Анюта, фотки просто обалдеть!!! И главное такие необычные!!
Выздоравливай скорее!
А я у тебя в дневничке почитала про то, что ты всякую грустную музыку слушаешь, и решила сама послушать) Но другую) Вот слушаю сейчас Сектор Газа и прыгаю, надо же как-то из депрессии вылазить!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
слушаю сейчас Сектор Газа и прыгаю, надо же как-то из депрессии вылазить!
ой, это очень уж радикально для меня. Я посмотрела кино "Чак и Ларри:пожарная свадьба" и веселилась весь день, хоть и болею до сих пор
Elle, самочувствие просто ужастное, четвёртый день , а улучшений я не замчаю:насморк достал, горло дерёт, кашель начинается пью противовирусные препараты и народная медицина ( ароматерапия с можжевельником и мятой, лимоны, мёд, эвкалиптовые леденцы, настой шиповника), но что-то плохо..
Цитата
Elle пишет:
Как настроение?
нормальное, как ни странно. Звонила вчера в посольство просто за ответами на некоторые вопросы и прозрела- всё не так как мой мне рассказывал и я сама думала, всё намного проще- мне не нужно мотаться туда сюда в Киев и обратно, просто документы прийдут из Финляндии в посольство, я по телефону узнаю, приезжай-забирай- уезжай к милому Главное чтобы они быстрее из Финляндии пришли до РОждества. Милому сегодня всё это объяснила, он решил что я на него за его неведение обижена, пришлось сглаживать углы и выражать свой оптимизм.
Цитата
Галчонок пишет:
выходи на связь!!! [ru] [ru] хоть на какую-нибудь!!
Галочка, я на связи, просто голова раскалывается, вот вчера и не включала комп. да и сейчас на часик и снова в кровать
Цитата
Злючик пишет:
у нас на форуме тепло,светло и тебя все любят
У нас погода ужас, метёт снег с дождём, а температура плюсовая, но завтра обещают минус, так что гололёд обеспечен. Вот сфоткала с окна, метели не видно, но всё вокруг уже бело
хотела похвастаться извините, просто красивое, а показать некому вот такого скорпиончика мне подарили на ДР (очень давний бывший, знаю надо было не брать, но увидела подарок и не удержалась )
написано, что Сваровски кристаллы, но что-то мне не верится, хотя... не важно, главное красиво
Анютка приветик Метель ужасная, бррррр... У нас с утра тоже что-то намеривалось, но потом вышло солнце и пронесло
Скорпион СУПЕРСКИЙ, а насчет того брать не брать, не ты же просила его тебе дарить, сам решил от всего сердца. Такие подарки всегда приятно получать.
Выздоравливая поскорей
Анюта, да, не брать думаю, глупо, если он тебе лучший друг, а не чужой человек! От лучшего друга любой подарок принять не грех) А фотки у меня на работе почему-то не открываются... а так посмотреть охоооота.... только из дома теперь, значится....
Выздоравливай и скорейшего решения с документами!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.