Народ, простите засланку, так подолгу не захожу(((((((((
у мя всё более-менее)))
Спасибки всем огромное за поздравления!!!!
Марин, мой тожа был против, но я разнылась, раз уж дитё не получается, давай кошака хотя б)))))))))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
всем привет! Да, если честно, на работе нет времени на форум, а дома редко доползаю до инета(( прям подстава какая-то... здоровье вроде в норме)) работа тожа)) новосей никаких нет))) завтра посотараюсь подробнее написать, а то засыпаю ужо)
Девчёнки, Анжела, Януля, Миля, огромное спасибо за поздравления!!!
У меня всё потихоньку,особо новостей нет, что=то я смотрю мало народ у себя в дневничках пишет... а странно...
Анжелочка, пасибки огромное)))
правда, тока началась ета самая беременность, а уже траблы всякие
дело в том, что у меня месячные сегодня должны были начаться, а мне внутренний голос говорит сделай тест. я сделала, вторая полоска довольно заметная причём. а у мя какие-то розовые выделения((( как будто мес. должны начаться, но ещё не начались. я врачу своей позвонила утром, разбудила её беднягу. описала ситуацию, она сказала дюфастон пить и завтра сдать кровь на ХГЧ, а через неделю прийти к ней. Потому что сейчас ещё ничего видно не будет... и вот я выпила дюфастон, но мне по-прежнему стрёмно, несмотря на то, что знаю, что у многих бывает кровь во время беременности...
Ксюша!!!!! во-первых: поздравляю!!!!!!!
Во-вторых: не нервничать!!!! чем больше нервничаешь, тем больше вредишь!
в-третих: Дюфастон пей! мне с Лизкой его кололи! Но если выделения будут продолжаться - настаивай на сохранении в больнице! Врачиха ведь знает, что беременность долгожданная скажи, что тебе было бы спокойнее полежать под наблюдением и рисковать ты не хочешь!
поменьше двигайся, старайся вылежать! мне в больнице какое-то время вообще запрещали вставать с кровати! если нет кровотечения, а только немного выделений - это не страшно!
С Лизой я с небольшими выделениями на сохранении лежала, а Димка полноценные месячные пережил! и ниче!
удачи!!!
Оксанка!!!!! Поздравляю!!!!!!! я так за тебя рада!!!!!
спокойствие - залог что все будет хорошо! Прально Киреныш сказал - небольшие выделения, ничего страшного!
Пусть у тебя все будет просто прекрасно!!!
Девчёнки, Кирёныш, Крошка Кейт, пасиба большое за поддержку)))
Оксан, да я знаю, что нервничать плохо. Я, собственно, не особо долго и нервничала... понервничала, а потом решила "будь что будет". К тому же, если бы меня что-то не дёрнуло сделать тест, я бы и не знала про беременность... я бы думала, что вот мол, выделения, знач скоро месячные начнутся и не дёргалась бы... так думаю наоборот хорошо, что вовремя сделала. Сегодня на вся слу сделала ещё тест и опять положительный)) А ещё я ж мерила БТ, так вот, у меня в выходные была 37.1, а вчера 36.7 сегодня 36.8, собственно, этот факт мне тоже не понравился(она вроде выше 37 должна быть). Но у меня вечно она низкая была. в первой половине цикла вообще 36.1. Так что не факт, что это показатель. Сейчас вот пойду кровь на ХГЧ сдавать. Скорее бы, конечно, узи сделать, и убедиться, что всё ок, и не парится. Я вчера в инете начиталась, что у некоторых меячные при беременности шли до 7 месяца а мне даже не пришлось ни тампон, ни прокладку использовать, если честно, эти выделения просто мизерные, но в таком состоянии на всё обращаешь внимание...
Оксаночка! Поздравляю!!!
Такое у многих бывает... но тебе думаю нужно быть очень осторожной! Проблемы то есть. Согласна с Кирой, покой и еще раз покой! Удачи и держись!!!
Милочка, пасибки большое!!!
Ну у меня после операции проблем не было, 3 месяца шли КД как по часам, и гормоны сдавала были в порядке!! Так что меня эта ситуация удивила!! Но я надеюсь на лучшее!!
Кстати, всю неделю прошлую постоянно спать хотела и на этой то же самое. И ещё еле успеваю до работы доезжать из-за того, что постоянно писать хочется... вот такие у меня симптомы))) забавно)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.