Ань, все будет хорошо! сколько ты уже уезжала, он тебя всегда ждет! ничего плохого точно не случится! а вот документы зато точно уже будут готовы, и скоро. Пусть не через 2 недели, а попозже, но этот срок все арвно по-любому приближается!
Жалко только что твой ДР без него пройдет... Ну я уверена что он сам по этому поводу будет переживать и звонить каждый день! так что не грусти!
У вас уже есть долгая связь, привязанность, нежность, он уже видишь, все делает чтоб тебе было хорошо, так что... немног оподожди и скоро вообще будете вместе ВСЕГДА! помни об этом!
чем больше денй проходит, тем ближе этот момент!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анюта приветики! Все у тебя будет прекрасно, главное верить в это!
Я понимаю, что дома будут капать... Старайся не реагировать!
А мне рецептики? Я тож хочу...
Genia пишет:
Мне кажется, что виртуальная терапия, все-таки, помогает
помогает конечно
Elle,
Цитата
Elle пишет:
Особенно если ты ему не доверяешь, насколько я поняла
да вроде и не доверять причин нет, он надеюсь не такой дурак оставить меня и начинать всё снова с другой
kaprice,спасибо моя дорогая, все мои надежды описала, буду читать для успокоения почаще. он тоже вижу страдает, что я уезжаю, одно приговаривает, что такого рая не будет, что как сейчас дома чисто, красиво, сытно... За документы, боюсь что именно так и будет, уеду и буду ждать дома...
Линночка,
Цитата
Злючик пишет:
можно и с кулинарными шедеврами
Привет! Завтра французкий луковый суп!
Lorka,
Цитата
Lorka пишет:
Я понимаю, что дома будут капать... Старайся не реагировать!
вот этого больше всего и боюсь... ну как им объяснить, что это не расчет лишь бы уехать, я люблю его и при всех страданиях я всё равно готова ждать и ждать, ездить и ездить, лишь бы быть с ним!!!
Цитата
Lorka пишет:
А мне рецептики? Я тож хочу...
попробую и обязательно выложу всем
Ответила, а больше и писать нечего. Всё как то... ПМС накрывает, милый понимает и старается не попадать под руку
у нас осень вступила полностью в свои права, дождь в перемешкуц с солнцем, потом снова черное небо\
В понедельник у него ДР, подарок готов, ещё сделала своими руками открытку, надеюсь всё понравится.
Я в спа центре была удовольствие дорогое, но для себя ж ничего не жалко
Аннь, так Пингвин Весы и ты от него еще ждешь решений тут надо брать ситуэйшен в свои руки- он никогда ничего не решит и будет долго и нудно возиться с одной и той же проблемой*( у тебя живой пример в виде меня Весов )
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Мне тоже очень интересно, что дарить будешь? Себя красивую?
Цитата
Аннь, так Пингвин Весы [ru] [ru] и ты от него еще ждешь решений [ru] [ru] тут надо брать ситуэйшен в свои руки- он никогда ничего не решит и будет долго и нудно возиться с одной и той же проблемой*( у тебя живой пример в виде меня Весов [ru] ) [ru]
Сваха, еслиб у Яри было бы хоть чуточку твоего, Анютка давно была б замужем или беременной Сори, если че..
Даниюша пишет:
еслиб у Яри было бы хоть чуточку твоего, Анютка давно была б замужем или беременной
ха))) скорее чуть чуть папика Я детей не хотела, замуж тоже( если б не эта долбанная армия,фиг бы меня туда затянули) так что Анютка бери все в свои руки, на нас Весов нельзя положиться в таких ситуациях. Кстати моя первая любовь был Скорпион...теперь я вас понимаю)))
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Анютка
Ты просто чудо - готовишь, подарки делаешь своими руками, фотки чудные делаешь....а самое главное - умеешь любить!
Согласна с Лариской по поводу весов: вечно они все взвешивают и никак не могут взвесить окончательно..
Аня приветик
Дарить будешь тот прикольный фартук? или что-то другое?
Про весы: интересные артестичные люди, эстеты, но сами не знают что хотят, их вечное взвешивание доводит до белого коленья.
Цитата
Буржуйка пишет:
Если верить Кабалле, то я Скорпион уже
Ларискин, ты и без кабаллы настоящий сексапильный скорпион , стоит только вспомнить твой список завоевателя и мальчики, и девочки, и папик.... кто следующий?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.