Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анаи, приветик тебе в твоём дневничке! Ура-ура, я осилила все 10 страниц!
Очень-очень тебе сочувствую, что у тя такая болячка неприятная((( Ладно бы ещё мясо низя, так ведь фрукты((( ты ж так совсем без витаминов буишь... ну да ладно, надеюсь, у тебя всё классно будет, всё пройдёт! У меня вот аллергия, правда не такая неприятная, как у тебя. Например, на гладкошерстных домашних животных, как рядом находятся - чихаю без конца, глаза слезятся, сопли текут... Или если на пуховой подушке сплю, какой-то определённый пух, то в легких будто бы порошок и задыхаюсь... вот так. Так что приходится таблетки таскать с собой от аллергии, благо она не постоянная... А от укусов осы меня знобит. И от укусов муравья. А от комара оч большие волдыри. Да это мелочи всё!
По поводу ребёночка, обидно, конечно, что твой не хочет... Хотя я бы на твоём месте придумала какую-нить хитрость, наверное, чтобы не спрашивать его мнение))) Вы ведь женаты? Я думаю, что мужчины боятся-боятся перемен, а когда выхода уже нет, то тогда радуются) Ну это я по знакомым просто видела. А мой вроде бы любит детишек, но вот хочет побольше зарплату, получше работу... вот так.
Вроде мысли все. А, нет.
Фотки прикольные у тебя, а неглиже у меня тожа не открылась, обидно. А ещё - ты без очкой намного красивее, не знаю, может тебе такое мнение не понравится, но ты без них прям-таки девочка(в смысле моложе выглядишь), а в очках взрослая тётя))
Анаи пишет:
Эллечка рада тебя видеть, что-то ты в последнее время редкий гость на форуме. Читала про учебу, держись
Да вот именно из-за этой учёбы и не получается чаще выходить
Цитата
Антоша пишет:
новое творение Донателлы Версаче
Ой и я хочу понюхать. Надо будет на выходных в магазин заглянуть. А то у меня скоро все духи закончатся, хочется что то новенькое попробовать. Кстати ни кто не пользовался Dolce & Gabbana Light Blue?
ой я ентот запах тоже обожаю... он такой модный, бодрящий, я его зимой пользую, почему то он у меня асссоцииируется с зимой..
Dolce&Gabanna Light Blue (Dolce&Gabanna)
Очень свежий цветочно-фруктовый аромат. Начальная нота приносит в парфюмерный букет свежесть и яркие краски - сицилийский лимон, яблоки, колокольчик. Постепенно раскрываются ноты жасмина, белой розы и бамбука. Базовый аккорд дарит ароматы кедра, амбры и мускуса.
Genia пишет:
пока единственный парфюм, который я люблю у этих дыух пацанов
что то громко ты их пацанами... ну ладно не будем о грустном
Цитата
FINKA пишет:
Сашуль, а что ты не обожаешь? [ru] [ru]
Анька да дофига... но я ж позитивный человек не трачу время на вещи которые мну не нравяться...
хотя для примера могу сказать - што хуже парфюма чем от JLo ( в простонародье от Джениффер Попес) в жисти не встречала...
Аморалистка, Антоша, Elle, Skotya, FINKA, Genia, всем приветик
Наконец-то добралась до компа, с утра занятия, днем навешала крестника, ток вечером попала домой, готовила ужин, немного прибралась, в общем, по хозяйству. Спина болит ужасно, нужно идти на массаж...
Вы тут без меня такую интересную для меня тему развивали, про парфюмы. Сашка, я уже 2 года пользуюсь Dolce&Gabanna Light Blue, это можно сказать мой отличительный запах, все знакомые говорят, что когда его нюхают вспоминают меня, но что-то мне захотелось перемен, думаю аромат от Версаче будет достойнная замена.
Цитата
Аморалистка пишет:
Ура-ура, я осилила все 10 страниц!
ну ты Гигант Я тоже сначала читала дневники девочек, а потом знакомилась .
Цитата
Аморалистка пишет:
Да это мелочи всё!
