Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Желаю всего тебе самого лучшего, исполнения твоий желаний, мечтаний и сврешения поставленных целей!!!Ты самый счастливый человек!!! Верь в это и оно к тебе будет еще тянутьсяя
Посмотри вокруг сколько людей любят тебя, ведь ты такой яркий, теплый, мягкий, добрый и ласковый друг!!!
Все у тебя будет супер!!! И все эти ожидания лишь добавят красок в твою жизнь!!!
Наташенька пишет:
аааа!!!! [ru] ну что же ты???? надо было
виновата, растерялась.... но я в Рим обещала вернуться т.к. просто влюбилась в этот город. Фоки на первой страничке посмотри
Lorka, спасибо. Фотки тебя и малого видела
Genia,СПАСИБО! Аморалистка,Elle,спасибо за кулачки!
Линночка,спасибо за поздравление!
Skotya,СПАСИБО!
Цитата
Skotya пишет:
И все эти ожидания лишь добавят красок в твою жизнь!!!
хорошо сказано!
Zvezdochka,Пяточка,СПАСИБО за поздравления!
Avital,Анаи,Антоша,Zvezdochka,Genia, не пропала, вот она я
Цитата
Аморалистка пишет:
Анюта ещё празднует!
это точно, думала это никогда не закончится! 5 приходила крестница с кумовьями, поужинали вместе, любимый звонил, очень обрадовался моему весёлому голосу, вчера утром приехали ОЧЕНЬ дальние родственники ( конечно же без приглашения, без подарка, и с безконтрольным ребёнком- убирала квартиру потом 3 часа )
но сегодня всё, одела мягкий костюм, налила чашку чая и вот уселась. Сегодня разгружаюсь, сижу на чае и одном банане, т.к. вчера был поздний ужин в ресторане с подругами- посидели очнь даже хорошо.
А ночью лягла в холодную постель и расплакалась- скучаю я очень а у милого телефон до сих пор не работает, так что я без смс и слов любви. Жду сегодня Скайпа
Привет! И ты на диете? Я удивлена... с твоей фигуркой на подиум а не на диету!!! Но все равно молодец! Мне б твою силу воли...
У нас тоже холодно! И только вчера затопили... мерзнем сидим! Чай тож пью без конца, греюсь... вот пока дети в школе развлекаюсь с компом! А то вечером у нас строгий график!
Удачно поговорить в скайпе! Самое главное не показывай что грустишь и страдаешь, мужчины этого не любят. Ты же не преследуешь цель вызвать в нем жалость. Ты ж не инвалид какой то...ТТТ... Будь сама собой, весела и спокойна!
Про документы еще ничего не известно? Вот с этим нужно разобраться... что ж так долго. Это самое тягостное ожидание... Но все в спокойствии!!! Это главное!!! Удачи!!!
Дай Бог рождество встретишь с улыбкой! Прям как на этой картинке! Все будет хорошо! Тебе так идет улыбка, не могу представить тебя плачущей! Улыбайся!
FINKA пишет:
очень обрадовался моему весёлому голосу
во правильно... ты же счастливый и радостный человечек...а все эти временные настроеня - ну ты же знаешь - что это временно... бросай... бой слезам и плохому настроению
Жду четверга ...
пысьпысь. Посмотрела внимательно график тура у нас 2 января будет свободный день в Хельсинки... бум гулять - уверенна шо встретимся
Мила Я, у нас солнышко и плюс, а вот батареи холодные так как завоздушило, а слесаря найти не реально.
Цитата
Мила Я пишет:
И ты на диете? Я удивлена... с твоей фигуркой на подиум а не на диету!!! [ru] Но все равно молодец! Мне б твою силу воли..
не, не диета, просто вчера переела, так сегодня и аппетита нет, вот чай сменил кефир
Цитата
Мила Я пишет:
Самое главное не показывай что грустишь и страдаешь, мужчины этого не любят.
ты права Людочка, я сама себе так всегда говорю, да и по нему вижу как ему приятно видеть и слышать мой весёлый активный голос. Постараюсь такой и быть. Просто понимаешь, он не очень мне помогает быть в хорошем настрое...
Цитата
Мила Я пишет:
Про документы еще ничего не известно? Вот с этим нужно разобраться... что ж так долго. Это самое тягостное ожидание...
завтра мой работодатель будет звонить в министерство труда. Сама не могу понять почему так долго. У них там больше 3 тыс. заявлений, работников всего 2, но ещё месяц назад нам сказали что я в первой сотне, что отказа уже точно не будет. Значит нужно просто ждать (чего я терпеть ненавижу )
Цитата
Мила Я пишет:
Дай Бог рождество встретишь
все 2 наши рождества мы были вместе, поэтому и представить не могу, что мы не вместе в праздник. Очень надеюсь!
Спасибо Людочка! А я тебя ссылочку взяла и своих фоток туда напихала , вот что получилось
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.