Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
FINKA пишет:
я патриотизмом никогда не страдала, свою страну я не люблю
Анька я такая же, я родилась в Бишкеке (Киргизия) и как тока уехала оттуда в Москву, меня туда вообще не тянуло, я была там после этого раза два и всеееееееее больше туда ни ногой все как грится познается в сравнении...
Кстати побывав за границей во многих странах, мне все же пока Москва ближе... пока нравиться
Как настроение??? Мож в Москву заедешь а то у мну еще цветы не пересажены ...
Genia пишет:
Чувствую твоё состояние и настроение чего бы ты не говорила
знаешь ёжик я действительно пока очень хорошо держусь, просто состояние какое-то, незнаю как описать, как ступор эмоциональный, абсолютное равнодушие ко всему, не грущу, но и не радуюсь...это наверное осеннее..
Буржуйка,
Цитата
Буржуйка пишет:
массажик это классно
вчера массажистка приходила первый раз, очень понравилось, делает спину около 45 минут, кайф. Хотела всего 5 раз, но чувствую что уже готова на 10
Цитата
Буржуйка пишет:
как там твой фитнесс ?
хотела заниматься сама дома с диском Кроуфорд , но всё не дойду до магазина
Аморалистка,
Цитата
Аморалистка пишет:
есть такие друзья, которые и в горе не помогают!
Галчонок пишет:
повторюсь - Мужчины не понимают НАМЁКОВ!!!! Четко и ясно!!! что и где и какого цвета и какого размера!!! [ru] тогда получишь то, что хочешь!
да знаю я это, но тут себя вначле перевоспитать нужно, не умею чётко просить, требовать... скромнаяяяяяяяя
Галчонок пишет:
Мужчины не понимают НАМЁКОВ!!!! Четко и ясно!!! что и где и какого цвета и какого размера!
верно! я своего так за цветами посылала.... днем ходила, а бабки продают такие красивые Сказала, чтоб вечером купил такого-то цвета столько-то штук.... И все-равно облом! Приходит, говорит, не было их! этих бабушек!!! А цветочные магазины что? все закрыты уже были??? Ну, не понимают!!!
Цитата
FINKA пишет:
жители столиц чаще остаются довольны местом жительства,
я вот в принципе довольна... но в данный момент поменяла бы на село какое-нибудь со свежим воздухом и свежим молоком....
, просто состояние какое-то, незнаю как описать, как ступор эмоциональный, абсолютное равнодушие ко всему, не грущу, но и не радуюсь...это наверное осеннее..
Ань, приветик еще раз!
Я вчера вот фильм посмотрела обалденный..
Называется "Любовь по правилам и без" (в главных ролях-Джек Николсон, Диана Китон, Киану Ривз..и другие..)Очень рекомендую.
Я и смеялась и плакала и просто наслаждалась хорошей игрой замечательных актеров!
очень очень хороший фильм, я уже видела и не раз. но всё равно спасибо. Николсон- несмотря на возраст- самый сексуальный актер!
А Д.Киттон советую тебе посмотреть "Потому что я так сказала", тоже очень очень милый фильм
Сейчас сижу качаю видео-новинки, но что-то то ужастики, то боевики.Хочу "Код Аппокалипсиса " посмотреть с Заворотнюк, просто чтоб как я говорю "быть в курсе событий", но сама не любитель подобного видео.
Оксанчик, а я только от тебя.
привет, дорогая Финя, как у тебя дела? Как без любимого? Я хоть ничего не перепутал, а то совсем выпал из форумской жизни.....удачного тебя дня и скорейшего свидания с твоим любимым..
Цыганский Барон, нет. ты не перепутал. По моему тёмному аватару легко догадаться, что я совсем одна, без милого мне ужастно плохо, да ещё ж как всегда вечная моя беда- ревность... уже начинает точить... вообщем держусь, но боюсь силёнок не хватит
хотела на форум одним глазком, а просидела 4 часа. Уже и вечер за окном, с заходом солнца зашло и хорошее настроение... и это ж только вторая неделя пошла...
всем пока! зайду завтра-послезавтра обязательно
Галчонок пишет:
и в таком случае - глупенькааааяяяяя
и я тогда... вообще глупышка.... но я так себя лучше чувствую.... вот у мужа уже немного научилась... и денег просить и чего купить надо.... и так чтоб не в ущерб самолюбию... а раньше, когда встречались только... мне как-то казалось, что не имею права чтоли.. если сам не додумается... то и ладно... обойдусь... и подарки дорогие принимать неудобно было.... какая-то я самостоятельная была... А сейчас ой какая зависимая.... и так радуюсь этой зависимости....
Анютка.... И тебе желаю!!! зависимости! только не от документов и обстоятельств.. а от любимого!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.