я бы не сказала, что они были пьяные, просто в настроении, а когда немного выпьешь, сразу развязывается язык, появляется необъяснимый смех...в общем открываются таланты Но есть конечно товарищи которые любят выпить и в пьяном состоянии ведут себя безобразно и агресивно, вот такие компании я не люблю.
Цитата
FINKA пишет:
чем занимаешся сегодня?
с утра была на вождении, а потом весь день валялась, смотрела пару фильмов, почитала немного Лиз Бурбо...в общем сегодня у меня был релакс
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анаи привет!!! Держись девушка! Главное сдай пробы (тест на аллергию). Тогда все встанет на свои места.
Ресторан ты пережила, так что памятник!!! Горжусь.
Удачи!!!
Антоша, FINKA, Elle, Марина, Genia, Lorka, привет красатульки
Как много девочек у меня побывало, пока меня небыло Новостей особых нет, все по-старому, лучше так, чем что-то новое и неприятное
Сегодня приезжает Игорь думаю с ним совершить променад по магазинам, он бедненький даже и не знает, что его ждет. Хочу купить что-то на осень, куртку и сапоги, краску для волос, ну и по мелочам..
Цитата
Антоша пишет:
как ето редко но как ето приятно
у меня это бывает почаще, а у тебя с двумя детьми, отдых только снится
Цитата
FINKA пишет:
А что именно читаешь?
Я скачала все ее книги, а также Правдину и Хэй, тем более Цыганский Барон рекомендовал, но я такие книги в взахлеб не могу читать, по немногу читаю и осмысливаю. А на выходные читала Бурбо "Страхи и верования".
Эллечка рада тебя видеть, что-то ты в последнее время редкий гость на форуме. Читала про учебу, держись
Мариша, тебе тоже удачного начала недели
Genia, какой забавный котик, иннопланетянен зеленый
Цитата
Антоша пишет:
только медленно и увереннно
Антошка ты в своем репертуаре
Лорик держусь, начинаю свыкаться с этим и даже с тем, что вечно голодная, только вот похудела на 3 кг, а это мне не очень нравится
да сидеть в компании подвыпившых друзей... как я тебя понимать, все выходные была такой - срулем... действительно иногда открываешь что то новенькое в них...
как ты догадалась, я как раз об этом и думала еще хочу чтоб понюхал новый аромат от Версаче, авось купит, а если не купит хоть будет знать что дарить мне....
Bright Crystal - новое творение Донателлы Версаче – нежный цветочный аромат, вполне в ее стиле, более легкая версия своего предшественника. В букете Bright Crystal легкие и свежие ноты гармонично смешаны с чувственными аккордами: семена граната, ледяной аккорд юзу, лепестки магнолии, пиона и цветки лотоса соседствуют здесь с нотами амбры, мускуса и красного дерева. Женщина Versace Bright Crystal всегда очаровательна, она сочетает в себе силу и чувственность, женственность и уверенность в себе.
дата выпуска: 2006
характеристика: благоухающий, гармоничный, женственный, соблазнительный, чувственный
начальная нота: семена граната, юзу
нота "сердца": лепестки магнолии, пион, цветки лотоса
конечная нота: амбра, мускус, южноафриканское красное дерево
упаковка: флакон из сияющего розового стекла, украшенный фирменным знаком линии Crystal – стразом на крышечке
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.