ниче себе мелочи Я уже свыклась с этим, понемногу начинаю вводить новые продукты, и жду реакцию, если все ок, смело кушаю
Цитата
Аморалистка пишет:
я бы на твоём месте придумала какую-нить хитрость,
мне не хочется идти на хитрость, я считаю, что человека насильно не нужно принуждать к чему-то, все равно наступит время когда ему захочется заводить ребенка, бум ждать, надеюсь не долго
Цитата
Аморалистка пишет:
А ещё - ты без очкой намного красивее
мне тоже больше нравится, но без очков я как крот Никак не соберусь заказать контактные линзы, когда-то у меня был неприятный опыт с ними, не правильно подобрали...в общем осталась опаска.
Цитата
Антоша пишет:
по-моему я знаю только запах своих детей
детский запах самый сладкий
Цитата
Elle пишет:
Кстати ни кто не пользовался Dolce & Gabbana Light Blue
Эллик, пользуемся по сей день
Цитата
Skotya пишет:
мы у тебя тут парфюмерную лавку открываем...
Скотик, и почему ты не пиарщик? Разводите, хорошо, что не СексШоп
Цитата
Genia пишет:
пока единственный парфюм, который я люблю у этих дыух пацанов
согласна, мужские мне вообще не нра...
Цитата
FINKA пишет:
А я всё лето с Liberte
никогда не нюхала, счас нарою в интернете букет, хоть так представлю аромат..
Цитата
FINKA пишет:
Как самочувствие?
вроде ттт, ток спина ломит, но это мелочи в сравнении...
Цитата
Skotya пишет:
что то громко ты их пацанами...
действительно о грустном, мне Габана нра...и почему он не мужик? Всем натуралам желаю внешне так выглядеть
Цитата
FINKA пишет:
хуже может быть только парфюм от Бритни Спирс
мне она так противна, что к ее парфюму даже не подходила
приветик всем
ну уж точно парфюмерная лавка и я хочу понюхать
Анаи пишет:
Цитата
Никак не соберусь заказать контактные линзы, когда-то у меня был неприятный опыт с ними, не правильно подобрали...в общем осталась опаска
.
а за линзы.... у меня уже за 5 лет линзы, от очков отвыкла давно.... знаешь где брала.. в Кишиневе... на Штефан чел Маре нр. 23 вроде, напротив обсерватории... и всё нормалино... попробуй
Анаи пишет:
Вы тут без меня такую интересную для меня тему развивали, про парфюмы.
енто одна из моих слабостей... у мну их такая батарея... я смотрю нам одни и теже парфюмы нравяться, попробуй еще вот этот... мне кажеться он такой молодежный, кричащий аромат...
Новый женский аромат Cheap & Chic I Love Love от Moschino создан для молодой влюбленной женщины, игривой, провоцирующей, сексуальной и кокетливой. Дразнящий, немного ироничный, соблазнительный, и непредсказуемый, этот парфюм словно волшебный коктейль, придаст вам особый шарм. Свежие начальные ноты грейпфрута, лимона, апельсина и красной смородины шепчут слова любви. Яркие цветочно-пряные ароматы ландыша, чайной розы, камыша и корицы соблазняют и манят. А теплые ароматы мускуса и древесины танака в сочетании с чувственностью кедра зачаровывают и уносят в мир любви.
Цитата
Анаи пишет:
мне не хочется идти на хитрость, я считаю, что человека насильно не нужно принуждать к чему-то, все равно наступит время когда ему захочется заводить ребенка, бум ждать, надеюсь не долго [ru]
придет придет еще как к этой мысли... хотя можно так между прочим намекнуть что ты дома сидишь и щас самое удобное время для этого...
Цитата
Анаи пишет:
Скотик, и почему ты не пиарщик? [ru]
еще одна... мне все еще со школы пророчили заниматься пиаром , грят ооооооочень хорошо получается , да и щас маркетолог любит брать с собой на выставки и конференции , грит уболтать могу кого угодно...
Цитата
Анаи пишет:
мне Габана нра...и почему он не мужик? [ru]
и мне... такой лапусик ...
Цитата
Анаи пишет:
занятия с утра, потом Игорь уезжает, [ru] собрать его, провести, а на вечер иду к друзьям в гости [ru]
вот млин наоборот бы радовалась, зато каждое его возвращение как очередной медовый месяц... я бы с удовольствием бы уже сплавила муженька на недельку... дом бы разгребла...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.