kira пишет:
только если точно помнишь, кто тебе это подарил
Больше всего вырубают люди которые приходят с подарком типа сервиза 20летней давности с щербатыми чашками.
Цитата
Буржуйка пишет:
некоторые дают больше порции
у нас знакомые ставят 100 евро, а родственники намного больше, посаженные родители 500-1000 евро плюс какой-то подарок типа стиралки.
QUOTE]kira пишет:
То это оказались просто профессионалы! [/QUOTE]
лучше и не скажешь
Цитата
kira пишет:
приходится выбирать из тех, кто обращает
С удачным выбором девушка!!!
Цитата
kira пишет:
А бывает, что место уплочено, а человек не приходит... У брата вот на свадьбе кажись 4-5 мест гуляли...
нет чтоб сказать заранее, чтоб было время пригласить других людей 4-5 мест это еще не много, а когда человек 20?
будет! будет! вот я в 26 замуж выходила! А если честно, то свадьба - не главное! Главное, чтобы было за кого выйти! В смысле любимый, надежный человек чтобы был рядом!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
доброе утро
Приветик, Руслан!!!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
не зря ты меня сюда заманивала,
ЯЯ???? Заманивала???? Никак нет! Просто к тебе зашла, потому что мне твои коментарии в дневничках девченок нравятся! Каким-то от тебя веет спокойствием.... это мне очень нравится!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
это надо отметить......не вижу фужеров.....
ой.... только не фужеры.... мне так плохо, что еле сижу... встать вообще не могу! Даже с ребенком гулять не пошла... а это бывает крайне редко, только с грипом было в последний раз!
Цитата
Злючик пишет:
Ксюшка,привет!
Приветик, Оксанка!!!
Цитата
Злючик пишет:
Если в скором времени начнешь интенсивно икать-то знай,это я в Киев приехала и тебя вспоминаю
Я вообще-то хотела бы с тобой лично встретиться.... только у дедушки 24-го день Рождения... 80 лет придется поехать на выходных! Если "прийду до тямы"!
Цитата
Lorka пишет:
Оксаночка доброе утро!
Приветочки, Лорочка!!!
Цитата
Lorka пишет:
А у меня тоже свадьба окупилась
о! В последнее время такого не бывает! Слишком разные доходы у всех! Кто-то имеет возможность 100баксов подарить... а кто-то нет... и половины не может! Но родственников ведь не выбират!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветик, Антоша!!!! Утро очень недоброе! Надесь хоть к вечеру оклемаюсь!!!
Чего-то вся наша семья траванулась.... Вчера муж к обеду почувствовал себя плохо.... к вечеру температура 38 и лежал встать не мог! А ночью Лиза с часу и до 4-х не спала.. говорила что животи болит... я Энтеросгель дала - ее вырвало! к 5-ти утра я уже почувствовала, что что-то не то.... и запихнула в себя Энтеросгель... а утром муж уже более-менее пошел на работу.... Лизка вроде ТТТ! А мне ой как плохо.... Маме позвонила... мама тоже лежит! Судя по всему проанализировав, что мы все ели: это сливы.... может обработаны чем-то.... мама нам целый пакован сгрузила... И сама вчера на ночь наелась! Хотя... я вроде и немного их съела. Лизка прилично так.... Короче непонятно, что мы поймали... Но ужасно себя чувствую! Вспомнися токсикоз! Меня очень редко тошнит... но вот сегодня прям как при беременности.... (беременности быть никак не может это точно ) Только токсикоз - поел и прошел..7 а тут чево не съем.... даже бублик масенький с крепким чаем, моментально бегу ванную! Таблетку выпла и тоже побежала.... Пока сижу или лежу боле менее... Только встала....
Надеюсь, хоть Лиза будет в норме!
Жара 30 градусов, а моя звезда напялила на себя кофточку теплую, жилетку и курточку.... Так ей захотелось... Гулять не пошли, так она развлекается чем может! Уже и рисовали красками: с ног до головы И читали, и кушать готовили.... а теперь вот переодеваниями занялись!
Есть и хорошие новости!! Забронировала места со второго сентября в санатории. Так что едем! Потом расскажу как и чего...
