Анют, класс, мне тоже сапоги понравились, правда я, балда, каждый раз, когда иду за сапогами, то покупаю красные ну что мне с собой поделать?
Вот прошлой зимой чёрные купила, так они не оч мне нрав., но зато не так пачкаются и царапаются, как красные... эх...
А у нас листьев ещё полно на деревьяХ только сейчас вот холодать начало, наверное, тоже скоро всё -всё опадёт.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анюта привет!!!
Ты что себе там думаешь? Что значит тусклее? А в глаз...
Тебе сколько раз повторяли о позитивном настрое, а ты пишешь.... Ща ругаться буду...пока не матом...
Масечка, зайка, не мучай организм моим бредом, читай последнее и не пропадай!
Цитата
Масечка пишет:
Италия супер.....
супер, я всеми мыслями до сих пор там и милый тоже. Уже нашли дом, надеемся Рождество там встретить, но всё зависит от моих документов. а с ними пока тишина
Цитата
Анаи пишет:
всеже ты у меня ассоциируешся с барышней в шляпке, корсете и кринолином. Хоть убей не могу объяснить почему, а как увидела дом и сад образ нарисовался до конца.
а я в этой деревне и саду ассоциируюсь с пастушкой
Анаи, спасибо за комплимент
Антоша,
Цитата
Антоша пишет:
чет ето ты вечно в уборке и в работе по дому
прелесть большого дома в том, что в нём бардак не так видно, как в малуньком помещении, бардак рассредоточивается
Цитата
Антоша пишет:
там дом работница нужна по одной на один вид работы [ru]
ага, моя мама нужна- она убирать любит, её бы сдесь был рай
Цитата
Злючик пишет:
В жизни ты такой светлый и позитивный человечек
а в душе темный пессимист
Спасибо Оксаночка !
Цитата
Genia пишет:
постараюсь пережить сею трагедию и довольствоваться только зебриком Мила Я
Женечка, милая, не расстраивайся только
Аморалистка,
Цитата
Аморалистка пишет:
когда иду за сапогами, то покупаю красные
а я только мечтаю последние 10 лет включить в гардероб красные сапоги и сумочку с перчатками к ним, да вот всё то не попадаются, то я не решаюсь. А ты молодец, смело!
Галченок,
Скучаю дома, милый на работе, я хотела поехать с ним , но не сильно приглашали, хотя вижу он уже не знает как со мной быть, видит что я дурею в 4 стенах...
Сегодня у меня мексиканская кухня,
вот иногда наговоришь на себя, что аж мне интересно становиться а наша ли Аня сидит там с той стороны монитора???
Анька, ну не можешь ты быть как бы ты себе не приписывала темным пессимистом, нет в тебе такого, никогда в это не поверю... ты самый добрый и искренний человек
Анютка, ятож такая была.. вернее я говорила, что я реалист.. ..потому что пессимист-это хорошо информированный отптимист.
p.s
one for vegetarian.. ..it's for me..I hope so..
Skotya пишет:
а мона рецепт сего творения??? мексиканского...
Сашуль, да какой рецепт... купила тортилью и всего туда напхала: фарш пережаренный с томатом, шампиньоны, рис, овощи (брокколи и кукуруза), запекла 10 мин в фольге и готово. Мне просто удобно- сейчас маман накормила, а милому вечером подам (заготовки то есть, только в тартиллу завернуть и запечь
Цитата
Skotya пишет:
Анька, ну не можешь ты быть как бы ты себе не приписывала темным пессимистом, нет в тебе такого
) я просто хорошо маскируюсь... спасибо тебе дорогая. я тебя очень
Анютка!!! Какая ты классная на фотках!!!!!! Просто обалденно выглядишь!!! А рост у тебя какой? Ты в модели не пробовала?
И осень у вас просто класс!!! У нас такой еще нет! а я люблю осень! Вот так чтоб красиво.. но чтоб тепло! без слякоти!
Если Вам кажется, что Вас никто не любит, попробуйте посмотреть на себя со стороны глазами другого человека и найти в себе что-то хорошее. Овладев этой техникой с помощью позиций восприятия НЛП, Вы почувствуете себя действительно любимым. Для этого выполните следующее упражнение.
1. Представьте себе во всех деталях человека, который когда-либо любил Вас. Главное — будьте в этом уверены, иначе реализация техники не удастся.
2. Вообразите, что Вы стоите перед стеклом, через которое разглядываете этого самого человека. Что особенного для Вас в нем? Что привлекает? Постарайтесь проникнуться его личностью и как можно живее и натуральнее представить характер человека.
3. Сосредоточьтесь. Выйдите из своего тела и войдите в тело человека, который Вас любит. Ассоциируйте себя с ним. Если не можете это реализовать с первых попыток, используйте технику наложения. То есть, начните с вербализации, после чего последовательно добавляйте другие сенсорные модальности.
4. Опишите самого себя глазами любящего человека (не забудьте, что Вы находитесь в его теле). При этом, делайте акценты на том, чего в обыденной жизни любящий человек в Вас не замечает.
5. Вернитесь в свое тело, взяв все позитивные ощущения с собой — чувство, что Вас действительно кто-то любит.
Позиции восприятия используются и в технике изменений отношений с любимым человеком. Чтобы наладить контакт с человеком, отношения с которым имеют для Вас первостепенное значение, также попробуйте посмотреть на себя его глазами.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.