Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
А ты почему спишь? ты тожа беременная??
думаю у них погода способствует)))Хотя....Мила колись Оксанка ну тебе уже опытные девочки советов надавали поэтому я желаю самое главное Удачи!!!Все будет ХОРОШО!!!
Аморалистка пишет:
А ты почему спишь? ты тожа беременная??
я тоже сплю на ходу... слава Богу ттт как у Милы в животике никто не поселился
Кстати, по поводу секса правильно боишься! Пока не закончатся выделения, пока не сделают узи и не успокоят, что там все нормлаьно - никакого секса! мы терпели пока я на сохранении была, потом еще месяц, а потом еще месяц я уже упрашивала мужа (он боялся )... тут самый главный враг беременности - оргазм потому что матка начинает усиленно сокращаться... это может привести к выкидышу... ну, это если есть проблема! Надеюсь, что все у тебя будет нормлаьно! и врачи разрешат вам секс! Обязательно согласуй этот вопрос с врачем!
Оксана, я так и собиралась дождаться УЗИ и тогда уж... получается, даже оральный нельзя(в моём отношении), а я думала, что главное туда ничем не "тыкать"
придётся значит мужу тока оральный
а то в последние пару дней перед "предполагаемыми" месячными после секса у меня живот дико раздувало и побаливал(((((
Анжела, ну видишь, Оксана пишет, что низя оргазм испытывать... значит и орально низя... кароч, пришлось мне на сегодня отделаться минетом
Кисуля, пасибочки огромное!!
Я сегодня сельдь под шубой делала, тока закончила... так было лень... ужас... но надо было, потому что овощи ещё со вчера сваренные лежали... так что осилила)) а вообще, прикольно так, я постоянно в метро сплю) удивительно ещё, что станции не проезжаю
Анализ крови на ХГЧ показал 360 мЕд/мл, это означает 2-3 неделя беременности(от момента зачатия). Я так понимаю, что от момента месячных получается 4-5...
Оксан, периодически появляются вросшие волоски. Но не так уж и часто. Если появляются - поддеваю аккуратно иголкой и выдираю пинцетом. И дезинфицирую спиртом, например. ВОобще говоря, не должно от этого инфекций появляться. Но тут на форуме одна девушка писала, что у неё какая-то жесть началась. А ещё советуют против вросших волосков почаще скрабы применять... но вот у меня как-то скрабы не идут. На ногах итак кожа сухая, ещё скрабами тереть её жалею. Но после эпиляции обязательно мажу ноги увлажняющим кремом. Чтобы кожа успокоилась. Есть ещё специальные крема после эпиляции, но я, если честно, особой разницы не чувствую между обычным увлажняющим и таким...
А у нас с мужем вчера было 3 года с начала "встречаний"!!!!
ходили в суши!! он мне подарил большой букет тюльпанов)))(впервые, кстати, на эту дату цветы подарил!!! что приятно) ).
А в суши такая жуткая очередь... были в "Тануки" на Лубянке. Ну кто в Москве живёт, может, поймут, где это. Так вот, мы думали, четверг, народу не будет, т.к. раньше ходили по будням и не было народу. А тут на тебе. Целый час простояли в очереди... жесть!! Зато какая радость была, когда, наконец, сели за столик)) так прикольно посидели, я даже не обожралась(что обычно бывает со мной в суши)))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.