FINKA пишет:
и что с этими высыпаниями делать?! Ездила сегодня в магазин, накупила всякого для души:конфетки, вино, курочку
Цитата
FINKA пишет:
лучше психовать, чем прыщами ходить
ты меня убила... наповал
отсюда и все твои проблемы с лицом!!!!
во-первых - НЕРВЫ!!! во-вторых - ПИТАНИЕ!!!!! Мой тебе совет - налегай больше на овощи!!! и.... поменьше сладкого и мясного!!! Ань - не мне тебя учить, пишу а самой аж неудобно.....
В общем -ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Всей душой за тебя!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
Потому что вроде бы всё в порядке, жизнь идёт своим чередом... В общем, нет никаких оснований для депресняка!
спишем на гармоны
Анаи,
Цитата
Анаи пишет:
никак не получается в свой день рождения состыковать всех гостей и родственников, одни нервы... а мне это надо...
вот таже беда:хочетя просто сесть с родителями, поужинать и открыть бутылочку вина, так нет- звонят и приходят без приглашения. Я конечно дружелюбная, но не люблю я не званых гостей и всё. может это коечно характеризует меня как плохую, но... вот такая...
Цитата
Анаи пишет:
FINKA пишет: думаю витамин Е начать пить по 400 мг я пью уже месяц, цикл был и так как часы, а вот что-то на этот раз тоже подбородок зацвел красными цветами
у меня целый букет
Цитата
Skotya пишет:
Как дела??? Как с подругой встретились??? Как настроение???
тут я, сижу... С подругой в четверг нормально, вчера ещё с одной в кафе тоже хорошо посидели. Настроение? все дни было ужасное- милый весь в работе, смс нейтральные, на Скайп времени нет, вчера вообще ревела т.к. у него и телефон отключили чего-то и он мне с чужого так радостно это сообщил...я конечно же психанула, потом плакала от мысли, что он будет весь в работе, я буду злиться и ворчать, и он меня такую не весёлую бросит.Вот такого я наворотила, надумала и ревела.
Сегодня только связались, 2 часа выясняли отношения, пытаюсь объяснить, что понимаю и его занятость и всё, но и меня же надо понять- одна в 4-х стенах я нуждаюсь в небольшом внимании, в нежном слове. Расстались на хорошей ноте с обещаниями понимать и принимать друг друга, и сейчас я в хорошем настроении
Галчонок, это ж я к дню варенья купила, а так я супы не зажаренные ем,йогурты, да кашку овсяную... ну был грех, съела шоколадку, так тож не я , то ж ПМС
Genia пишет:
Пора издавать книгу полезных советов от Буржуйки
не ты первая мне такое предлагаешь я ж когда то начала писать книгу о недоношенных детях и как с ними заниматься ...пару страниц написала, а потом забросила, Айка уже скоро в школу пойдет,а я все пишу и пишу
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Буржуйка пишет:
прыщи хорошо протирать крепким зеленым чаем
возьму на вооружение
Цитата
FINKA пишет:
может это коечно характеризует меня как плохую
да нет, это вполне нормально в свой День рождения быть с дорогими людьми, а в особенности с мамой ведь это ваш день . А вообще твой день и ты вправе решать кого хочешь видеть
Цитата
FINKA пишет:
Вот такого я наворотила, надумала и ревела
Солнышко, ну чего ты себя накручиваешь? зачем? другие они мужчины, не так они переживают как мы, а если и переживают скрывают или уходят в работу...Не смотря на то что проблемы с телефоном, он все же нашел возможность позвонить и это радует, значит ему не безразличны твои переживания и он тебя бережет... просто ты далеко от него вот и накручиваеш себя...
Ну вот, Ань, я у тебя тут накатала, а оно пропало
Вторая попытка))
Я не думаю, что МНЕ стоит списывать всё на гормоны... как-то неохота себя этим оправдывать))
Анюта,
Цитата
Расстались на хорошей ноте с обещаниями понимать и принимать друг друга, и сейчас я в хорошем настроении
вот это главное!
А вообще, постарайся не заморачиваться из-за ерунды! Ну на самом деле, он же позвонил! Так большинство мужиков и не позвонили бы в такой ситуации! И потом сказали бы, что ничего страшного не произошло! Так что мне кажется, что можно только порадоваться, что он у тебя не такой пофигист! И не думай о плохом! Ты так наоборот плохое притягиваешь! думай токо о хорошем!
