Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я знаю таких, которые лет до 25-27 хотели детей, но по ряду причин это не удавалось, то не от кого (достойных нет ), у кого-то карьера или болели, а потом годам к тридцати уже не хотели, привыкали к свободному образу жизни, своим устоям, аккуратно сложенным вещам(не раз слышала - "какой кавардак и грязь от этих детей..") - это я про старых дев. Мужья там тоже не вписывались.
мне лично кажется, что как раз карьера - это можно успеть всегда. К тому же можно совмещать, и я знаю массу тому примеров.
Люди разные, и каждому свое, как говорится..
Те девушки, которые не хотят детей, видимо просто еще не готовы к этому..А те, кто хочет, тот просто уверен в том, что никуда их Карьера от них не убежит
Я сама лично отношусь ко второй категории..
Цитата
Я знаю таких, которые..
у меня тоже много таких примеров перед глазами..
Не думаю я, что они счастливы при этом..
О, это очень ворчливые дамы, вечно сетующие на жизнь, знаешь из таких, которые ноют - денег нет, денег нет, а потом, то машину покупают, то шубу.. и очень завистливые. Но думают при этом, что умнее всех, типа - это мы дураки, грязные трусы и носки стираем, да сопли орущим младенцам вытираем, а они жизнь правильно прожили, в свое удовольствие. Хотя, раз завидуют, думаю по ночам кошки поскребывают.
а на мой взгляд, они не только завистливые... они глубоко несчастные женщины, пытающиеся хоть как то компенсировать отсутствие женского счастья..Им не хватает любви..детей..ласки, заботы..внимания..вот они и покупают себе одну игрушку за другой..
Не ТЕ приоритеты они выбрали в жизни. не Это главное. ИМХО
Пяточка, и тебе приветик)) Но я всё-таки думаю, что не все бездетные женщины ворчливы... сейчас даже какое-то новое движение появилось "чайлдфри"... правда, я их не понимаю... к тому же такие движения плохо влияют на демографическую ситуацию в стране... а вся ета ересь с запада пришла... эх...
Лола, думаЮ, самодостаточные люди так себя не ведут... они не будут выпячивать свой образ жизни и выдавать за единственно верный... те, кто так делают, на самом деле не уверены, что правильно живут и убедить пытаются в первую очередь себя...
Лола, не новомодная, я пару лет назад уже о таком движении прочитала... оно зародилось в США и как водится пришло к нам... там как раз такие мужчины и женщины рассказывали, как классно жить для себя... и у них ещё девиз "моему внутреннему ребёнку не нужен товарищ по играм"
там как раз такие мужчины и женщины рассказывали, как классно жить для себя... и у них ещё девиз "моему внутреннему ребёнку не нужен товарищ по играм"
Как и любая точка зрения..такая тоже имеет место быть..
Хоть она и эгоистична, на мой взгляд, и даже эгоцентрича!!!
это своего рода оправдание для тех, у кого нет или не может быть детей по какой либо причине..
а ведь если подумать, то что им еще остается..(к примеру больные раком люди или те, которым уже за... для них движение "чайлдфри" как раз то, что нужно )
да и есть наверное на свете люди, которые ну не хотят детей и все..ОНИ САМОДОСТАТОЧНЫ по своей сути и интстинкт продолжения рода или материнские чувства их не терзают абсолютно.
Люди разные нужны.. люди всякие важны..
Пяточка, эгоистичная точка зрения - согласна полностью. Но эти люди и не оспаривают то, что они эгоисты. Им это нравится. Если уж на то пошло, то если человек не может иметь детей, а хочет, он может усыновить, так что не думаю, что это движение - оправдание для кого-то. Просто им так хочется.
И согласна, что их точка зрения имеет право на существование) ведь рожать ли детей - личное дело каждого...
Лола, ага, настолько тяжёлый, что я не пошла на работу вчера))
горло дико болело и голова. Я подумала, что заболела, к тому же знобило. Измерила температуру, 36.8.... в общем, ни фига не заболела, но взяла на работе день за свой счёт. поспала ещё пару часов и проснулась как огурчик. Ну, решила всякие дела сделать, с банком проблемы порешать... ко врачу сходить и т.п.
Вчера позвонила подруге поздравить её с годовщиной свадьбы, она оказывается беременная. И она, как и та, первая подруга, этого не хотела... говорит, мол, что оставляет ребёнка только потому, что ей никто не позволит аборт сделать... вот так... я уже даже не переживаю, что вторая подруга беременна и тоже не рада... мне уже просто смешно...
Ни чего, иногда денек полезно отлежаться. А я что-то реально приболела и горло голова тяжелая, мозги ни фига не варят, а сейчас, как на зло все неотложное, придется на ногах переносить.
Цитата
вторая подруга беременна и тоже не рада... мне уже просто смешно...
Да, судьба порой не справедлива Твое время еще не пришло, всё будет. Ты анализы все сдала? Когда оперироваться думаешь?
Лола, анализы все сдала, ВИЧ, сифилис, гепатит не обнаружены, зато обнаружена молочница, а с ней тоже нельзя оперироваться(вот гадство!!!!!!!), так что ещё её пролечить
Лола, да я уже проходила эти таблетки. ПОлтора года назад. Таблетка помогает, но во-первых, дольше ждать эффекта, а во-вторых, лично моё мнение, что лучше, когда действие местое оказывается... полтора года назад у меня такая жёсткая форма была, что я и таблетку скушала, и свечи применила. А сейчас такая форма, что я даж не чувствовала, что у мя есть эта молочница... ну так, иногда зуд был, да и всё...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.