Лорик приветик Так я и не понял, как там обстоят дела с болением?
Дедуля твой молодца, так держать
Буржуй ты меня убила йогуртом, у нас натурального не найдешь, а если и есть то в дорогих суперах за немалые деньги.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Антоша пишет:
МАМА МИЯ во тето йогурт но ведь его как откроешь надо быстро сьесть !!!
Вот это и проблема... Я одна точно не справлюсь...
Цитата
Антоша пишет:
ЛОРИК как нос?????
Цитата
Анаи пишет:
Так я и не понял, как там обстоят дела с болением?
Да как вам сказать... Делала, результата нет, надо срочно к врачу бежать. Перешло на легкие или бронхи, кашляю как два гиппопотама вместе взятые, пугаю людей. Тося, Тоня, Лариска и Авиталька приветы!!!
Девочки, а у меня еще одна новость!
Взяла себя в руки, в зубы, в ноги и еще кое во что.... И бросила курить... Седня тока одну выкурила с чашечкой кофе... Устроила прощание ...
Вот это другой разговор Дай БОг тебе выдержки и терпения устоять от соблазна. Просто умничка
Цитата
Lorka пишет:
что помнят
ух ты, прикольно, я б тоже была довольна, в его то годы, что о тебе помнят.
Цитата
Lorka пишет:
кашляю как два гиппопотама
запустила ты себя мать, а я как только из моего горла выходит маленький кашлячек быстренько пью Халексол и все отлично, враги побеждены . Не знаю как кому, а мне помогают только эти таблетки.
Анаи, Милочка спасибо за поддержку , она мне ох как нужна... И не то что никотиновая зависимость, а просто мне это дело очень нра. Зажечь сигаретку, чашечка кофе..... Кайф!
Цитата
Анаи пишет:
быстренько пью Халексол и все
Это кто? У нас нету... Есть разные другие и все что я не пробовала в итоге один и тот же результат, в прошлом году началось воспаление легких, три курса разных антибиотиков пока вылечила и пока все было нормально, а сейчас вот...
Lorka пишет:
в прошлом году началось воспаление легких
что-то ты частенько болеешь, всего лишь в прошлом году воспаление и вот ты опять заболела А Халексол это таблетки от кашля, есть и в виде сиропа для детей, пораспрашивай может у вас и есть этот препорат.
Цитата
Lorka пишет:
Зажечь сигаретку, чашечка кофе
ты знаешь, Лорик, тем кому это дело нравится, очень тяжело бросить курить. У меня есть подруги, которые любят это дело, кайфуют сидя с сигареткой и не смотря на то ,что понимают, что это вредит здоровью, коже, да и запах в конце концов неприятный, все равно никак не могут бросить, хоть и предпринимают попытки. Нужно к этому психологически быть готовой.
Так вот и я не собиралась бросать! Нравилось мне сильно это дело!
А тут кашель, да куча денег на это уходит, лучше себе любимой что то красивое купить!
Это называется я здорова как бык. В Kишиневе я по 4 раза на год а то и чаще лежала в республиканской больнице , это на Ботанике. Мы туда ходили как к себе домой, все уже друг друга знали и у меня было обучение на дому... А в Израиле оклемалась!
ну тогда другой разговор. В Кишиневе очень много топалей, не мудрено, что ты по больницам окалачивалась. Слава Богу кто-то из мэрии допетрил, что они приносят много страданий астматикам, вроже уже понемногу их вырубают и садят другие породы деревьев. А то раньше в мае можно было чекнуться от этого пуха, он был везде.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.