Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Lorka, спасибо за красивые картинки (пингвина скопировала в спец.папочку)
Мила Я,Skotya,Антоша,Genia,
Цитата
Мила Я пишет:
Ну что там слышно? Надеюсь все хорошо???
Всё ни хорошо, ни плохо, незнаю как сказать... в министерство звонили , ответ такой "Документы получите уже очень скоро" "а ответ какой будет?"спрашивает мой работодатель"Положительный". Конечно дату никто не сказал, так что мы в том же состоянии ожидания.
Одно хорошо- с милым связь восстановилась (телефон заработал)так что снова греющие душу смс, сегодня час болтали по скайпу (он болтал, а со мной чего -то такое, прям и говорить не могу, ком в горле- сижу молчу). Он сам предложил все выходные по Скайпу хоть по полчасика общаться. Так что буду видеть своего любимого пингвина все дни ещё б улыбнуться найти силы....
С бабушкой всё нормально, на повторный осмотр через пару месяцев. Надеемся что облучение всё же убило раковые клетки
Сегодня пролежала весь день на диване под завывание печальных песен с центра. Не нравится не моё состояние, сама всё понимаю, но и чё делать не знаю- осенняя дипрессия в самом разгаре, уже самовнушение не помогает...наверное пора брать дрын и по з...ице!
Цитата
Антоша пишет:
FINKA пишет: Значит нужно просто ждать
FINKA пишет:
Всё ни хорошо, ни плохо, незнаю как сказать... в министерство звонили , ответ такой "Документы получите уже очень скоро" "а ответ какой будет?"спрашивает мой работодатель"Положительный
Достали конечно... Прикалываются наверно! Ну почему нельзя сразу по человечески ответить???
Цитата
FINKA пишет:
Сегодня пролежала весь день на диване под завывание печальных песен с центра.
Самое занятие для тебя!!!
Лучше попрыгать, подвигаться под веселые песенки! Приготовить чего то вкусного, фильм хороший посмотреть!!! А то откуда ж улыбкам браться...
не то слово как достали, но ругаться нельзя, ждёмссс... этот мужчина который звонит, мой работодатель, очень большой человек, очень за меня просит, вот выпросил ответ, что хоть не откажут. милый тоже настроен очень позитивно, кисну только я но это временно
Цитата
Мила Я пишет:
Приготовить чего то вкусного
лучше спросить ем ли я вообще...
Цитата
Мила Я пишет:
фильм хороший посмотреть!!!
посмотрела супер фильм про маньяка "Мистер Брукс", любителям триллеров очень советую- Кевин Костнер неподражаем
Цитата
Мила Я пишет:
А то откуда ж улыбкам браться...
мозги надо прополоскать от сора и жить - радоваться , а то засорила и сижу развожу тут кислость и сама себя за это
Анютка
Все наладится...настройся на лучшее,ведь осталось только подождать чуток-и все будет вообще замечательно
Понимаю..и погодка у нас соответсвующая,мне аж рожать по такой не хочется ,настроение никак не поднимет,но надо вытаскиывать себя саму из болота..за волосы...как Мюнхаузен
FINKA, прости меня, нехорошую человеку, в связи с нечастым посещением форума, пропустила твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ , но счасть здоровья и уж особено любви я тебе всеравно пожелаю
про фотки скажу - просто отпад, остольное уже сказали до меня
Анаи пишет:
Главное, что удостоверили, что точно положительный ответ будет
Анют милая НЕНАГНИТАЙ ОБСТАНОВКУ ты сама создаешь проблему а потом сама же ее и решаешь ,с поднятой головой ее решаешь, ето хорошо но радуйся каждой минутки прожитого дня . Потому как потом надо будет деткам рассказывать какая мама была отважная и правельно все делала!!!! Что будешь рассказывавть как грустила неизвестно чего
Анют будь умницей и прости если обидела
Но ты неосознаешь всего что имеешь
ПРИВЕТ ФОРУМ, ДНЕВНИК И МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ! Сижу перд компом и обчихиваю го, простуда ужсная, скорее даже ОРЗ горло, нос, всё калабродит, крутит, течёт и першит НО в целом настроение хорошее. Нашла силы и улыбаясь, прикалываясь, веселясь больше часа проболтала с милым. очень мило поболтали
Цитата
Мила Я пишет:
можно успокоиться и строить планы! Сколько праздников впереди!!!
и про это тоже, т.к. волнения , что на Рождество я туда ну никак не успеваю уже передалось и ему, вот разбирали варианты как же всё таки быть в праздник вместе. Пока писать ничего не буду, вопрос этот ещё открыт, но надежда что всё таки успею ещё жива
Цитата
Мила Я пишет:
А мне посоветовали "Паршивая овца", не смотрела???
даже не слышала, буду искать
Цитата
Мила Я пишет:
Это тебе...для возбуждения аппетита!
всё, рука уже потянулась к мандаринкам Elle, спасибо за чудесную картинку
Оксаночка приветик!
Цитата
Злючик пишет:
Понимаю..и погодка у нас соответсвующая,мне аж рожать по такой не хочется [ru] ,настроение никак не поднимет
бррррррр.... погода мерзкая, потерпи, не рожай всю следующую неделю - обещают дождь
Lorka,
Риша, какие прощения если обиды нет, всё нормально, спасибо за пожелания!
Анаи, и тебе приветик!
Цитата
Анаи пишет:
и ты снова в обьятьях любимого
удивилаи развеселила милого, что при таком болезненном состоянии ещё рассуждала о желании грелки на всё тело, делала не прозрачные намёки на то, что знаю ОТЛИЧНОЕ средство от всех болезней и плохого настроения. Ему конечно было смешно, а мне не очень. Ну вот скажите, что с желанием то делать?
Антоша,
Цитата
Антоша пишет:
и прости если обидела
опять начинаешь извиняться высказывайся и я выслушаю, приму к сведению, решать всё равно мне, так за что извиняться
Цитата
Антоша пишет:
радуйся каждой минутки прожитого дня
Тосик, буду, вот сейчас от болезни вычухаюсь и буду супер радостная, а сейчас ТАК МЕНИ ПОГАНО
Цитата
Антоша пишет:
Потому как потом надо будет деткам рассказывать
ой, я ж ещё молчу как меня на тему деток то клинит.... ползала (ходить такая больная не могу) с мамой в магазин (кстати хвастанусь- купила классный костюмчик для дома ), так я чуть не купила кофточку для беременных, так мне уже хочется вот поправлюсь и есть план в среду к гинекологу, поставлю перед ней задачу обследовать меня и подготовить к беременности, а то чую, что в той сфере что-то у меня не ладно:тянет, болит...
Спасибо всем!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.