FINKA пишет:
честно скажу- после 18 лет день рождения как праздник меня рдовать перестал [ru] чужие люблю, а свой...бее
а мне вообще все большие праздники только настроение опускют, я и новый год не люблю, и день рождения, хотя не жалуюсь, иногда получаеться отмечать очень даже весело
Цитата
FINKA пишет:
это ж я к дню варенья купила, а так я супы не зажаренные ем,йогурты, да кашку овсяную... ну был грех, съела шоколадку, так тож не я , то ж ПМС
и это как понимать??? ты чтоже себя вообще ничем не балуешь???, ну нет девочки, я все понимаю, но живем мы один раз в жизни и уж если мне приспичело морожка или конфет шоколадных, то ничяво меня не остановит, ведь это поднимет мне настроение, а положительные эмоции это самое лучшее лекарство, ИМХО
Анютка, я счас твоя лучшая подружка тоже ревуууууууууууууу причем у меня уже это в такой режим вошло шо караул
А про свой вареник ты зря так...Не себя надо баловать(хотя это можно и не обязательно в какой-то день),но все же для меня он особенный (хотя вчера когда ревела бухтела себе под нос обратное )
Цитата
FINKA пишет:
сменю как только воссоединюсь со своим любимым
а это ты тоже зря...тебе оптимизм нужен да побольше и во всем
Буржуйка пишет:
прыщи хорошо протирать крепким зеленым чаем
спасибо дорогая, учту!
Цитата
Анаи пишет:
А вообще твой день и ты вправе решать кого хочешь видеть
надо это в Конституцию занести, чтоб все знали.
Как хотела в тишине на диване уже не получается. Завтра днём приедет поздравит очень старый друг, прийдет крестница с кумой к 19, так что стол прийдется накрывать. А во вторник с двумя подружками решили выбраться в уютный ресторанчик. Я уже не стала всем потивится, пусть развлекаю и поднимают меня с дивана, не хочу с ним срастаться, надо двигаться, улыбаться (на людях я плакать просто не могу, так что буду улыбаться)
Цитата
Анаи пишет:
ну чего ты себя накручиваешь? зачем?
сама не знаю, ожет с ума схожу? наверное... просто какое-то затмение- плохое настроение пришло и никак не могу отбиться... но стараюсь
Аморалистка, думаю о хорошем, а заканчиаю плохим, но повторюсь- искренне стараюсь быть позитивной и весёлой
Цитата
Риша пишет:
я и новый год не люблю
новый год я обожаю- самый любимый праздник- запах ёлки и мандаринов, яркие обёртки подарков, пузырьки шампанского...
Цитата
Риша пишет:
и это как понимать??? [ru] ты чтоже себя вообще ничем не балуешь???, ну нет девочки, я все понимаю, но живем мы один раз в жизни и уж если мне приспичело морожка или конфет шоколадных, то ничяво меня не остановит, ведь это поднимет мне настроение, а положительные эмоции это самое лучшее лекарство,
вот сейчас Галя прийдёт и всё тебе объяснит
конечно балую себя вообще, просто сейчас какая то апатия к еде, ничего не хочется
Avital, ты всех пингвинов инета собрала? для меня? спасибо подруженька!!!
Цитата
Avital пишет:
я счас твоя лучшая подружка тоже ревуууууууууууууу причем у меня уже это в такой режим вошло шо караул
во во, вроде и причин нет, а тонкослёзая страшно... надо собраться и высохнуть
Цитата
Avital пишет:
FINKA пишет: сменю как только воссоединюсь со своим любимым
а это ты тоже зря...тебе оптимизм нужен да побольше и во всем
мне для оптимизма нужна подзарядка, а где подзарядится незнаю. С милым сейчас поболтала, думала повеселею, а только больше расстроилась. Ладно, попустит! Genia, Elle,
БУДЬ СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА И ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ ПОСКОРЕЙ
Смотри, как улыбаются цветы!
Они хотят, чтоб ты их вдруг заметила!
Ведь главный человек сегодня - ТЫ!
Сегодня ты счастливей всех на свете!
Сегодня будет праздник только твой,
И все мечты окажутся так близко!
До облаков почти достать рукой,
И радуга над головой так низко!
Пускай тебе цветные снятся сны,
Пусть жизнь бурлит бескрайним водопадом!
Пусть будет ВСЁ, о чем мечтаешь ты!
Пусть будут ВСЕ, о ком мечтаешь, рядом!!!
Анечка моя любимая!!! поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю огромного счастья, чтоб твой путь к нему стал короче и чтоб на этом пути было как можно меньше препятствий, и всегда рядом друзья! За это не такое уж долгое время на форуме тебя полюбило так много людей,переживают и радуются за тебя, это многое говорит о твоем характере! оставайся такой же доброй, искренней и трогательной, и это к тебе вернется стократно! Поздравляю дорогая! [U]Этот день станет прекрасным специально для тебя!
Анютка!!! Поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть все задуманное сбудется, плохое позабудется! Пусть этот новый год твоей жизни будет самым счастливым для тебя!!!
Дорогая Анечка! Поздравляю тебя с Днём Рождения! С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю.
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.