Привет всем! Я- Виктория! Хочу открыть дневник, рассказать о себе, получить поддержку других, Вообщемвсе о взлетах и падения, любви и ненависти, боли и счастье, радости и горе, опыте жизни, о глупостях, страстях, ненависти, любви... и обо всем разном...
Привет Виктория!
Я тоже новичок на этом форуме, хоть и читаю его давно и со всеми девченками знакома заочно.
Здесь очень приятная атмосфера и все девочки милые, искренне сочувствуют и поддерживают во всем.
Будем знакомы!
Расскажи что-нибудь о себе. Где живешь, сколько тебе лет, чем занимаешься?
Ах да, с дебютом тебя!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я живу в Москве, хотя сама из Волгограда. Врач.Чувствую себя одиноко, все как-то не очень хорошо складывается в жизни. надеюсь это общение придаст мне силы и даст почувствовать, что я не одна на этом свете... ! Спасио за отклик, мне и правда очень одиноко
Какое интересное название у твоего дневничка.
Это что со скрытым смыслом? или ...
А почему чувствуешь себя одиноко? у меня тоже в жизни был период, довольно долгий, когда я себя чувствовала очень одинокой, никто не позвонит, никто не спросит как дела, живу или ... Главное не унывать все пройдет и это тоже. Нужно дождаться и не вешать нос.
Спасибо, девчонки!Так класссно. а ТО Я СОВСЕМ ОДНА-ОДИНЕШЕНЬКА.Сижу в съемной квартире в Москве на Волгоградском поспекте.... ни друзей, ни родных... Расскажу о себе...
Виктория, и я почти одна тут... ни друзей, ни родных... только мужа - дак он весь день отсутствует - а мне тоскливо бывает, вот я тут с девчатами общаюсь
жила себе девушка. Встретила парня. Любовь была, свадьба.Все было и трудности и радости. Потом муж встретил другую. Я собрала вещи свои и ушла в никуда. два года отходила от стресса. Потом собрала вещи и уехала в Москву. Где сейчас и работаю. Встерчаюсь с женатым межчиной. чувствую себя о этого, скажем прям хреновато. Не удается нормализовать свою личную жизнь. Нет веры, чувства защищенности....И вообще, чувствую ся дворняжкой. Какой-то замкнутый круг. Как выбраться из него
Виктория пишет:
Какой-то замкнутый круг. Как выбраться из него
Видимо тебе просто надо время, что бы набраться сил и двигаться по жизни вперёд. Главное не отчаиваться даже в самые тяжелые моменты своей жизни. Ведь всё проходит. Главное верь в то, что завтра будет лучше чем сегодня.
А как давно ты в Москве?
Виктория, приветик!!
И я знакомиться!!!
Поздравляю с дневничком!! Молодец, что решилась тут написать.
Уж теперь ты точно не одна!!
Да и вообще... ты пойми, что это (одиночество, да и вообще эта чёрная полоса) всё временно. Ты же читала хотя бы даже тут дневнички? Легко это проследить. У всех бывает всякое... Всё пройдет!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
п.с. На фотке в "профиле" ты красавица . А сколько тебе лет?
Виктория пишет:
Встерчаюсь с женатым межчиной. чувствую себя о этого, скажем прям хреновато.
просто чувствуешь себя немного в роли той же разлучницы, что увела у тебя мужа, видимо... от этого конечно хорошо себя чувствовать можно редко... а мне кажется, что лучше без никакого, чем с женатым... будущего всё равно с ним не построить - они редко разводятся, а твои годы проходят рядом с челоаеком, который ничего предложить тебе не сможет... и каждый день будешь чувствовать себя всё хуже ибольше пустоты на душе.... я не могу так чтоб делиться своим мужчиной... но это конечно моё сугубо личное мнение и сказано не в обиду просто жалко становится тех девчат. которые так разочарованы в жизни, что сами себя губят и теряют смысл и веру в жизнь, в любовь, в настоящего заботливого мужчину рядом... поверь, жизнь любит оптимистов, и как бы она их не била ей не удаётся отнять у них самое главное - веру, надежду и любовь... просто прислушайся к себе, к своим истиным желаниям и взбодрись... освободи место в своей жизни для своего мужчины, который будет только твоим и наслаждайся каждой минутой - ведь жизнь у нас одна... я тебе искренне желаю счастья
Цитата
Виктория пишет:
как бы там ни было, но здорово, что с тобой любимый человек. Я бы многототдала чтоб он рядом был
у меня была почти та же ситуация, что и у тебя.. а мой любимый мужчина -второй муж у меня.. и я сейчас даже благодарна своему первому мужу за то что он исчез с моего горизонта, потому как я могла пройти мимо самого любимого моего человека
Elle!Спасибочки за поддержку. Нет, с общеием все ок, я оч коммуникабельный человек. Но в основном у всех пары, а одинокую девушка, сама понимаешь, не охотно приглашают в компашки
Morena, я не хоч уводить мужа от семьи.Хотя с другой стороны, что мужчина собачка, которую можно увести7 Нет, конечно. се дело в любви и взаимности чувств и ощущений. Может ты и права, я - оптмист по натуре. Но хочется стабильности и уверенности, особенно в любимом человеке. А тут... я тя лю, но вместе мы быть не можем. Согласись,это какое-то потребительское отношение
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.