Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 181 - 200 из 476
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец
  Просмотров: 82874Тема: «Morena - дневник второй, "Приходите к нам на огонёк..."» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
Анаи пишет:
да знаю, поэтому поберегла себя
гыыы smile!09! smile!09! smile!09! умница, девочка smile!10! smile!10! smile!03!
Цитата
Анаи пишет:
заняты клавой
ее держу
ну ты хваткая однако smile!23! smile!03!
вот её и держи от греха подальше smile!09! smile!09!
Цитата
Анаи пишет:
побериге ее, она тебе еще пригодится
врачиха, стенка или всё-таки масса?? smile!23! smile!23! smile!09!
Цитата
Анаи пишет:
так может ему в парикмахеры податься?
ну я ж тебе не сказала как и сколько раз он при этом матерился smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
Morena пишет:
умница, девочка
прошла инструктаж, чья школа smile!23!
Цитата
Morena пишет:
вот её и держи от греха подальше
та держу, уже все буковки постирала, от хваткости
Цитата
Morena пишет:
врачиха, стенка или всё-таки масса??
зачеса репку и подумала, что все нуно smile!09! а имела я ввиду ее-врачиху
Цитата
Morena пишет:
ну я ж тебе не сказала как и сколько раз он при этом матерился
та и не нужно, у меня Игорь тоже один раз этим занимался smile!09! с тех пор он не жалеет денег на парикмахерские

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Morena,
smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00!

приветы...

что то и сказать даж не знаю что... попытаюсь влиться smile!14! smile!14! smile!14!
Олик приветы! smile!00! smile!00! smile!00! Как поход к врачу? А вот за то, что фотку новых своих волосикоу не сделала smile!22! может всё таки зафоткаешься для нас? smile!07!
Хорошего тебе дня! smile!08! smile!08! smile!08!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Моренкин приветы! smile!08! smile!08! smile!08!
Хоть и с опозданием, но с обновками вас девушка, жаль что не увидим!
ну посмеялась smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! ну девченки smile!14! smile!14! smile!14! вас вместе на форуме увидешь настроение точно подниметься с самой низкой планки smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!16!
Привет! Почитала, как все жду фотку smile!02!
Какие у тебя новости? как там документы?

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Олькин smile!00! Я тут поптался молча, пока тя не было, Сейчас решила наследить аккуратно, а то знаю что ща веник и швабру заставишь в руки взять smile!23!
smile!00! усим приветы smile!00! smile!00! smile!08!
Цитата
Анаи пишет:
прошла инструктаж, чья школа
smile!23! smile!23! smile!09!
Цитата
Анаи пишет:
а имела я ввиду ее-врачиху
я тоже её имела smile!23! ... тьфу ты....фсмысли имела ввиду smile!11! smile!11! smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
Анаи пишет:
с тех пор он не жалеет денег на парикмахерские
гыыыы... они с моим точна братьцы-акробатцы smile!09! smile!09! smile!09! стоит один раз поднапрячь, чтоб после всегда нормально в парикмахерскую ходить smile!23!
Skotya, smile!00! smile!00! smile!08! вливайси smile!23! smile!09!
Elle, smile!00! smile!00!
Цитата
Elle пишет:
Как поход к врачу?
поход прошел нормально - теперь главное следовать инструкции и не сходить с дистанции smile!09! smile!09! а иногда так хочется smile!19! smile!19!
Цитата
Elle пишет:
А вот за то, что фотку новых своих волосикоу не сделала может всё таки зафоткаешься для нас?
да как-то стормозила... лучше я её через недели 2 сделаю, когда цвет докрашу ещё раз чтоб получился такой как задумано smile!16!
Цитата
Lorka пишет:
Хоть и с опозданием, но с обновками вас девушка, жаль что не увидим!
спасибки smile!16! smile!08! да там особо смотреть не на что - уверяю вас, спать без этого вы будете ещё крепче smile!23! smile!09! smile!09!
Цитата
Антоша пишет:
ну посмеялась ну девченки вас вместе на форуме увидешь настроение точно подниметься с самой низкой планки
Тось smile!00! smile!00! да мы вроде для этого тут и заседаем smile!19! smile!09! smile!09!
Цитата
FINKA пишет:
Почитала, как все жду фотку
Анют привет smile!00! smile!00! smile!08! фотка будет - чуток попозже smile!23!
Цитата
FINKA пишет:
Какие у тебя новости? как там документы?
новости - да всё гладко пока, насчет документов пока ничего не слышно smile!14! smile!14! а вот с мужем мы вчерась поговорили по душам наконец-то, разобрались кое в чём, помирились и примирились... так что вот уже второй день как ощущение второго медового месяца smile!19! smile!19! smile!16! smile!16!
Анаишка smile!16! smile!00! smile!00!
Цитата
Анаи пишет:
Я тут поптался молча, пока тя не было, Сейчас решила наследить аккуратно, а то знаю что ща веник и швабру заставишь в руки взять
сёдни особливо smile!09! smile!09! - только что проубирала всё по собственной глупости что натворила - устала як кыне, а запах горелого по-моему ещё так и не выветрился smile!11! smile!11! smile!19! хотя тебе мона - топчись на здоровье smile!16!

