Виктория пишет:
Но в основном у всех пары, а одинокую девушка, сама понимаешь, не охотно приглашают в компашки
Я понимаю, т.к. сама сейчас без МЧ, но у меня большинство подруг тоже без парней. Тебе тоже надо стараться найти свободных девушек, что бы вы вместе могли ходить, развлекаться. А там ты гляди и своё счастье встретишь.
Солнышко, у меня была примерно такая ситуация и я из нее выбралась и ты выберешся иначе никак, жизнь то полосатая. Побольше тебе сил принять правильное решение, храбрости его осуществить, терпения дождаться белую полосу,ты умничка и все у тебя будет тип-топ другого нам не надо
Накатала много всего, а меня выкинуло, ну что за...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Morena пишет:
а мне кажется, что лучше без никакого, чем с женатым... будущего всё равно с ним не построить - они редко разводятся, а твои годы проходят рядом с челоаеком, который ничего предложить тебе не сможет... и каждый день будешь чувствовать себя всё хуже ибольше пустоты на душе....
моя мама говорит что в 35 жизнь только начинается, дети самостоятельны и не требуют соски, приоритаешь опыт, да и физиологически говорят женщина расцветает.
Виктория пишет:
я тя лю, но вместе мы быть не можем. Согласись,это какое-то потребительское отношение
оно и есть... лю, но не настолько, чтоб с тобой жить и делить все беды и радости... эххх, так бы и дала в лоб но ты не расстраивайся, всё будет хорошо и у тебя, надо просто верить
Анаи пишет:
моя мама говорит что в 35 жизнь только начинается
в "Москва слезам не верит" она началась в 40 не важно сколько тебе лет, важно что у тебя на душе... а если там всегда 18, то шанс встретить любовь есть у всех в любом возрасте
Знаете, двчонки, как обидно, несколько дней назад приехала из дома в Москву, а уменя квартира вскрыта. Украли ноут и все документы. Говорю любимому-остнься, дверь не закрывается. а он: не могу любимая-деа. так и просидела 3 дня, пока дверь новую не поставили. Разве так любт и волнуются о ближнем?
Виктория пишет:
Разве так любт и волнуются о ближнем?
так вот и я об том же... не в обиду будь сказано, он с тобой время проводит, чтоб от своих проблем отрешиться, а потом под крылышко к жене бежит... а ты остаешься одна... зачем ему ещё и твои проблемы? у него своих полно, как бы жена не учуяла например, что у него ещё кто-то есть... в таких ситуациях ты и узнаёшь кто есть кто и как тебя ценят... так что бросай его нафих - и старайся жить для себя. а не для мжчины у которого на тебя времени нет, а есть только "дела" извини, если прямолинейно, но по другому я не умею... Викуль, себя любить нужно, ну хоть немного... и шёл он лесом вместе с делами
Виктория пишет:
Анаи, скажи, а как ты выбралась из своей ситуации?
я об этом так много настрочила, но меня выкинуло... в двух словах ситуация выглядила так: Познакомились мы когда меня направили на практику аккурат к нему. Мне то он не сразу понравился, никак не могу понять как он меня охмурил?... Может подействовало то что я на тот момент была одна... Хотя как говорится "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало". Но это я только сейчас понимаю. Хорошая мысля приходит опосля. Встречались мы где-то 2 года. Со временем, как стоило и ожидать я его полюбила. Очень. Страдала жуть сколько. Глаза в тот период были всегда на мокром месте. Все праздники одна, звонить ему когда хочу нельзя, там же семья, и много других "радостей". Часто раставались-сходились. Пока я просто не решила поставить жирную точку. Страдала очень. Выплакала наверное лимит слез за пол жизни. Самое обидное было, когда узнала через 3 месяца после растования, что его жена беременна вторым ребенком. Сейчас я счастлива! Встретился мне замечательный человек (без догруза в виде семьи) и мы уже 3 года живем вместе. Сейчас думаю, что еслиб тогда у меня не хватило сил растаться, так бы и валандалась с ним несчастная.
Виктория пишет:
Разве так любт и волнуются о ближнем?
а ты уверена что любит? извени, что так резко, но злости на него не хватает
Цитата
Morena пишет:
а потом под крылышко к жене бежит... а ты остаешься одна... зачем ему ещё и твои проблемы? у него своих полно, как бы жена не учуяла например, что у него ещё кто-то есть... в таких ситуациях ты и узнаёшь кто есть кто и как тебя ценят...
полностью согласна, мужчины в большенстве, не умеют и не хотят брать на себя ответсвенность.
Анаи пишет:
Сейчас я счастлива! Встретился мне замечательный человек (без догруза в виде семьи) и мы уже 3 года живем вместе. Сейчас думаю, что еслиб тогда у меня не хватило сил растаться, так бы и валандалась с ним несчастная.
правильное решение Анаи молодец, что нашла в себе силы и прекратила связь... потерянных лет не вернёшь, а неудовлетворенность и обиды остаются... "прожив" с таким мужчиной годы твоя самооценка потихоньку снижается, да и он психологически давит, что дескать кому ты кроме меня сейчас нужна... а сам наслаждается двойной жизнью... одной ж..пой на две сковородки...
Да, Анаи, ты умница. Ты права на все 100%. Я думаю, что если человек хочет быть с другим человеком-он будет. А остальное-только ложь и самообман. Мы же-женщины-привязыаемся и "болеем" всегд душой и сердцем. Как ты права...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.