Всех цемки! Забежать не смогу ни к кому... соррии!!!
kira пишет:
а что значит посаженые родители??? типа крестные
типа наставники молодоженов
Цитата
kira пишет:
Чего-то вся наша семья траванулась
ой бедненькие это ужасно неприятно. Посоветовать ниче дельного не могу так как не сильна в медицине. В таких случаях я себя накачиваю активированым углем и буквально через час становится легче. Главное умудриться уголь не вырвать.
болеешь? Витамин С и в койку.....
Я же пошутил, меня даже пирогами не заманить ,а ты говоришь словом.....это я сам.....пошутил видно неудачно раз ты не поняла, ну да ладно.....еще и Карлсоном обозвала....это ведь он говорил, спокойствие, только спокойствие ,все побежал на обед...поправляйся..
Кир, а как по мне так надо выпить слабый раствор марганцовки, во-первых дизенфекция, а во-вторых вся кака выйдет, да уж потом выпить угля и можно еще бифидум бактерин
Приветики!!
Траванулись вы может и сливами все, только вот погода ещё больше способствует. Или у вас нормально на улице??? У нас сегодня 36 в тени было. Я весь день ничего есть не могу, а тошнит и в туалете частенько зависаю...
ПРивет дорогая! Ну что ж вы так... выздоравливай! Явно что отравление. Лучше по возможности поголодать, по тихоньку пей воду "Миргородскую" без газа, очень хорошо какую нибудь таблетку с натур.бактериями (типа Бифидум- бактерин или Йогурт) чтобы убрать дисбактериоз
Цыганский Барон пишет:
слышу в голове грусть, отставить...я слежу за тобой [ru] У каждого будет вовремя и свадьба, и вс еостальное...
Знаю, знаю, я просто как и любая девушка мечтаю об этом дне
Цитата
Morena пишет:
Элличка, всему своё время - не грусти ты так... лучше немного подождать и встретить хорошего мужчину, чем выскакивать замуж скоренько и через год понять, что поспешила, не разглядела и вообще не любовь это была
Нет торопиться с этим я не собираюсь, уж больно много таких примеров вокруг меня. Я просто размечталась. Свою свабдю представлять начала
Цитата
kira пишет:
Главное, чтобы было за кого выйти! [ru] В смысле любимый, надежный человек чтобы был рядом!
Это 100 процентов! Я вот всё время удивляюсь почему многие говорят, что после свадьбы всё меняется. Я свадьбу воспринимаю просто как праздник где ты делишь свою радость с родными и близкими.
Цитата
kira пишет:
Чего-то вся наша семья траванулась....
Выздоравливайте!!!
Цитата
kira пишет:
Забронировала места со второго сентября в санатории.
Поздравляю!!! Вы всей семьёй едите или только ты с дочей? На долго? Куда?
Анаи пишет:
В таких случаях я себя накачиваю активированым углем и буквально через час становится легче.
и уголь пили, и нифураксозид.... и энтеросгель пыталась впихнуть в себя.... Но вчера очень плохо было. Встать не могла. Вечером позвонила девченке-мамаше с площадки детской. Они Лизу забрали и погуляли с ней! А то мамка совсем плоха была....
Цитата
Цыганский Барон пишет:
болеешь? Витамин С и в койку..
тот редкий случай, когда витамин не помогает.... И об койке только мечтать можно! Только прилягу - ребенок МАМА ВСТАЯЙ!!!!! Благо спит она днем и мне дала поспать чуток!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
пошутил видно неудачно раз ты не поняла,
да поняла я! Только со своей стороны тоже решила подшутить!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
еще и Карлсоном обозвала...
один из моих любимых мультяшных персонежей! Особенно, когда он становится в позу и говорит о себе, что он мужчина в расцвете сил!!!
Цитата
Zvezdochka пишет:
надо выпить слабый раствор марганцовки,
обыскалась вчера.... нигде не нашла! У нас же в аптеке уже не продают ее! Кто-то умудрился вроде наркотики из нее делать.... Так Лизе в роддоме еще дали масенькую баночку.... да и искать сил особо не было... напилася ромашки! Слава Богу полегчало!
Цитата
Мариночка пишет:
Приветики!
Приветик, Мариночка!!!
