время 12 ночи, все домашние спят. Сама тщетно старалась заснуть в течение часа и поняв что это мне не дано, зашла сюда. Давно хотела завести дневничок, но как то....стремно чтоли, не пойму.
О чем говорить? а поговорить то хочется. Да подруга есть, да знакомые, да молодой человек. Но как то всё не то. как то ,ну незнаю. хочется чего то ещё.
просто хочется говорить(писать) не думая " а поймут ли, а посоветуют или отчитают" просто писать, то чего не хочется или не можется сделать вслух.
сегодня,да уже сегодня 8 лет замужества. Если это,опять же, можно так назвать. ММ говорит что раз брак заключен был в России, а развели в Финляндии, то по российским меркам , именно наш союз называется браком. я предпочитаю называть это совместным проживанием. Незнаю, в этой жизни всё так запутано.
на данном этапе, главный для меня вопрос, люблю ли я этого человека, стоит ли мне и дальше жить с ним, ведь уже не маленькая а годы, как говоритчя летят, а женщине это не в плюс. Вдруг, спустя пару лет(а кто знает,может и месяцев) я пойму что время потрачено зря, но будет уже поздно....
незнаю....
В общем....написать то я написала, а чего хочу так и не поняла.....что то мне не спится, боюсь загруз пошел....хотя с чего бы..... ММ мирно посапывает, думая что я до сих пор в его обьятьях, а я подло изменяю ему с клавиатурой.....
Хочу делиться с чувствами и думками, но не могу сосредоточиться с чего начать
Ладнево, главное дневничок завела и теперь буду тупо выкладывать свои разбегающиеся думы Финочка,привет!!!! прости засранку,совсем тебя потеряла из поля зрения
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кать ну что ты мы тут все родные и все одна дружная семья и порадуемся и пожалеем и посочувствуем и поддержим..вообщем все как во всех приличных семьях
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Катерина, приветик!
Поздравляю с дневничком. Добро пожаловать к нам!!
Если нужно выговориться, дневничок - сомое то что нужно. Молодец, что решилась.
Грустно так начала, что даже как-то не в тему открыточки и кучу смайликов вставлять (как это обычно бывает, когда создают новый дневничок). Ну что ж... Разное бывает настроение... У меня вон в дневничке в последнее время тоже как-то не весело. Думаю, что читала. Если нет, то заходи.
А по поводу
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
люблю ли я этого человека, стоит ли мне и дальше жить с ним,
ща скажу свое мнение, ругаться все будут. (Это на меня, т.к. муж идеальный, но.... люблю ли я этого человека). Каждая судьба, каждая история индивидуальны. И вряд ли можно что-то ответить... Хотя... вряд ли ты хочешь советов. Тебе просто нужно поделиться... Я тебя понимаю.
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
Вдруг, спустя пару лет(а кто знает,может и месяцев) я пойму что время потрачено зря, но будет уже поздно....
Вот и я об этом... Пара лет, пара месяцев... А вдруг пара десятков лет? И всё... Вот тогда почувствуешь, что жизнь прожита, а хотелось не того. Но уже будет поздно...
Ой, извини, я тут понаписала. Просто тема мне близка...
добро пожаловать, Катерина эту фразу набираю за утро наверное уже в пятый раз.....много новичков и это радует.....здесь мы действительно уже дружная семья и все поможет друг другу
Вчера отметили дату походом в мексиканский ресторанчик и золотым колечком на пальчике
Всё было замууууурчательно!!!
Вечером побыли с друзьями и выпили лишнего Так что сегодня головка бобо)))) а надо собрать мужика на работу и сына в школу. Самой бы сьездить по делам да в бассейн. Но как же лениво
Аааа, стоп, в бассик и не сходить. КД же начались и как всегда во время
.......
ну вот.....сына уехал...надо бы созваниться с врачами и учителями...договориться о времени встреч и собеседований.
у сына отставание в развитии речи. интересно....продвинулись ли мы в этом деле в этом году? в прошлом нам ставили развитие 3-х летнего ребенка.
В прошлый четверг приехали из России. Саша(сын) был там месяц, отьел пузико,мама не горюй. Будем активно спортом заниматься
прикупила учебники по русскому языку и математике и этим тоже надо заняться. На финских учителей надежды мало
Людмила Антонина Конечно всё будет хорошо, а коль не будет, то мы это "хорошо" сами устроим
Цитата
нечего даже думать, что кто-то осудит, тут у каждого свое.
Лорчики Да это я так. Ночное откровение))) Писала вообще не думавши. Зато как написала так с легким сердцем спать завалилась
Цитата
Думаю, что читала. Если нет, то заходи
Мася Неть, пока не читала Я больше по похудательным дневничкам ходок Хотя и там давненько не была.
Ну да ничего. Теперь мужики пристроены и времени будет побольше.
Зайду обязательно
Цитата
муж идеальный, но.... люблю ли я этого человека
хих, это мы с тобой просто с жиру бесимся Как говорит мне подруга "скучно тебе в спокойной жизни, вот и корректируешь её,чтоб вулканы присутствовали"
Цыганский Барон пишет:
много новичков и это радует.....здесь мы действительно уже дружная семья
Приветики Много новичков-много судеб и каждому хочется общение. Хорошо когда тебе это позволяют!!!!
Сейчас активно общаясь в виртуале, частенько вспоминаю свою жизнь 6-тью годами ранее, и жалею что не было инета. Тогда приехав в Финку, постоянно дипрессовала от недостатка общение. Ведь я девчина очень общительная была, а тут бац и всё. 4 стены да сын и это всё моё общение.
А теперь ляпота
Цитата
Линночка пишет:
Говорить всегда о чем тут найдется
Линночка Да тема для общения всегда есть, только не всегда хочется выносить её на обсуждение, хотя подсознательно и понимаешь, раз тебя эта тема волнует...выговорись
все зависит от нас, если мы не хотим сидеть в 4 стенах и прикладываем к эиому усилия, хотим быть счастливыми, но помним пословицу, что под лежачий камень вода не течет ,все будет отлично, верь
Катюш! рада, что начала дневник!! это помогает избавится от мыслей, которые в голове живут и становятся похожими на тараканов извини, за сравнение
ты главное ПИШИ!!!
Катерина Бельчона пишет:
это мы с тобой просто с жиру бесимся Как говорит мне подруга "скучно тебе в спокойной жизни, вот и корректируешь её,чтоб вулканы присутствовали"
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.