Щааас как дам! Больно!
Я никого не забываю, просто не всегда есть возможность пройтись по всем. А когда и есть, то сижу молча, у меня на уме только памперсы, детское питание, прививки и т.д. Иногда прям стопр или ступор *хрен знает как правильно* нападает, прочтешь пару последних страниц, и чувствуешь что ответить нечего, что далеко ты, от этой жизни. Писать просто привет, я здесь был. Тоже как-то не катит. Вот и ухожу ничего не сказавши
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Олечка! ты чего разбушевалась?!?! тихо.... я всё поняла! Больше так писать не буду и бить меня не надо! я Хорошааааяяяяя....
Цитата
ЯвОль пишет:
стопр или ступор *хрен знает как правильно*
главное, что я смысл поняла
Цитата
ЯвОль пишет:
Я никого не забываю
утешила! сразу стало спокойнее на душе... главное - чтобы "помнили..... " а остальное - не обязательно и писатЬ!
не зря ведь говорят: "где память есть - так слов не надо"
Галюня! Красавица! К чему слова? НА такую красоту даже снежинки должны бояться падать от восторга Шубка
Коты Третья кошарина морда - точно как у меня! Кто еще не знает, как я выгляжу, посмотрите третью морду кошачью
и от рыбы мне сегодня сказали, что еще один такой ко мне приедет завтра - ЦЕЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! и всё МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ если я не прийду однажды на работе - знайте - я ела такую рыбу и лопнула!
Цитата
Genia пишет:
НА такую красоту даже снежинки должны бояться падать от восторга
ой.....
Цитата
Genia пишет:
Шубка
а мне как нравится..... плюшевая.... милому СПАСИБО
Цитата
Genia пишет:
Третья кошарина морда - точно как у меня!
Женька! второй и третий коты - это одно и то же тело - на третьей - выражение такое хитрое...... глубоко-думающее.... и серьезно-хитрющее
а ты не такая........ - ты мягкая и пушистая, нежная ..... и такая хрупкая....... а кот - уууу..... какой....... сырым мясом питается
Галюня фоты классные, а ты так вообще красавица . Мне тоже показалась, что ты на лице похудела, фигуру то не видать из под шубки Шубейка я те скажу прям как для тебя сшита, суперская
Вы че там на рыбалку ходили?
Фота со снегом красивая конечно, но я не впечатлилась так как только одна мысль, что идет зима меня приводит в бешенство, ну не люблю я ее и ничего поделать с этим не могу.
Галя иа припёрси на запах рыбы и на звуки комплиментов эххх - всё красиво и шубка, и фигурка под ней, и коты!!! про рыбу молчу - слюни накопились красивые фотки получились
спасибо! Морена! за комплименты особенно телу под шубкой
Цитата
Morena пишет:
припёрси на запах рыбы и на звуки комплиментов
неужели так слышно??? вроде всё тихо..... а оказывается - нет.
девочки! села - поела. А голова продиктовала - лучше бы ты, Галя, посвятила этот день голодовке.
Но, я буду хорошей девочкой до конца, и в пятницу постараюсь себе устроить деньничегонеедения
Сегодня поеду к тёте в гости - взвешусь, если не забуду. А то уже и не знаю точно - сколько же я вешу. Прошлой весной .... или уже этой.... была 65кг..... а саму любопытвство распирает - сколько же сейчас?? накануне КД?!
Галюська
Просто обалденно выглядишь (надо отрыть словарь синономов русского языка...а то с нашим форумом уже и не знаешь,как выражовываться )
Ну а рыбка..мне б хотя бы понюхать
Галююю
Я это увидал фоты да еще и рыба тута а девушка в шубке просто отпад
Вообщем рыбой делится тебе по любому прийдется иначе умру от запаху и зависти
не ну запах по всему форуму....я очень стоико держалась, но ща побежала в морозилку, пошуровала там и нашла таки рыбешку... не чета вашей, но ниче буду есть свою,а представлять, что ем твою
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.