Цитата
Мариночка пишет:
Траванулись вы может и сливами
Ой! Уже думали-гадали.... не можем прийти к днозначному ответу! А в холодильнике вкуснятины еще столько.... Придется все выбросить.... оно точно подпортится, пока мы здоровье поправим....
Цитата
FINKA пишет:
ПРивет дорогая!
Привет, Анюточка!!!!
Цитата
FINKA пишет:
Лучше по возможности поголодать,
Вчерась этим и занималась... И ребенку только яйца, гречку и сухари давала... И ромашкой поила! Благо она у меня еще послушная: мама говорит пей! она кривится, но пьет!
А голодание мне на пользу! В любой ситуации, даже в такой скверной ищу положительный стороны! Я 2 кг. сбросила! Сегодня утром встала на весы: 54!!!! Ес!Ес!Ес!!! Правда один сейчас быстренько наем.... Потому что у меня наверняка немного и обезвоживание организма было.... За целый день ничего выпить не смогла! Даже воды обычной.... Только вечерком ромашку впихнула в себя! И потом кисель сварила....
Цитата
FINKA пишет:
очень хорошо какую нибудь таблетку с натур.бактериями
нужно будет опять курс Йогурта пропить.... а то прям чувствую, что внутри какая-то кака твориться!
Цитата
Elle пишет:
Кирочка приветики!!!
Приветик, зайка!!!!
Цитата
Elle пишет:
торопиться с этим я не собираюсь
вот это правильная мысль!
Цитата
Elle пишет:
после свадьбы всё меняется.
вот и я таких отношений не понимаю! Почему многие мужчины так сказать расслабляются после свадьбы и считают, что уже не нужно за женой ухаживать как "в молодости" А женщины в свою очередь себя запускают и считают, раз они уже замужем, то по статусу положено ходить в халате и не бриться неделями.... фуууууууу Да еще и возмущаются, если замечают, что чувства мужа поостыли.... типа: он не имеет права требовать от меня, чтобы я была как пржде! Я ведь ему ребенка родила!!! Пусть сам попробует! Это все понятно.... но ведь стараться нужно, чтобы се так же привлекать и возбуждать своего любимого!
Ой! Чето меня понесло.... Ну, это я о мелочах! Главное в семье отношения и чувства!
Цитата
Elle пишет:
Вы всей семьёй едите или только ты с дочей? На долго? Куда?
Едем всей семьей! Пока на 2 недели и там как понравится и сколько денег останется... может быть на три недели.... посмотрим! Едем подышать воздухом и подлечиться в Волынскую область.
Приветики. Отдых -ОООО это супер. А у вас погода в сентябре как? у нас уже в начале сентября погода становится чуть прохладнее и на море особо не пойдешь. У нас ведь в Азербайджане ветров много. А столицу нашу Баку так и называют городом ветров. Так что чуть погода портится у же на море не пойдешь, волны очень высокие бывают.
Цитата
kira пишет:
Чего-то вся наша семья траванулась..
ОООй как плохо. У нас недавно такое было тоже. Только мы от курицы гриль так отравились. Я дней десять в норму приходила. несколько дней из дому не выходила, с животом ужас творился. А вроде свежая была и вкусно приготовлена, но кто знает чем их там может вскармливают. Так и мама моя у нас поела ее и потом позвонила что ей плохо.
Так что продукты тоже так же боишься брать , осторожничаешь. Ну как вы сейчас? Как малышка?
Цитата
kira пишет:
Главное, чтобы было за кого выйти! [ru] В смысле любимый, надежный человек чтобы был рядом! [ru] [ru]
Полностью согласна. У нас сейчас тоже девочки или очень быстро выходят замуж или возраст замужества в последнее время увеличился.
Я вышла замуж как только почти мне стукнуло 25. Но это не важно во сколько лет именно, а важно чтобы человек был надежный , хороший, любимый и важно его отношений к тебе. У нас очень много так же разводов, что очень расстраивает. Поменялись ценности и взгляды как наших молодых девушек так и парней.
На эту темы я могу много говорить...да не надо наверное....и так это везде так...
Цитата
kira пишет:
В последнее время такого не бывает! [ru]
На счет свадеб. Многие стараются хотябы за место в ресторане которое они заняли по приглашению окупить. Но и есть такие , конечно, которые не приходят и не предупреждают...
