секси как прихожу к тебе так и сердце радуется....не думай о разлуке, впрееди еще столько времени, живи одним днем...все будет отлично...а ты надолго, Финя уедешь от него?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анют, доброе утро
хорошо ты смотришься на фотке , шуруповёрт то как профессионально держишь как автомат какой-нить держитесь финны - или давайте документы поскорей
Привет,северная красавица
У тебя вот тоже,как всегда-много нового,интересного...хорошего,что тоже немаловажно1!!!А то,что уезжать скоро-может тебя хоть немного успокоит то,что я тоже вот хочу с тобой встретиться как раз до родов еще успеем.А то укатишь потом в свою Финляндию-и усе...только инет.
ПРИВЕТ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! извините, что редко захожу, но я правда стараюсь. Сами знаете- последние мои денёчки счастья, стараюсь больше быть с милым.
Сегодня правда совсем один (ну с маман конечно), гладила, убирала, а сейчас сижу- голова как барабан- пришел каминщик и чистит камень перед обкладкой плиткой, так шум на весь дом. Качаю себе новый альбом Земфиры и вот буду отвечать на ваши сообщения
Антоша, За пингвинчика спасибо Галочке!
Elle, Я не одна, он будет звонить, не часто но будет. Позитив в расставании действительно найти трудно, особенно когда нет никакой определённости, даже даты до какого времени я буду на Украине, месяц, два... Думаю вернуться в спортклуб на тренажеры, обязательно пройду курс массажа, встречусь со всеми друзьями, с вами буду общаться... эх, надеюсь продержусь.
kira,
Цитата
kira пишет:
Дрель в женских руках [ru] [ru] [ru] я даже не держала никогда
ну я ещё и ламинат стелить умею сама его тут и стелила
Цитата
kira пишет:
да не будет он искать конечно! [ru] [ru] И ты об этом знаешь!!! [ru]
думаешь знаю? наверное знаю, но я ж умею сама себе надумывать в этом и вся беда моя
Marilyns, Приятно познакомится! отвечаю четко на четко поставленные вопросы
Цитата
Marilyns пишет:
Ты шкаф сама собирала?
2 шкафа, почти сама, милый был на подхвате т.к. стенки шкафа тяжелые. После ещё тумбочку совсем сама собрала
Цитата
Marilyns пишет:
На сколько тебя твой друг старше, если не секрет?
какие уж тут на форуме секреты разница у нас в 16 лет, на мой взгляд не очень и большая. Как оптимистический идеал-пример для меня брак Ю.Высоцкой с Кончаловским
Цитата
Marilyns пишет:
ты первая украинская/славянская/иностранка у него, или нет?
ой, тут трудно рассказать. Он никогда не был женат, сходился с женщинами, но это были знакомства по работе. Знаю что была немка, шведка и ещё кто-то там. Ездил он к женщине кубинке, ну вообщем у моего пингвина были прям международные связи. С россиянками была переписка , встречи в России (давно, когда он там был по работе). Украинка я первая. И надеюсь вообще последняя связь
Цыганский Барон, Русланчик, спасибо дорогой. О сроке написала уже выше- незнаю ничего. Решили последний раз позвонить в министерство на след.неделе. Его ответ мне один: "документы будут когда-то готовы, отказа не будет точно. К рождеству ты точно будешь со мной". Слушаю, надеюсь, верю ли понять трудно, уж столько обещаний слушала
Галченок, трудно поверить, но я его не супом взяла а.... морковными котлетами! Я их уже видеть не могу, все руки оранжевые, а он всё ест и добавки просит
Morena,
Цитата
Morena пишет:
шуруповёрт то как профессионально держишь [ru] [ru] как автомат какой-нить [ru] [ru] держитесь финны - или давайте документы поскорей
я бы им этим шуруповертом скорости бы в одном месте прибавила
Злючик, привет "пузатик"
Цитата
Злючик пишет:
я тоже вот хочу с тобой встретиться Мила Я как раз до родов еще успеем
встретимся ты только это, не терпи , если что то рожай без меня , я не обижусь
Skotya, напишешь своё мнение. Мои были в восторге, а мне както не очень... но повторюсь- на вкус.
Цитата
Skotya пишет:
как настроение???
скажем так- держусь. Солнышко светит ярко, и хоть с утра и было -3 С, и милый до ночи на работе, но заняла себя делами, сейчас вот тут и времени грустить пока нет. Конечно знаю, что буду плакать во время сбора чемодана, но тут уж ничего не поделаешь...
