Тося насмешила!!!
Я тоже немытые не люблю. Придется в ванную его запихать. Серия 2 тоже не совсем, он же опять только про одну часть тела думать будет, а надо чтобы и остальные заметил. Жду ещ предложений и предлагаю аукцион на лучшую идею. Чест слово, а вдруг действительно сделаю?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лор а какой мужик немечтает облизать женщину везде и всю
Мы говарим о мужиках нормальных и неимпотентах Я знаю что некоторые себе вставляют виноград.. а мужики потом высасывают Ну на ето я бы непошла рискованное ето дело а вот чем то кормить и ложить кусочки вот ето дело везде и всего понеменогу и запах и вкуснятина
Просто надо решать енту проблему, я че вспомнила, мы когда встречались, я тока хутини носила и всякие пижамки красявые одевала.... Так как то в армии с друзьями они выпили и те говорят что жены ниче такого не делают, а мой с гордоастью: а моя так то и так то. Потом рассказал. А теперь я как те жены, пора напомнить какая я могу быть
Лор вооброжение включай и про чуточку романтизма незабудь.... незнаю мужика каторый хоть немного роматизма нехотел а без него он мне кажеться как пес наброситься сунит вуысунит и забудет... как некрути а романтизм хочеться продлить и потому многие хотят чет большего а не только кончить
Можно ему массаж зделать еротический а потом и его просить... на все что он может.. гляди ты даже неподозреваешь о его способностях.... может массажит с него еще тот!!!
Тося,яж говорю,на любителя)))НО....Лорик сейчас в такой ситуэйшн,что тут не до нежностей..виноград,варенье,сливки можно устраивать когда все налаженно и по графику)))
Русланчик, ты не убегай, ты нам лучше мужское мнение выскажи..что и как
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Если заснет знаешь что делать... говарят очень многие что любят когда их жены будят..... Лор все в твоих руках
Цитата
Буржуйка пишет:
ситуэйшн,что тут не до нежностей
Счас как сказану
Лор знаешь как ... берешь его руки и сама себя многие уже от етого кончают... а вот потом и в смак войдет сам захочет продолжения и сам все сделает
Антоша пишет:
Лор знаешь как ... берешь его руки и сама себя многие уже от етого кончают... а вот потом и в смак войдет сам захочет продолжения и сам все сделает
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.