Я чуток праздничек пропустила
С прошедшим вас! Первый год - он важный самый!!! Коль в первый год не развелись, значит будете жить долго и счастливо!!! И любовь ваша будет крепнуть с каждым днём!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариночка, походу я это тока в "разговорах обо всём" описала) ну мне муж подарил сумку, а я в тот день не работала, ездила за дипломом(будь он неладен, опять не забрала), забежала к маме, так вот, мне муж прислал 15 красных роз ну знаете, может, есть такая услуга, заказываешь специального курьера, который цветы доставляет)) я была тааааааак рада, потому что я так давно мечтала, чтоб мне именно прислали цветы!!
А я мужу подарила рубашку и фенечку(он давно просил).
Отмечали тихонько, выпили шампанское, которое со свадьбы оставалось, заказали роллов домой.нормально так посидели)))
оО
ксюлик, а я-то тоже отстала от жизни!
самый важный рубеж перевалили! дай Бог вам счастья, любви и взаимопонимания на всю оставшуюся!
хорошо отметили!
а мне вот по курьером цветов не доставляли... и вообще, до определенного момента это была тема такая... болезненная...
лана о грустном низя! еще раз поздраврям, как всегда, опоздам
Юль, пасибки)))) да ничего, зато как поздравления растянуты по времени)))))
мне тож 1й раз доставили, потому что я когда-то мужу сказала, что всегда мечтала о таком!!!!!1
Лена, да пока никак! либо мне не нравится, либо меня не берут... да и почему-то мне не звонят почти по резюме, тока я сама звоню... гадство какое-то... но я не опускаю руки и по-прежнему надеюсь)
Аморалистка пишет:
Янулечка, а я думала, что ты не переставала искать) а ты со сферой определилась?
Я искала в июле,потом просто резюме висело на сайте,а сама активности не проявляла.По-началу звонили по 100раз на день,потом все меньше и меньше.И я как-то расслабилась,успокоилась и сидела на попе ровно.А сейчас снова взялась за поиски,но уже более настойчиво,сейчас я чувствую,что уже не смогу сидеть дома.Со сферой не особо разобралась,но в банк точно не хочу,многих сокращают,знакомые девочки пишут,что сокращают,увольняют и из Хоума,и Ренессанса,Альфы,Европы.Хочу админом в салон красоты,фитнес клуб,ходила на собеседование вчера на секретаря,но по обязанностям больше подходит название вакансии офис-менеджера,я как-то секретаря не рассматривала,по-началу разместила,а мне начали звонить со всякими непристойными предложениями и я убрала резюме(на работа.ру с фото,я уже начала переживать что у меня что-то с лицом,вроде не вызывающее,а звонили какие-то озабоченные дядьки).Вот.Думаю.Если уж ничего не найду за это неделю,пойду в ту компанию,но не хотелось бы.
Лен, заработалась что-то))) вот и не захожу) выходные отлично, у папы ДР был, вот мы с мамой налакались Маргариты самодельной и зажигали танцевали на кухне вдвоём)) маргарита оч крепкая была, мы туда квантро и текилы ливанули, а соку - кот наплакал. Как домой ехала - не помню)))
Муж в воскресенье поехал к себе на родину в город Керчь, помочь родным деньгами, и маму подлечить... всё то же, что и раньше я про неё писала, не хочу сейчас снова подробно писать,т.к. грустно всё это.
Янулечка, знаешь чо у тя с лицом? слишком красивая... да ещё и блондинка... короче, резюме без фото надо размещать.а как на собеседование пойдёшь специально одеться построже, волосы собрать, очки(если есть) надеть)))
Привет, Оксан!!! Хорошо вы оторвались с мамой Я тут тебе хотела картинку позитивную вставить, но вспомнила, что на работе у тебя картинки не грузятся...Так что просто желаю удачи!!!!! Что с новой работой?
Лен, пока ничо с новой. Как будет что-нибудь - напишу. Пока хожу по собеседованиям. Картинку вставить всё равно можно, т.к. я её из дома увижу
Кстати, у меня подруга замуж выходит. Прикол весь в том, что в это воскресенье ей парень сделал предложение(правда, по телефону), но подготовился, кольцо купил и всё такое... и маме своей сказал, что будет делать предложение... она весь понедельник мучалась, думала, соглашаться или нет... в итоге согласилась. А во вторник узнаёт, что у неё 4 недели беременности, причём тоже случайно, т.к. месячные у неё были недавно!!(неделю назад). Просто проходила диспансеризацию, её послали к гинекологу, а тот грит, идите на узи, вы беременны! Она не рада была... но сейчас вроде бы уже рада... конечно, я тож рада за неё, но всё-таки какая несправедливость - кто не хочет, тот беременеет... и наоборот...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.