Да,фигово,вроде деньги есть,а воспользоваться низзя.Я с этими карточками намучалась тоже,случайно не Сбер?У нас в банке на нее начислялась з.п.
Как ты там,шов не болит?Какой он по размерам?У меня внизу живота,большеват 13см(измерила специально )
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Леночка, это не цивилизация называется, а другим нехорошим словом - бюрократия
Януль, ох-ох-ох, ну у тебя и шов((( это у тебя после внематочной? у меня вообще цветочки... у меня же была лапороскопия - это операция через проколы, а не разрез... т.е. 3 маленьких разрезика... т.е. 3 шва. Не болят, но чешутся. Один в пупке(самый гадкий и чесоточный) и два слева внизу живота...
У мя Абсолют Банк! Где работаю, там и карточка))
Да, Янулечка, печально немудрено шрамы не любить... они ж не украшают... но всё-таки советую не заморачиваться...
мне поснимали швы, совсем не больно, в общем всё супер, думаЮ, на след неделе на работуууу...
Камелия, так мож присоветуешь мне, что терь с пупком делать?????? на него посмотреть страшно а мне ещё пирсинг тама носить... чем бы таким намазать чтобы всё быстрее заросло??
Аморалистка, можно попробывать "Левомеколь" но нужна стерильность т.к. пупок дольше заживает и если туда че попадет может начять мокнуть. Ты еще его не мочи когда будеш купаться.
Мне сказали после того, как мыться буду, водкой промывать_ вот я только что просто так промыла) а мыться что-то даже и не хочу))) а левомеколь то есть можно мазать только если не моешься? или как... не поняла
Неет! "Левомеколь" можно выдавить на ранку, сверху накрыть, лучше стерильным, бинтиком(сложеным в 2-3 раза) и приклеять лейкопластырем как повязку. Мазь способствует быстрому заживлению ран.
Helenka пишет:
Ууууу, могла бы подольше "поболеть"
Ага,выздороветь,чувствовать себя прекрасно,но посидеть дома,тока больничный обычно выходит в копейки..Тебе еще с карточкой разбираться.Бедненькая.Хотя можно з.п снять со счета,пока перевыпускают карточку.
Леночка, в том-то и дело, что за больничный-то платят 60% зарплаты, а ето чуть больше половины, а неохота деньги терять.......
Янулечка, карточку мне сегодня уже сделали!! Девчёнка знакомая "ускорила" етот процесс, я ей конфет купила, а её сегодня не было......... Кстати, мне деньги даже со счёта отказывались снимать.... аргументируя это тем, что счёт не закрыт и не могут выписать приходник...
Приветик! Я к тебе пришла знакомится! Цветочки хозяйце домика
Что ж это за банк такой - по идее ты можешь снять через кассу со своего счета с паспортом, у нас по крайней мере так.
Шрамики пусть поскорее заживают, я свои после того как они стали чистыми мазала котрактубексом - чтобы выровнять рельеф кожи и они становятся менне заметными.
Шрамики это плохо, но терпимо)))
У меня на спинке есть, в детстве что-то там повредили, и была вроди как гиматома. Посоветовали вырезать. Годика ещё не было. Рано сняли швы и в рез широкий шрамик. мазала контрактубексом, но шраму уже много лет, поэтому не всё так быстро.
Ну а у тебя они быстренько заживут!!! Точно точно!
Ну вот, ни вчера ни сёдня войти не могла авторизоваться, что ж творится такое!!
Катруня, пасибки за совет, попробую намазать када заживут))))))))) А банк как раз тот, где я работаю - Абсолют банк.
Стихия вода, оч приятно))) и тебе спасибки за совет)))
Анжелочка, да ничо, спасибки ))) я сама редко у тя бываю, сорьки))) у тя там вечно так много буков фиг разберёшься)))))))
Пяточка, спасибки и тебе!! я уже поправилась!! завтра на работу!!))
Взяли у мя сёдня общий анализ крови, так у меня гемоглобин 160, до операции был 130, тобишь норма, а терь 160, это повышенный, норма 140, доктора в шоке с чего у мя такой гемоглобин сама удивляюсь) и тромбоциты повышены, в общем выписали мне таблетки против этих тромбоцитов, буду пить))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.