Анюта, я вижу и у тебя тут массаж вовсю))) а я всё отхожу от своих синяков) Поменьше грусти!
У меня тоже настр галимый, так что чего-то поднять не получается его тебе...
FINKA пишет:
а вчера вечером вообще упало, с милым смс-ками поругались,
Ну мастера, ничего не скажешь!!!
Не грусти, время летит быстро! Не успеешь оглянуться!
Массаж - супер!!! Пингвин обалдеет... и больше тебя никогда не отпустит!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Genia пишет:
потому что бояться затронуть ненароком какую-то щепитильную и тревожную для тебя тему
в самую точку
Цитата
kira пишет:
как можно смсками и поругаться и помириться
можно и даже очень легко и очень неприятно, так как не видешь глаза человека, выражения лица, тон разговора. Ненавижу выяснять отношения по телефону и тем более по смс. Анют, главное, что быстро померились и не пришлось вам долго друг на друга дуться.
Анютик, я так за тебя переживаю, всегда к тебе захожу почить, но не всегда пишу... Главное, что вера и надежда не покидает вас. Не Рождество, так Новый год точно проведешь с милым уверена
Анюта привет! Вижу, что ты держишься! Молодчинка! У вас всё получится, а пока продолжай заниматься собой!
Цитата
Анаи пишет:
Ненавижу выяснять отношения по телефону и тем более по смс.
Ой это точно! Если нет возможности увидится в ближаейшем будещем после такой ссоры то можно так себя извести! Для кого-то это может быть пустяк, а другой что-то не так понял и понеслось! Лучше всегда страться обходить выяснения отношений по телефону.
Avital, улыбаюсь до ушей , спасибо- супер! ообенно в прыжке
а я вчера вот такого, грустного нашла
kira,
Цитата
kira пишет:
и туда хочу... и сюда хочу.
мне легче, я только ТУДА хочу...
Цитата
kira пишет:
Да и не нытье это!! жизнь!
жизнь такая, что ныть хочется
Цитата
kira пишет:
как можно смсками и поругаться и помириться [ru] [ru] [ru] [ru] уметь надо!
уж я умею, напишу, а потом думать начинаю и мириться...\
Цитата
Аморалистка пишет:
У меня тоже настр галимый
а у тебя почему? давай не грустить вместе
Мила Я,Elle,Анаи, СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!
Zvezdochka, настроение нормальное!
Genia, классная картинка!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
.когда мы с тобой равзе ты можешь скучать?
спасибо дорогой, не грущу! За настроением на форум и прибегаю
Цитата
Пяточка пишет:
-надейся и жди!
и надеюсь, и жду, люблю и стараюсь держаться!спасибо!
Всем спасибо за доброту. У меня всё нормально, здоровье только что-то не очень, второй месяц без гормонов6ПМС вроде не страшный, но вот лицо выгляжу как 16-летний подросток со всеми прелестями на подбородке и что с этими высыпаниями делать?!
Ездила сегодня в магазин, накупила всякого для души:конфетки, вино, курочку
Сегодня вечером подружка приедет, посидим, поболтаем. С милым вчера так и не поговорили, у него всё дела, может быть завтра (я наверное без камеры, зачем ему такую р..у страшную видеть). А так и новостей особых нет. С уходом ПМС и настроение выровнялось немного, впереди много встреч, мой день рождения, надежда на получение этих документов. У меня есть любовь в сердце, с таким богатством трудно быть постоянно грустной; смотрю на наши совместные фотографии и улыбаюсь, от воспоминаний тепло на душе
Фотка ваша совместная мне оч понравилась особенно волосюшки у любимого...
Цитата
FINKA пишет:
второй месяц без гормонов6ПМС вроде не страшный, но вот лицо [ru]
добро пожаловать в мои ряды... у тебя на лице красота а у меня на нервной почве ... но ниче продержимся.. гиде наша не проподала ... кстати у меня рост волос пошел...
Цитата
FINKA пишет:
впереди много встреч, мой день рождения,
Напомни особам с девичьей памятью када... ... ну шоб уж совсем в грязь лицом не ударить и хоть раз попробовать первой прокричать хэпибездей тую...
p.s. Сеня отдали доки в агенство на оформлении визы... так что с нашей стороны пули вылетели... ждем ответ на вашей стороне
FINKA пишет:
У меня есть любовь в сердце, с таким богатством трудно быть постоянно грустной; смотрю на наши совместные фотографии и улыбаюсь, от воспоминаний тепло на душе
"горячие финские" тёти в минитерстве что-то не спешат, придушила бы! ну что можно проверять 3 месяца но Сашуль, я очень надеюсь!
Цитата
Skotya пишет:
добро пожаловать в мои ряды... [ru] у тебя на лице красота а у меня на нервной почве
лучше психовать, чем прыщами ходить ужас, ума не приложу что делать !
Цитата
Skotya пишет:
кстати у меня рост волос [ru] пошел...
а что, при гормонах плохо было? не, я такого не замечала. А тыпосле гормонов ничего не принимала? я вот думаю витамин Е начать пить по 400 мг, и цикл выровняет, да и для здоровья не повредит
Цитата
Skotya пишет:
Напомни особам с девичьей памятью када...
на форуме ж покажут. в понедельник честно скажу- после 18 лет день рождения как праздник меня рдовать перестал чужие люблю, а свой...бее
FINKA пишет:
чем прыщами ходить [ru] [ru] [ru] ужас, ума не приложу что делать !
Анька нам ли 18летним не знать, клеарасил нас спасет ...
Цитата
FINKA пишет:
А тыпосле гормонов ничего не принимала? я вот думаю витамин Е начать пить по 400 мг, и цикл выровняет, да и для здоровья не повредит
я вот думала над этим - больше того купила одну пачку но так и не начала пить, мой гинеколог сказала что все ок... то что у меня цикл вместо 32 дней ДО гормонов, стал 34 все нормально... и типа нечего организму травить... я и поверила...
Цитата
FINKA пишет:
честно скажу- после 18 лет день рождения как праздник меня рдовать перестал [ru] чужие люблю, а свой...бее
ну как это так... Ань - это же такой праздник себя самой... ну не наю - я обожаю свои дни рождения...
Анюта, а я вот тебя понимаю, я тоже свой ДР не люблю и как раз тоже лет после 18... потому что после 18 уже как-то и не хочется становиться старше... От чего у меня галимое настроение - ума не приложу. Потому что вроде бы всё в порядке, жизнь идёт своим чередом... В общем, нет никаких оснований для депресняка!
Удачно вам с подругой посидеть))
у меня всю жизнь такой длинный цикл и даже в голову не приходила мысль, что может быть что-то не то.
Цитата
FINKA пишет:
чужие люблю, а свой...бее
вот и я также, а сейчас так тем более, никак не получается в свой день рождения состыковать всех гостей и родственников, одни нервы... а мне это надо...
Цитата
FINKA пишет:
думаю витамин Е начать пить по 400 мг
я пью уже месяц, цикл был и так как часы, а вот что-то на этот раз тоже подбородок зацвел красными цветами
Приятного вечера провести с подругой
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.