!! Первый мужчина посетивший мой дневник!
Цитата
Malyshka пишет:
Привет, Ксюша!
Приветики беремешкам!!! Спасибки, что зашла!!!!
Цитата
Malyshka пишет:
я бы ее затискала
Скоро будешь тискать свое! родное!!!
Цитата
Malyshka пишет:
Ето ж надо, за 3 дня 7 страниц накатать
так это ж того.... свадьба была! Плюс новые люди заходили.... Так приятно! Хоть я и мечтаю пропасть на недельку-две.... ничего не успеваю!
Цитата
Malyshka пишет:
Но вообше-то тебя все любят и все к тебе заxодят!
Антоша пишет:
сомной непоздоровалась я чет не то наверно не в тему
Тося!!!! Ну, что за прикол????? Ужасть! Мне так стыдно..... вечно тебя пропускаю! Уж как ни высматриваю, чтоб никого не пропустить... но все-равно кого-то пропущу! И этот кто-то обязательно ты!
Цитата
Антоша пишет:
Приветик!!
Приветик Тосенька!!!!
Цитата
Антоша пишет:
Склоняюсь к мысли что на свадьбе должны быть только друзья и минимум родственников каторых ты видишь впервые в жизни
Вот у нас с мужем так и было! Во-первых свадьба экстренная была... Поэтому минимум подготовки! Во-вторых, невесту берегли и не нагружали! Даже не планировали меня воровать, но потом таки аккуратненько своровали! А в тетих, действительно не хотелось видеть никого лишнего! Хоть и многие обиделись! Очень многие! Потому что у нас не так, конечно как у Буржуйки 500 родственников... но больше сотни набралось бы точно! Но пригласили самых близких... правда некторых я бы таки и не приглашала.... хотя, очень хотела с работы девочек видеть у себя на свадьбе, но денег было мало, пришлось выкручиваться из того, что было....
кто сколько может! Серьезно! Я точно не знаю! Не распрашивала! Но самые родные и близкие дарили по 300, 200, 100 баксов... А остальные - сколько смогли! Нам с мужем например больше подарки дарили... деньги мало кто! Но были конверты и со 100 грн. (Это 20 баксов)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.