Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Не самые новые фотки, но прикольные)) мой кошак любит залезать в кувшин)) вообще-то там была вода... но теперь там её нет)))
вот так залезет и не выманишь)))
буду надеяться, что на этой фотке что-то видно))
эх... не особо видно... вот почти похожая...
Не то чтобы фанат, но забавные. К тому же у самих такое же щастье... правда повзрослевшее немного, но через кувшины, пакеты, коробки, сумки, засыпание на клавитуре - мы тоже проходили.
Януль, ну так заведите, в чём проблема?... всё-таки котёнка легче завести, чем ребёночка...
у меня вот после операции месячные как по часам идут... и овуляция есть... а терь муж сдал анализы и ему сказали, что сперматозоиды недостаточно сильные... ну что ж блин за напасть такая!!!???
Я уже писала про то, что надо полежать на животе после того...А еще вычитала недавно, что при женском оргазме выталкиваются как бы сперматозоиды. Может, и правда? Может надо иногда без оргазма женского попробовать? Я год не беременела, когда начали с мужем (тогда еще просто МЧ) жить.
Ника, пасибки за советы, я уж путаюсь, на животе всё-таки надо лежать или в берёзке стоять))) пробовала и так и так)) кстати, если у мя оргазм раньше, чем у мужа, думаю, ничего не выталкивается... да и по идее не должно ето влиять...
Вот, кстати, выложу ещё фоток кошака) раз уж Дарк просил)))
Это я его на руке держу)
вообще, Крису не нравится, когда со вспышкой фоткают, вон как щурится...
это он на мужа залез, пока тот дрых)))
я сижу в красотуле, а кот дрыхнет))
а ето он дрыхнет на мне))))))))) что-то половина фоток со спящим котом)))
Ксюнька, привет!!! Как я удачно по дневникам пошла, пока везде фоточки Тааакой кошак классный, наверно скоро я и с твоим кошаком у себя папочку создам(с Анжелкиным уже создала ), просто мимо таких фоток грех проходить мимо... Как у тя в кувшин лазит, просто обхохоталась...А как спит...ммм...
Цитата
Аморалистка пишет:
что-то половина фоток со спящим котом)))
так это самое то, что и фоткается, потому как вспоминаешь про фотик...а вот когда они дерутся, то как-то не до фотика
Рада, что ты уже нашла работу...Как тебе там? рассказывай!!! А там можно на Красотуле сидеть или теперь тока из дома получается?
Кста, у мя тоже фоток много с НГ, зайди, посмотри... И ты вроде обещала фотку со своим новогодним костюмом еще в другой темке и зажала, нехорошо
Януль, пасибочки)))
Леночка, прикинь, вот я балда... я у тебя всё-всё-всё в выходные прочитала... и про НГ, и про больницу... и думала, что ответила... а оказывается, не отвечала(((( ужас!! На работе можно сидеть на красотуле, у нас ничего не заблокировано. Но элементарно не хватает времени. Зато оч интересно, столько нового узнаю, новые программы осваиваю)) Там всё с геодезией в основном связано... я раньше вообще такими вещами не занималась)) но я люблю новое узнавать, так что всё ок!))) а про костюм... я вото до сих пор не добыла... стыдно признаваться((( буду ща мальчика трясти, чтобы выложил их мне)))
Аморалистка пишет:
Но элементарно не хватает времени. Зато оч интересно, столько нового узнаю, новые программы осваиваю))
Класс!!!!! Люблю, когда на работе не хватает времени ни на что, кроме работы!!! Тогда и и нтересно и быстро время пролетает!!! Я рада, что ты в такое время нашла работу по душе...
Цитата
Аморалистка пишет:
буду ща мальчика трясти, чтобы выложил их мне)))
давай...а то я весь январь шпионила , все ждала твои фото, а их нет и нет
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.