Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной , неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кисуля, Янулечка, Анжелочка, Мариночка, Оксаночка, Милочка, Лорик, спасибки огромное за поздравления!!!
Дарк, тебе отдельное спасибо, не ожидала, если честно))
Отметили клёво, были в баре около моей станции метро))) правда, 2 человека из тех, кто должен был прийти, не пришли(гады). Но это не помешало нам веселиться)) в общем, клёво посидели, потом часть народу к нам поехали ночевать, а точнее подруга, я и муж свалили в 2 часа ночи, пришли домой и легли спать, а ещё 3 друга приехали в 6 утра и давай требовать еды и тискать кота в итоге у кота болела лапа но виновник так и не был найден.
Да у меня чего-то настроение на нуле, было даж лень писать...
в общем, на узи сказали 4 недели, размер эмбриона 2.6мм, сердце показали как стучит)) так прикольно)))
а ещё сказали повышенный тонус, навыписывали кучу всего и сексом низя заниматься, и спортом, кароч ничо низя я была опечалена...
Ага, уже получше. Я вот почитала в инете про "продолговатое плодное яйцо", которое она у меня увидела, так такое у половины женщин... почему это сразу угроза???... я, конечно, понимаю, перестраховка и всё такое... но у мя ж ничо не болит... почему ж секс то низя
Ну я решила, неделю подожду, а дальше посмотрим. Но так думаю, если скажут и дальше без секса, я не выдержу. Если бы я чувствовала себя плохо или чуяла бы, что матка напряжена(т.к. 2 недели назад я это чуяла), то я бы согласна была, что риск.... а так, если честно, считаю, что перестраховка... ни крови нет, ничего такого... сегодня кровь ходила сдавать на гормоны, т.к. врач подозревает, что тонус у меня этот из-за гормонов. А вообще, вопрос к девушкам, которые рожали, была ли у вас такая ситуация, что плодное яйцо в форме огурца, и было ли это поводом для паники???
Ксюша! угроза скорее всего из-за тонуса. Ты его можешь и не ощущать.... можешь и ощущать... может немного тянуть. Я с Лизой тоже думала, что все нормально.... тут думаю, не недельку нужно подождать... а месяц скорее всего. И если будет в течение месяца все нормально - тогда можно!
Ну.... вообще-то вам решать..... иногда и все 9 мес. запрещают секс. Люди терпят... знают ради чего! Мне с Димкой не запрещали все действительно было нормально! если уж врач сам об этом сказал, значит повод есть! Они очень редко говорят о сексе! в самых крайних случаях! в остальных - им пофиг так что это повод задуматься!
Про орхидеи - у тебя в прозрачном горшочке? а зачем ты хочешь пересаживать? я не пересаживала для них главное свет корням! поливка - когда вспомнишь раз в неделю достаточно! они не привередливые! главное чтоб горшочек не на солнце стоял и света было достаточно! хороший подарок!!!
Оксан, ну у меня вообще не тянет. Если честно, я вообще уверена на 99%, что у меня тада(када делали узи) был тонус из-за нервов. Я что-то сильно переживала, вдруг внематочная или сердцебиения не найдёт... вот и была вся на нервах... да я знаю, что иногда все 9 мес. запрещают. Но иногда думаешь, а может быть, если эти постоянные угрозы и т.д. - вдруг это означает, что с ребёночком что-то не так и поэтому природа таким образом избавляется???
Цитата
Они очень редко говорят о сексе! в самых крайних случаях! в остальных - им пофиг
когда крайние случаи, как мне врач объяснила, то в больницу кладут или говорят лежать целыми днями. И кушать тока протёртую пищу. Вот у моей подруги так было(у той, которая щас уже на 6м месяце). её заставили писать отказ от госпитализации, запретили всё на свете. А она забила и всё равно сексом занималась(правда, забила, может, потому, что изначально беременность непланируемая??) Но у неё кровотечение было!! А у тебя с Лизой какие были симптомы???
а орхидея у мя в прозрачном горшочке, я пробовала полить.... и не получилось. Т.к. там камушки в горшке, сквозь них вся вода пролилась на стол!!! вот и думаю, может, надо бы в землю пересадить???
Аморалистка пишет:
когда крайние случаи, как мне врач объяснила, то в больницу кладут
ну... я не больничные случаи имела ввиду!
Цитата
Аморалистка пишет:
А она забила и всё равно сексом занималась
сразу видно что ей дороже
Цитата
Аморалистка пишет:
А у тебя с Лизой какие были симптомы???
немного тянуло низ живота и коричневатые выделения... чуть-чуть совсем.... после недели лечения уже ниче не было. но еще неделю лежала, кололи и вставать только в туалет можно было. после выписки еще месяц без секса.... ну... секс был... только я терпела короче просила мужа, чтобы до оргазма меня не доводил... но очень хотелось, просто жутко хотелось все 9 мес. я прочувствовала что значит быть нимфоманкой... раз 5 за день мне было мало видать матка давила мне на что-то с Димкой такого желания не было...
Цитата
Аморалистка пишет:
Т.к. там камушки в горшке
это не камушки, а спец. кора... это и есть грунт для орхидей! чтобы не проливалось на стол - подставь блюдечко какое-то или поддончик! если хочешь все-таки пересадить - тогда нужно спец. землю для орхидей - это или мох или ыот такая кора! и самое обязательное условие - абсолютно прозрачный горшок!
Цитата
Аморалистка пишет:
диагноз тонуса и был поставлен из-за продолговатой формы плодного яйца
ты перепроверила в инете - такое вообще может быть? потому что мне кажется, что это бред.... какое оно должно быть? круглое??? как раз на твоем сроке в виде фасолинки и должно быть мне с Лизкой на 5-й первый раз делали узи - это была такая крошечная фасолинка - продолговатое и завернутое
а тонус - это матка напряжена - вполне возможно, что из-за того, что понервничала в след. раз расслабся! если соменеваешься - сходи в платнубю клинику сделай еще одно узи, расслабившись - и послушай что они скажут
но с первой беременностью я страх как боялась рисковать... потому что очень-очень хотела лялечку
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.