Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анжел - для того, чтобы стать КРАСИВОЙ - много слов не надо!!!
Девочки, вы же красивы без всяких слов..
Просто надо это понять, осознать.. ,а некоторым просто вдолбить это в их прекрасную и светлую головушку..
Цитата
заболела я....... шмыгаю носом..... и хреново мне.....
Галю, почитай того же Синельникова
"Возлюби болезнь свою"
Там все подробно описано от чего и какая болезнь.. (и насморк и депрессия и онкология все описано и объсняется очень понятно на примерах..ну ты сама знаешь, как он пишет.. )
Поправляйся, солнышко!
Пяточка пишет:
Просто надо это понять, осознать..,а некоторым просто вдолбитьэто в их прекрасную и светлую головушку..
Цитата
Пяточка пишет:
Там все подробно описано от чего и какая болезнь.
знаешь, именно это я сейчас бы и сделала. Но - сижу на этой грёбаной работе - НИКАКАЯ честное слово - полутруп....... голова не варит, руки/пальцы - не слушаются - полуобморочное состояние - ПЛОХО по полной программе.
И самое неприятное - что сижу и отпросится домой язык не повернется... жду, как дура - что сказут:"Галя?? тебе плохо?? А иди-ка ты домой" никто и никогда у нас такого не скажет. А я, наивная дура, сижу и жду сочувствия и понимая....
У нас болеть не принято или живой или мертвый.... третьего не надо
Олечка! Сашка! Жени!
спасибо дорогие...Вашими-то молитвами... буду стараться.....
нет - настроение "такое" и состояние "никакое" - а работа - ХОРОШАЯ!!!!
Цитата
Пяточка пишет:
Бери больничный
кто же мне его даст - температуры - НОЛЬ и редко когда есть. Насморт до колена - ну.. подумаешь.....
ИИИ! главное - я ненавижу поликлиники... больницы и прочие мед.заведения!! не потому, что там со мной делали что-то плохое.....у меня отношение к ним особенно какое-то - я не люблю болеть в принципе- организм всегда сам борется и Я НЕ СДАЮСЬ никогда.
Но и туда идти, только чтобы выслушать бог знает какие советы, почитать рецепты, посидеть в километровой очереди, испортить себе настроение.... - нееее..... подожду до обеда, а там, если вообще живой быть перестану - отпрошусь....
Хотя - работы не так уж и много... можно было бы и уйти...
Галюня, милая, ну если ты о себе не думаешь подумай о коллегах ты ведь можешь их заразить и завтра весь офис будет в соплях, оабота парализуется, финансовый кризис и все такое Так и скажи, что ты не хочешь никому приносить нездоровье, не хочешь быть распространителем инфекции и посему ты делаешь благородное дело для организации и удаляешься домой для локализации и выдворения инфекции всеми доступными и возможными средствами))
Дань, это было сказано под влиянием настроения...... плохого самочувствия...
Цитата
Пяточка пишет:
Руки в ноги и домой..На диванчик да с книжкой в руках..ну?
не могу - сижу пока
Цитата
Genia пишет:
ты ведь можешь их заразитьи завтра весь офис будет в соплях
Женик!! рассмешила - да у нас чихают/кашляют - через одного в том числе и в нашем кабинете - у нас этим никого не удивишь - раз ты на работе - значит ты работоспособен, а коль так - будь любезен - работай
Цитата
Genia пишет:
удаляешься домой для локализации и выдворения инфекции
могут выссказать: "Мало ты и так отпрашиваешься.... ?? захотелось ещё отдохнуть в такой день тяжёлый? "
ну вот ведь какая я ... наговариваю на тех, кто возможно, никогда так не скажет....... это просто мне хочется (дура, блин) чтобы сами отправили.... видят же - что ХУ.....ВО мне...... и молчат. Главное - начальник молчит. А почему он должен обо мне заботится?!?!? не должен.
Но и отпускать будет с ТАКИМ лицом........ что мне не хочется видеть ТАКОЕ выражение его лица...... и глаза ведь не закроешь.....
Галю, скажи уж лучше тада, что ты жить не можешь без нашего форума..
И он тебя..(а если разобраться до конца, то это ты себя.. ) ну никак не отпускает (отпускаешь)..
Галь, када ты сама себя начнешь любить по настоящему и уважать, тогда и люди изменят к тебе свое отношение..
Все очень просто. проще и не придумаешь.
Галчонок пишет:
раз ты на работе - значит ты работоспособен
вот и я такой дурочкой всегда была... еще и при беременности с жутким отравлением сидела... карячилась... Трудоголик хренов!!!
Не... сейчас просто нет такой работы, чтоб я во вред своему здоровью на ней сидела!!!
Выздоравливай! Ну, хоть на работе попей чайку и ноги к обогревателю или батарее поставь!
Галь.. а про семя льна.... оно где продается-то?? и его как? как семечки едят??
нееее... я не такая - сегодня ещё посижу, а завтра - даже если легче будет мне самой, на работе день попроще - устрою себе выходной
Цитата
kira пишет:
хоть на работе попей чайку
пью!
Цитата
kira пишет:
оги к обогревателю или батарее поставь
батарея зашита в стене обогреватель и не нужен вовсе - тепло от кондёров у нас....
Цитата
kira пишет:
а про семя льна....
Ксюш! Продаются они и в аптеках, и в супер/гипер-маркетах. Семена можно добавлять во все виды салатов, можно просто запаривать и есть их просто так.
ААА!!! кстати - ДАНИЮША их кушает - думаю, она сможет поподробнее о их употреблении рассказать
Галь, начхай на их выражение лица и отпрашивайся домой, тебе денёк отлежаться с чаем и витаминками и снова силы для работы, а так сидя ты только больше расклеешся.
ПОПРАВЛЯЙСЯ и береги себя!
Галчонок пишет:
Главное - начальник молчит. А почему он должен обо мне заботится?!?!?
значит хреновый начальник. Нормальный бы домой отправил по причинам вышеперечисленным мной. Чего хорошего когда весь офис чихает? Еще и семейства свои перезаражают. Больная у меня тема. Мой муж постоянно приносит с работы сопли-инфекция имеет свойство распространятся со скоросью света... ну и , конечно, я заболеваю, а болею я - мама не горюй - всем страшно! носовые платки разростаются до размеров простыней)))
Да и я когда работала своих сотрудников сопливых на порог не пускала, т.к. один раз чихнет и все! все уже не работают, а сопли вытирают друг другу))) А потом бывают сложные осложнения))) от таких вот, казалось бы, простых соплюшек. И это уже реально фигово
В общем, Галюнь, будь здорова, радость наша красотульчатая
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.