Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кстати, хочу добавить, что очень вредно долго находиться у компьютера в таком положении. У нас у некоторых девочек, кто много за компьютером работал во время беременности, были проблемы.
Ника, ну мне врач ничего не сказала про это, а изменить данный факт я не могу. СЕйчас уже такие компьютеры, что излучения нет. По крайней мере от ЖК монитора его точно нет.
ника петрова пишет:
очень вредно долго находиться у компьютера в таком положении
Я когда на учёт по беременности становилась, то врач спрашивала много ли я времени на работе за компьютером провожу. Я ж учителем информатики работала, так мы решили, что в общем не долго за компьютером сижу... а если бы весь рабочий день, то давали бы справку о том, что начальство должно давать и другую работу, не только за компом
Девочки, вы мне дайте доказательства, что это вредно)))Моя врач не считает это фактором вредности. Мариночка, ты говорила, что у вас допотопные компы. Есс-но от них излучение(самое большое излучение от монитора сзади, это так, для справки). От системного блока излучение минимальное, да и стоит он у меня в ногах. А от жидкокристаллических мониторов излучения вообще нет. так что давайте не будем меня зря стращать
Ксюня не переживай,я по роду своей деятельности до самого декрета за компом провела и ничего вроде,хотя у врача своего тоже спрашивала,она сказала,что ничего страшного.Если так на всём циклиться,то и телек тогда получается смотреть нельзя.
Девочки поддержу по поводу компа.
Я работала во время первой Б и во время второй, по целому раб дню, а иногда и до 8-9 вечера, практически по 12 часов, ну и что делать, если работа такая? И ничего страшного не случилось
Оксана, не бойся, это все страшилки!
Оксан, я тебя тоже искренне поздравляю с важным событием в твой жизни. Береги себя и наслаждайся!!!!!
Катарина, спасибо большое!!
Оксана, да я не парюсь, это Ника и Мариночка за меня переживают)))
Леночка, спасибки тебе огромное!!!!
Кисуля, в это плане даже телек вреднее, т.к. телек у меня - лучевая трубка, а монитор - жидкокристаллический. Только лучевая трубка излучает!!!!
Анютины глазки, спасибочки большое!!!
Может быть и не так страшно, но электромагнитное излучение идет от системного блока ( у нас СЭС замеряет). Сама недавно измеряла радиационное излучение на работе. ЖК - монитор - 14 мкр, ЭЛТ - 28 мкр. Норма (на улице-12 мкр). Все равно старайся побольше отдыхать.
Аморалистка, привет!!
Поздравляю тебя с наступлением беременности, долгожданной, как я поняла!!!
Пусть она будет легкой и заврешится появлением на свет здорового и счастливого карапузика!!!Оксана,ты пишешь
Цитата
у меня после операции проблем не было, 3 месяца шли КД как по часам, и гормоны сдавала были в порядке!!
ты прости но я так и не смогла отрыть в дневничке твоем, что за операция, что было с гормонами? И что, у тебя не было овуляции?? Не можешь рассказать кратко что да как у тебя было, или подсказать где примерно искать? У меня просто тож с гормонами и с овуляцией проблемы..
Аморалистка пишет:
это Ника и Мариночка за меня переживают)))
Переживаем Только не совсем видно я правильно выразилась, что меня не в тот "лагерь" определили
Я беременная целыми днями за компом сидела и не парилась На работе может немного поменьше, потому как компьютеры там действительно старинные. А дома так без отдыха Только под конец беременности уставать стала долго сидеть
Цитата
ника петрова пишет:
Все равно старайся побольше отдыхать.
Это точно! Отдыхай сейчас, потом не до отдыха будет
Наконец-то у меня авторизация заработала))) У меня уже 4й выходной потому что в пятницу у нашего офиса начался переезд, а сегодня он продолжается правда, может быть, в середине дня придётся поехать на работу, и эта неопределённость напрягает... так бы я сходила в магазин, начала готовить что-нибудь прикольное... а так, фиг знает, начну, а тут вызовут на работу.... вот и сижу за компом
Ника, да я итак много отдыхаю)) да только без компьютера совсем и отдыхать нелегко
Мариночка, ну вот видишь)) не так страшен чёрт, как его малюют))(я про комп). да и сложно он него, родимого, устать
Цитата
Отдыхай сейчас, потом не до отдыха будет
а мне кот по утрам спать не даёт, а иногда и по ночам. Залезет на подушку и давай мои волосы грызть... и когтями в голову впиваться... и мурлыкать... я голову под одеяло прячу, а то больно. Или как начнём прыгать по нам... и мяукать... а ещё он постоянно есть хочет. только его покормишь - сразу опять просит еды. а как он орёт!! как будто мы его неделю не кормили!! гости, которые приходят, так и думают))) Причём кормим его нормально, он уже огого... я раскормить уже боюсь. так что не больше 3х раз в день кормлю. А он, по-моему, готов есть круглые сутки... причём ест всё, что угодно... предыдущий кот у меня был дворняга, так ел только мясо, сливки, кашу(иногда!)... а этот ест всё, что попало... хлеб чёрный, картошку, свёклу, морковь, цветную капусту... что ни дашь - всё ест... вот только фрукты вроде не ест)))
Беска, теперь тебе отдельный ответ))) во-первых, пасибки большое за поздравление))) мы с тобой общались когда-то на тему наших болячек но я не помню, что у тя было... у меня синдром поликистозных яичников был, т.е. увеличенные яичники и не было овуляции(доминантого фолликула в т.ч.), мне год стимулировали овуляцию(!) и оказалось, что зря, потому что плотная капсула на яичниках не давала всё равно выйти этому фолликулу... но просто в практике моей врача были случаи, что помогала стимуляция(а капсулу по узи не было 100%но видно, вот она и надеялась без операции обойтись). В итоге она меня отправила к одному профессору, якобы один из лучших в Москве гинекологов(в принципе я верю сейчас, потому что после операции у меня сразу всё хорошо стало), он сразу сказал, что надо операцию делать, ну я сдала все анализы и сделал он мне операцию(клиновидная резекция яичников лапороскопическим способом). Операция совсем не страшная, я улыбалась перед операцией и после(правда, все удивлялись, что я не боюсь), но желание забеременеть было велико, и я не понимала, как можно бояться такой фигни. Что касается гормонов, у меня повышенный ЛГ был в 1й фазе цикла( а это плохо для овуляции), кроме того, повышенный тестостерон, свободный и общий, повышенный ДГЭА. Сейчас с ЛГ всё нормально(а он тут основной, кто мешал), а вот остальные гормоны я сдавала неделю назад, сегодня иду к доктору и узнаю результат. т.к. возможно придётся ещё одну химию пить для понижения мужских гормонов, т.к. они могут спровоцировать невынашиваемость
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.