добро пожаловать к нам...а насчет личной жизни, все будет отлично, все сложилось как нельзя лучше. Путь освободился именно для такого человека, который вам нужен....ждите...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Добро пожаловать к нам Прочитала название и подумала что как минимум я тут прочту мемуары гейшы, а все оказалось по другому)))Куртизанки это нынешнее стервы))) они любили себя, меняли любовников как перчатки и своили с ума всю венецианскую богему вспомни "даму с камелиями" от Дюма младшего
А о твоей ситуации..честно говоря я удивленна, как такая красивая, яркая, молодая женшина влипла в такую ситуацию с женатым мужчиной ты достойна большего и лучшего..мужчины должны устилать твой путь цыетами и исполнять любую твою прихоть попробуй- у тебя получится
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Здравствуйте, куртизанка. Не вешать нос, вы придумали интересное (завлекательное) название своему дневничку, давайте учиться ему соответствовать
Цитата
Буржуйка пишет:
Прочитала название и подумала что как минимум я тут прочту мемуары гейшы, а все оказалось по другому)))Куртизанки это нынешнее стервы))) они любили себя, меняли любовников как перчатки и своили с ума всю венецианскую богему вспомни "даму с камелиями" от Дюма младшего
Виктория привет!!!
Зашла познакомиться! Такая потрясающе красивая женщина на фотке...
Согласна на все 100 % с Буржуйкой. Да и обрати внимание, что Руслан написал. Так что все у тебя будет очень хорошо. Удачи и не исжезай надолго...
Знаете, я думаю, что все же сама виновата в том, сложилась такая ситуация,влюбилась, расслаблась. Никто на аркане меня не тащил...Естественно, мужчина в недоумении "все же нормально было, всех все устраивало и зачем заморачиваться, когда и так комфортно..." У меня есть друзья-мужчины и все ок с общением. Хотя интересно послушать их мнение в отношении женщин. Хочу сказать, что достаточно цинично.. Например такая фраза "пойманую рыбу никто не кормит" (в смысле если секс был, какой толк ухаживать ) или "когда женщина начинает доклебывать, ее надо бросать или еще "если мужчина переспал с женщиной, то он всегда пребывает в полной уверенности, что в любой момент сможет сделать это еще раз". Вот я и думаю, а как же тогда отношения-то строить?
Привет! Не реагировать!Необязательно, что тебе попадется такой как твои друзья, а есть мужчины, которые так не считают. Главное, не убеждай себя в том , что все они одинаковы и нечего ловить. Иначе, именно это к себе притянешь!
жесть
Lorka, права не все мужчины одинаковы, главное не отчаеваться, найдешь ты свою половинку рано или поздно, важно разглядеть его в мужской толпе, а не ожесточаться на всех мужчин.
Виктория пишет:
Это не в обиду было сказано мужчинам, которые здесь присутствут)))
мужчины, которые здесь присутсвуют не относятся так к женщинам, как твои знакомые мужчины....
привет, Вика!
в продолжении темы - шутка одного из резидентов Камеди-Клаба - КАкие цветы? КАкие рестораны? Зачем вообще эти ухаживания, если я тупо сильнее физически?
а отношения строятся на будущем, на общих целях. нет целей у пары, так и буду крутиться в одной луже и никогдане достигнут моря. А что с лужами случается? Правильно, они либо пересыхают, либо превращаются в маленькие болотца.
Вика ну не сложилось в первый раз, ничего страшного, дождись своего человека и все сложится и будет отлично, не нужно судить мужчин по парочке идиотов, мы все разные....возможно эта передышка тебе нужна, подумай об этом, подумай о себе, ты молода и очень красива....мудрей и все сложится..
[b]Ratibor,ДА УЖ, ЧТО ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИЕД на самом деле, когда захожу в тупик, чаще рассужда так. ну и черт со всем. Пусть идет как идетВБуем решать проблемы по мере их возникновеия. Возможо,самообмн и нежелание включать мозги. Но о стрессов спасает
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.