Антоша пишет:
а вот знакомства [ru] [ru] [ru] [ru] но он твой
Тось, может и есть или будут у него знакомства... но я вот смотрю на него второй день:он болеет, стонет и еле ходит, 2 дня уже делаю массаж и натираю мазями. Молодую он будет искать? а будет ли она его так обхаживать? с мамой его возиться? трусы и носки ему покупать и стирать? он у меня мужчина практичный, расчетливый, думаю что он понимает, что тратить сейчас деньги, силы на новые отношения уже не тот возраст у него, да и надо ли, когда столько потрачено тех же денег и сил на меня, чтобы дойти до таких хороших отношений как у нас сейчас. У него в обиходе есть такое выражение "потерять лицо2, так вот он его потеряет перед своими друзьями и роднёй если сейчас другая появится.
А знакомства для секса... ну скажем так_ не совсем по этой части он у меня, уж на эту тему я тут много писала.
Это я так, сама себе успокоительную молитву написала
Ань! потерять тебя такую какая ты есть - надо быть полным балваном... извини, это я не о Яри - уверена, он у тебя мужчина - с головой!!!! и знает ЧТо делает!!!
Анюта, у меня уж слюнки потекли от рецепта... тока я не поняла, в одной тарелке - одна гренка?? И какие тарелки надо брать, чтобы в духовку ставить? Походу специальные, а у меня таких нет...
А что за котлеты морковные?? Тоже сразу интересно стало... эх... голодная я, наверное, поэтому и хочется всё приготовить)) Если котлеты и правда такие чудесные, то и их рецепт напиши пожалуйста!!
Настраивайся на позитив! Не грусти!
FINKA пишет:
сама себе успокоительную молитву написала
хорошая молитва , думаю действующая. Все что ты сказала так и есть, не те у него годы чтоб искать все новых и новых приключений на свою голову.
Ань все будет, просто сначала нужно сквозь терни к счастью пройти.
Zvezdochka пишет:
да уж есть женщины в русских селеньях [ru]
Цитата
Антоша пишет:
потому что в себе неуверенна [ru] [ru] [ru] [ru] [ru] [ru] [ru] будь больше уверенной в себе [ru]
есть такое, каюсь, борюсь
Галченок, ты права как всегда. Спасибо за позитив
Цитата
Аморалистка пишет:
в одной тарелке - одна гренка??
да, берешь тарелку глубокую, типа пиалки, наливаешь суп, щепотку сыра, сверху гренку и сыр. У меня какой-то сервиз, поставила в духовку- не лопнул. Конечно должна быть тарелка огнеупорная, кот. например и в микроволновку можно.
Забыла написать- ставить на самый верх духовки, можно под гриль, чтоб прям сыр поджарился.
Цитата
Аморалистка пишет:
А что за котлеты морковные?? Тоже сразу интересно стало... эх... голодная я, наверное, поэтому и хочется всё приготовить)) Если котлеты и правда такие чудесные, то и их рецепт напиши пожалуйста!!
рецепт напишу НО ничего в них специального нет, меня мама с детства такими пихала понравится должно вегетарианцам и страстным любителям овощей. Подавать лучше с мясом всё же и с соусом Бернадин или другим.
На 1 кг моркови (это ок. 5 штук крупных) 3 яйца, 5-10 ст.ложек муки, соль, перец (я немного карри добавляю)толченые сухари, растит. масло.
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, отжать немного, не пугайтесь будет жидковато, но сок отжимайте и всё. Добавить яйца, манную крупу, соль, вымесить. Сформовать котлеты, запанировать в толченых сухарях (формируются они с трудом, просто делаете шар, обмакиваете в сухари, а уже на сковороде придавливаете, чтоб лепешка получилась), и обжарить до золотистого цвета.
Цитата
Аморалистка пишет:
Настраивайся на позитив! Не грусти!
стараюсь, спасибо
Цитата
Анаи пишет:
Все что ты сказала так и есть, не те у него годы чтоб искать все новых и новых приключений на свою голову.
Шортики говоришь? надо подумать... я на след.неделе буду плинтус приклеивать в спальне на потолок, можно и в шортиках
ты знаешь в чем я ему массаж делаю? эт чтоб кремом не испачкаться... в одном белье, зато удобно, хоть и без продолжения. Так что плинтуса в топике = легко
Цитата
Skotya пишет:
. и усе... на босу ногу так сказать...
фи фи, этот гламур мы уже второй год практикуем
Брррр, холодно, выскочила за дровами для камина, мама родная- зима скоро
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.