Цитата
Morena пишет:
устала як кыне
smile!09! smile!09! smile!09! валяюсь под столом, предусмотрительно падстилку взяла, смешно, млин smile!09! или фантазия у меня богатая smile!23!
Цитата
Morena пишет:
топчись на здоровье
уже принялась топтать
Цитата
Morena пишет:
поговорили по душам наконец-то, разобрались кое в чём, помирились и примирились
ага разборы полетов типа smile!23! хорошо, что разобрались до медового периода smile!03! smile!02!
Цитата
Morena пишет:
фотка будет - чуток попозже
таки будут получатся, тады отставить губокаталку smile!09!
Морени, приветик smile!08!
Надеюсь, ты не яйца в микровелле варила? smile!14!
Цитата
Анаи пишет:
валяюсь под столом, предусмотрительно падстилку взяла, смешно, млин или фантазия у меня богатая
ну у меня она тоже не подкачала smile!09! smile!09! smile!09! подстилка-то большая? на двоих хватит?? smile!09!
Цитата
Анаи пишет:
уже принялась топтать
топчи.. уж что там smile!09! smile!09!
Цитата
Анаи пишет:
хорошо, что разобрались до медового периода
для меня - хорошо, что вообще разобрались smile!16! smile!04!

Тори, приветик smile!00! smile!00! smile!08! давно ты не заходила - очень тебе рада smile!16! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Тори пишет:
Надеюсь, ты не яйца в микровелле варила?
та не smile!14! smile!14! это я знаю, что низя smile!09! smile!09! это я мясо пыталась сделать, а воду в посдину забыла налить - да ещё и время поставила больше чем нужно, а посудинка была с пластиковой крышечкой (хоть и для микроволновки, но видать не в таких дозах smile!09! smile!09! ) вот этот пластик и поплавился, мяско сгорело а запах в хате - ужыс был smile!09! smile!09!
Цитата
Morena пишет:
топчи.. уж что там
все же буду очень осторожно, а то мало ли ветер перемен на тебя подует smile!23!
Цитата
Morena пишет:
на двоих хватит??
главное хорошо утрамбоваться и тады на всех хватит smile!23!
Цитата
Morena пишет:
что вообще разобрались
Слава Богу!!! Главное чтоб не забылось и не началось все по новой smile!07!
Моренка, привет smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Анаи пишет:
буду очень осторожно, а то мало ли ветер перемен на тебя подует
вооот - ну точно прошла спецподготовку smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
Анаи пишет:
главное хорошо утрамбоваться
ну тады нам и отопление на фих не нужно smile!09! smile!09!
Цитата
Анаи пишет:
Главное чтоб не забылось и не началось все по новой
точно - это самое главное smile!14! smile!14!
Genia, приветик smile!00! smile!00! smile!08!
Цитата
Morena пишет:
ну точно прошла спецподготовку
а ты говоришь, прогуливала, а ну ка возьмите слова свои обратно smile!14!
Цитата
Morena пишет:
ну тады нам и отопление на фих не нужно
ключим турбинки и будет у нас Африка smile!09!

Цитата
Анаи пишет:
а ты говоришь, прогуливала, а ну ка возьмите слова свои обратно
так ты ж прогуливала по другому предмету smile!09! smile!09! smile!09! нивазьму - ни надейся smile!09! smile!09! smile!23!
Цитата
Анаи пишет:
ключим турбинки и будет у нас Африка
вот сидю и думаю в каком месте у нас турбинки smile!14! smile!14!
Цитата
Morena пишет:
нивазьму - ни надейся
затаить что ли обидку? smile!09! не много чести, вот и не обижусь smile!09!
Цитата
Morena пишет:
думаю в каком месте у нас турбинки
у кого какое место достойно, там и турбинка smile!09!
Цитата
Анаи пишет:
затаить что ли обидку?
таи - не таи.. ты ж мя знаешь - реакция неизменна smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
Анаи пишет:
не много чести, вот и не обижусь
вот так воть... smile!14! smile!14! много чести начит?? .. сама вот счас как затаю smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
Анаи пишет:
у кого какое место достойно, там и турбинка
даже страшно сказать что у меня этим зовётся в таком случае smile!09! smile!09! smile!09!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 181 - 200 из 476
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь