Skotya пишет:
как ничего нового, как там погода??? как там двор? как маман???
погода просто ужас- холод и дождь с вечера, совершенно без остановки
двор просит уборки, но кто ж дурак
маман шуршит потихоньку, милому нервы мотает. Мы с ней второй день одни, стараюсь реже на глаза ей попадаться. Она всё что-то делает, а на меня таккая лень напала...
Цитата
Skotya пишет:
каПин...
знаю знаю, проблемы у меня с печатанием
Цитата
Skotya пишет:
расселись бы все вокруг няго, с винцом... поболтали бы...
Сашенька, неужели ж никогда и не увидимся???!!! а как бы вот так перед камином хотелось
Анюта меня к посиделкам у камина возьмете? я тожа хочу.. с вином... с вами... йэээххххх... уже разрываюсь: билет то куда брать в ФинДляндию или всё ж в Москву на Гарикин коврик
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
FINKA пишет:
если мыслить практически, то в Москву легче
тогда мы с тобой и Тоней все едем к Сашуле на Гарикин коврик и там уже на месте быстренько укладываем камин, расстилаем перед ним матрасик, пьем вино и ловим смешинки
как классно... .камин..... костёр.... огонь ... меховой коврик возле....
тьфу ты .... не туда понесло ....
в общем - здорово!!! особенно когда на улице почти зима
оХ ТЫ, КАКИЕ ТУТ КАРТИНКИ, камины, коврики... класс! вино...
Прочитала все, записала рецепты... правда морковные котлеты с детства вызывают у меня нехорошие чувства. фи! зато луковый суп попробую! уверена что вкусно! кстати я когда сыр прост ов горячий суп тру, он тоже плавится. А то для дууховки посуду спец надо! и выгребать оттуда, у меня ж там другая посуда стоит=))
Анюта, ты прелесть, и с дрелью, и с шуруповертом (не разбираюсь в них ), молодечик!
и там будешь ходить в спортзал, на массаж - не так уж и плохо, я тебе скажу! очень полезно! и удовольствий куча.
Зима идет, не люблю ее, а щас такой ветрина! у камина тока и сидеть, ткоа как же его впихнуть в 45,5 метра наши советские=)
березку еще пытайся давай, врем есть! а потом как приедешь - а там уже все готово, животик скажешь, не уследила. Да мало ли что бывает.
Люблю! целую!
ага, ждем! я у тебя читаю и радуюсь! забыла ведь написать свою мыслю, что ты очень сильная и терпеливая. Я бы уже от стольких проблем все бросила нафиг бы и сидела бы одна. А ты работаешь над отношениями, не скандалишь, ну по крайней мере не сильно, и от тебя не уйдет он никогда, какая другая женщина будет так с ним цацкаться!
в общем, ты молодец! мне б столько сил!
а я немогу, мне все и сразу.
мда, что то я выпала, сейчас постараюсь наверстать. Сидела фильмы смотрела "21 грамм" и с Дрю "С глаз долой из чарта вон", так себе, но смотреть можно.
Цитата
Галчонок пишет:
камин..... костёр.... огонь ...
я тоже очень люблю, особенно смотреть на огонь могу часами
Злючик,
Цитата
Skotya пишет:
хотя у нас не хуже... даже грят снег пару секунд шел...
у нас тоже снег с дождём
Цитата
Skotya пишет:
... увидемся стопроцентов
ну раз ты обещаешь- верю
kaprice, Спасибо иришка за добрые слова, за комплименты!
Цитата
kaprice пишет:
ы очень сильная и терпеливая. Я бы уже от стольких проблем все бросила нафиг бы и сидела бы одна. А ты работаешь над отношениями, не скандалишь, ну по крайней мере не сильно, и от тебя не уйдет он никогда, какая другая женщина будет так с ним цацкаться! [ru] в общем, ты молодец! мне б столько сил!
не одну тебя удивляю, все мои знакомые от моего терпения в шоке даже мама, но я и сама не знаю почему такая, любовь наверное...
Анюта, вот у меня сегодня тоже депрессия была... это всё погода((( ну и гадкая же она... ЛЕТА ХОЧУ, ЛЕТА!! Не люблю зиму, мёрзнуть не люблю((((( Сходила в солярий, только после етого тонус поднялся!
Ох, а в ФИнляндии небось зима ещё дольше, чем в России....
Ну ничего! Всё будет хорошо! И весна будет, и лето!!!
Финочка! Приветик красотка!
Ну ты просто атас! Читаешь и восхищаешься, читаешь и удивляешься...
По-моему твоего пингвинчика надо лечить отсутствием Не все могут сразу оценить любовь, особенно, когда она всегда рядом А вот если бы он понял, что можно тебя и потерять...вот тогда бы сразу все быстро решил!
На самом деле, Антютка, ты золотой человек Все в тебе: и внешность, и характер, и теплота душевная, и способность любить...всего не могу даже перечислить
Огромнейшей тебе удачи и счастья! А оно уже у тебя есть!
Привет! забежала на минутку, к нам сегодня гости приходят, 5 человек:наш дантист-женщина и её сыне с семьёй, так что мы в магазин за продуктами и убирать, готовить. Может ночью выползу или уже завтра.
Всем хороших выходных!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.