Но у меня свадьба тоже окупилась. правда были и такие, которые близкие родственники, но с малым доходом. Пришли просто без ничего поучаствовали. Окупили мы свадьбу в основном за счет моих работников тоже. У нас мы как лоторею играем. У нас так, сегодня я у кого участвую, завтра у меня будет что-то и есть ставка которую мы обязательно соблюдаем. И все знаем что работники не подведут.
на будущее (но лучше будь здоровой), смешай ромашку с календулой (в аптеке продается), уж очень она хорошо как антисептик и успокаивающее для желудка, и вкус травке сладковатый придает.
Цитата
kira пишет:
И ромашкой поила! [ru] Благо она у меня еще послушная: мама говорит пей! она кривится, но пьет!
читала в "Здоровье", что можно в траву добавлять мёд, лечебное свойство травы это не изменит, а мёд и сам по себе и антисептик и противовоспалительное. Ну и малой вкуснее будет
Рада, что едете всей семьёй, надеюсь фотоаппарат уже в чемодане?
траванулись сливами?! ой мама, (вытаскивая сливу изо рта)...
надеюсь щас у вас все ок? как доня? как здоровье?
вы тут развернули такой дискашн, мона вставлю свои 5 копеек, будучи недавно пропитой на свадьбе, наша свадьба окупилась , ... мы гостей заранее попросили дарить нам только деньгами, подарки были и 200 баксов и выше... ну про родителей не буду грить уж очень они нас удивили + еще поездку в Италию подарили...
а вот парочка гостей даже не знаю кто такие были , подарили нам одинаковые (!) наборы пластиковых стаканов ... капец да и лампу из солевого камня...
Цитата
kira пишет:
Почему многие мужчины так сказать расслабляются после свадьбы и считают, что уже не нужно за женой ухаживать как "в молодости" [ru] [ru] А женщины в свою очередь себя запускают и считают, раз они уже замужем, то по статусу положено ходить в халате и не бриться неделями.... фуууууууу [ru] [ru] [ru] Да еще и возмущаются, если замечают, что чувства мужа поостыли.... типа: он не имеет права требовать от меня, чтобы я была как пржде!
мама мия, дай боже чтоб нас пронесло... Женька постоянно скафнит типа для кого я так расфуфыриваюсь , раньше скафнил а после свадьбы еще больше стал... , типа вышла замуж - усе, живот отрастай, волосы кудряшками на ногах завивайтесь, брови колоситесь стройными рядами
Цитата
kira пишет:
Едем всей семьей! Пока на 2 недели и там как понравится и сколько денег останется...
это как? ну в принципе что удивляться, я как то зашла в Москве в аптеку, купить нашатырный спирт, надо было, ехали на похороны, а они говорят а нету , типа не продаем и что то там типа как тебе сказали,я говорю, а если надо вот такая ситуация, мне сказали купить звездочку и ней мазаться ну не идиоты, млин я их послала и сказала чтобы они звездочкой намазали себе одно место
Цитата
kira пишет:
Едем всей семьей!
ну отлично отдохнете, здоровье поправите
Цитата
Skotya пишет:
типа вышла замуж - усе, живот отрастай, волосы кудряшками на ногах завивайтесь, брови колоситесь стройными рядами
сказала так сказала, мне кажется все мужчины похожи, мне мой тоже самое говорит я как зимой красила ногти на ногах, типа педикюр забацала, так мой подходит и говорит, а куда это ты собралась типа все равно никто кроме меня не видит ну не тормоз, для него ж старалась
Zvezdochka пишет:
я как то зашла в Москве в аптеку, купить нашатырный спирт, надо было, ехали на похороны, а они говорят а нету [ru] , типа не продаем [ru] [ru]
Олик та же фигня... я так спирт хотела купить медицинский, они так глянули , шо я себя последней алкашней почувствовала, аж икать начала...
но поехали мы в Павловский Посад и вуаля, все чаго хочешь... была удивлена и нашатырь и спиртиг в оч удобных упаковках...
Цитата
Zvezdochka пишет:
мне мой тоже самое говорит [ru]
ой они все одинаковы... я уж стесняюсь рассказать про бикини-дизайн... который я стараюсь делать регулярно, так мой тож самое сказанул типа куда наряжаешься
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.