Morena пишет:
потерянных лет не вернёшь, а неудовлетворенность и обиды остаются...
смое интересное что все эти годы после раставания он мне набивается в друзья, делится проблемами. Но мне таких друзьи не нужно. Во-первых обида осталась и будет всегда когда буду вспоминать о нем, Во-вторых, я не мусорка, чтоб принимать и понимать все его проблемы.
Цитата
Morena пишет:
"прожив" с таким мужчиной годы твоя самооценка потихоньку снижается, да и он психологически давит
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анаи, ты опять права на все 100. что со мной происходит, не пойму. Я сяду.смотрю на себя: женщина самодостотачная. Сама себя содержу, за хату плачу, подарков не прошу, выводить как собачку на прогулку, тож не прошу, свои проблемы решаю без его помощи... Что меня держит возле него?Я думаю, что по большей части-чувство одиночества...Незнакомый город. чужие люди...Вообщем полный бредок. Девчат, ды Вы мне просто глаза открыли и жизнь в вдохнули!!! Я в шоке! Что я раньше к Вам не попала!
Викуль ты умница!!! И примишь правильное решение с наименьшими потерями для себя. А одна ты не будешь я уверена, свято место пусто не бывает! Мужчины чувствуют когда женщина одна и слетаются как мухи. Ну а ты будешь отбирать достойного "муха".
Ты, наешь, Анаи, чем старше становишься, тем сложнее становится строить отношения и доверять мужчинам. Но вообщем правда в том, что лучше ни как. чем как-то. Теперь надо правильно построить разговор со своим и не дать слабинку, показав на дверь...
Анаи пишет:
Ну а ты будешь отбирать достойного "муха".
Цитата
Виктория пишет:
Теперь надо правильно построить разговор со своим и не дать слабинку, показав на дверь...
никакой слабины - даж не мечтай... такие отношения нужно разрывать сразу и со всей решимостью... и не забудь сапожком поддато под то место которым он на твоей сковородке сидел
Виктория пишет:
тем сложнее становится строить отношения и доверять мужчинам.
мда эт так! как говорится счастье не в мозгах, а в неимени их. В 18 лет нет мозгов, вот отношение и строятся легко и доверяешь всему миру. С годами приходит мудрость (ошибки учат)и все на много тяжелее. Но это не значит, что нет достойных мужчин.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.