Анют! сегодня - чечевица она пока стояла замоченная в воде - проросла чуть-чуть вкуснооооооооооооооо
чёрный хлеб!
мёд!
на десерт - банан и детское пюре из яблок, моркови с соком облепихи ОБОЖАЮ ВСЁ ТАКОе - еще с детства
Цитата
FINKA пишет:
могу себе представить
Ань! надо видеть - как я поставив его в тумбочку - периодически открываю- ломаю кусочек - ложу в рот..... он начинает таять...... даже не жую.... а смакую.... закрываю ...... и снова работаю...
Галя, приветы хорошо, когда настроение с утра замечательное - всё кажется ярким и удивительным и тортик тоже иногда поднимает настрой желаю, чтоб весь день был таким
да, вот я тут наверное торможу слегка , но у мя вот такой вопрос ты вегетарианствуешь или по раздельному питанию??
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Morena пишет:
тортик тоже иногда поднимает настрой
ага....
Цитата
Morena пишет:
ты вегетарианствуешь или по раздельному питанию??
задумалась я....
вчера, кстати, была в компании, на столе у которой лежали паштет... масло с какими-то добавками белый батон... ветчина и из съедобного - маринованные огурчики и оливки.
Так к чему я это пишу - я сидела и жевала огурчик, а мне стали предлагать в качестве "закуски" батон с маслом я в ответ:"нет... я не ем такого". мне - кусок ветчины - я "нет" сразу последовал вопрос:"ТЫ что? вегетарианка?" - в ответ:"почти"
тогда мне протянули кусок хлеба - взяла съела
Выходит, что я вроде как и не вегетарианка полностью - рыбу-то я ем....... и мясо - раз в месяц и молочные продукты (СМЕТАНУ ОСОБЕННОО )
Принципов раздельного питания я придерживаюсь - уже на протяжении....... наверное, месяцев 2-х и мне как нравится!
ООООООООО! эврика!!!!!!!!!!!!! ща обновлю свою подпись - и пройдя по ссылке можно будет попасть сразу в обитель ЗДОРОВЬЯ!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Галченок пишет:
на десерт - банан и детское пюре из яблок, моркови с соком облепихи Мила Я
кака вкусняшка... сто лет такое не ела... я что то боязливая стала, растишку не ем - не дай бог куда расти начну... детское пюре тоже - авось еше чаго...
Цитата
Галченок пишет:
Принципов раздельного питания я придерживаюсь - уже на протяжении....... наверное, месяцев 2-х и мне [ru] [ru] [ru] как нравится!
уж лучше гомогенизированное пюре или детский сок - я его и ем-то - первый раз за полгода и выбирала, чтобы поменьше сахара в нём было
Цитата
Skotya пишет:
не дай бог куда расти начну...
Саш! а чего - пару см в росте добавить - слабо???
Цитата
Skotya пишет:
детское пюре тоже - авось еше чаго...
САААШААА..... дети от пюре не заводятся их обычно АИСТ приносит..... или они появляются при воздушно-телесном контакте двух тел, преимущественно мужского и женского
Цитата
Skotya пишет:
и я к тебе одним местом тоже примажусь...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.