Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксаночка привет! я тоже зависимая, и просить научилась, но вот как-то сейчас к своему дню рождения и тормознула, онведь и так накупил, надарил море...
Галочка может и глупая, спорить даже не буду, но как там по книгам Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ И ТАКУЮ
Антоша, и Буржуйка, что-то вы не многословны
Пяточка,
Цитата
Пяточка пишет:
а как тебе "Сладкий ноябрь?"
плачу
А я сейчас комедию смотрю, прикольная "Лицензия на брак"
Цитата
Пяточка пишет:
Самое главное, что у тебя настроение ХОРОШЕЕ!
сегодня уже лучше, а вчера вечером вообще упало, с милым смс-ками поругались, слава богу утром помирились
что-то заходящих ко мне всё меньше и меньше, вероятно надоело моё нытьё. Понимаю, мне самой надоело, но что есть то есть.
Новостей в жизни пока не много: сделала наш альбом-только я и милый, оставлю мамочке на память, массаж по вечерам просто супер ощущения!в пятницу днём встречаюсь с подругой в кафе. Вот наверное и все новости. Главное сегодня увижу и услышу своего милого, увижу наш камин (его облицевали вчера без меня), вот что поднимает мне настроение- надежда на будущее
Финя, ну ты же знаешь, что это не так Все тебя любят, переживают. Да и сама ты пишешь у себя немного. А пишут мало, думаю, потому что бояться затронуть ненароком какую-то щепитильную и тревожную для тебя тему (это я о себе написала )
FINKA пишет:
что-то заходящих ко мне всё меньше и меньше
Ань ты что это что за разговоры наоборот пытаемся поддержать и никому ничего не надоело мы же здесь для того и собираемся что бы помочь поддержать дург друга
Как я тебя лю, ты бы знала... пингвинарий такой у тебя развелся я валяюсь...
Анька бросай такие мысли я знаю енто из за меня... но ты уж прости засранку, захожу редко, просто тока хочу написать и кто нить то отвлечет то еще чаго... честно честно...
К тебе всегда хочется и тянет... почитть тебя даже вот так без слов, почитал, тааааак спокойно на душе становиться...
Молодца что занялась собой - массажик супер... а ты на все тело делаешь??? или этажами??? я бы походила бы... если б время было бы...
Кстати насчет Финляндии все написать хочу а руки не доходят, мы отьезжаем от Питера 30, доезжаем до куда то всю ночь едем, потом садимся на паром и плывем в Хельсинки по моему... и день там гуляем а потом опять на паром и плывем в Стокгольм там встречаем НГ... а потом еще куда то плывем вроде так щас лучше посмотрю карту тура...
сама балдею
Skotya, я тебя тоже люблю и совсем не обижаюсь, заходи просто когда есть время.
Цитата
Skotya пишет:
а ты на все тело делаешь???
только спина. Хотела бы и попку, да варикоз, нельзя
Цитата
Skotya пишет:
Хельсинки по моему... и день там гуляем
ну можно мне хоть помечтать, что в это время я буду в Финке и подъеду в Хельсинки (это легко мне) увидеть тебя хоть глазком
Цитата
Skotya пишет:
Стокгольм там встречаем НГ.
обожаю Швецию,там такие улочки, разноцветные домики, классно проведёте время чем плывёте, наверное Викингом? там тоже классно,ресторанчики, магазинчики , повторюсь- обожаю . Я правда всегда плаваю другим паромом
мне б вот тоже спинку бы помассажировать - а то чувствую весь груз забот и волнений все тама скапливается... хожу як гномик с горбиком...
Цитата
FINKA пишет:
Хотела бы и попку, да варикоз
не понял, Ань, а что варикоз и на попе бывает??? я думала что варикоз только на ногах
Цитата
FINKA пишет:
я буду в Финке и подъеду в Хельсинки (это легко мне)
я уверенна что ты будешь там... если б ты подьехала... это было бы ваще суперски!!!!!!!!!! погуляли бы поболтали.. побежала звонить тур оператору за программой, ща скажу где я буду и када...
Цитата
FINKA пишет:
обожаю Швецию
ой я ваще в предвкушении что это будет рождественная сказка
Цитата
FINKA пишет:
чем плывёте, наверное Викингом?
что то знакомое... вроде им... нам сказали что это самыйй безалкогольный тур , т.е. нам тока 31 нальют по капле шампуня и усе
Skotya пишет:
нам сказали что это самыйй безалкогольный тур
такого в Финляндии небывает, особенно на этих круизах в Швецию все пьют ОЧЕНЬ. Вы ж и сами купить можете ? или как ?
Цитата
Skotya пишет:
я уверенна что ты будешь там... если б ты подьехала... это было бы ваще суперски!!!!
всё уже улетела в мечтах и планах!
Цитата
Skotya пишет:
не понял, Ань, а что варикоз и на попе бывает??? я думала что варикоз только на ногах
да нет, прсто у меня всё в кучу- на ногах варикоз, на коже сосудистая сетка, так что лучше ненадо. Мне посоветовали ультразвук, говорят очень хорошо на целлюлит и при варикозе и сетке можно, но там нужно иметь хорошее антицеллюлитное средство (с ультразвуком оно лучше всасывается) и ещё не знаю сколько такая радость может стоить
FINKA пишет:
особенно на этих круизах в Швецию все пьют ОЧЕНЬ.
ты знаешь меня это и удивило... нам прям так сурьезно сказали - шо ппить там низя, даже покупать ... а черт его знает как будет на деле, да мы вроде и планирующие - нам бы отдохнуть да поспать как сказал женька
Цитата
FINKA пишет:
уже улетела в мечтах и планах! [ru]
я почему то уверенна что встретимся...
Цитата
FINKA пишет:
Мне посоветовали ультразвук
кста... отличное дело... я се коррекцию фигуры как то делала... оч знатное дело... ультразвуком кстати...
ого! а я вот сижу... хочу.... и туда хочу... и сюда хочу.... и чувствую, что еще долго буду хотеть....
Планы били поездить в последний год декрета....
Финочка!!! никому не надоело твое ныье!! Да и не нытье это!! жизнь!
мне вот интересно... как можно смсками и поругаться и помириться уметь надо!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.