усим большенные приветы
Цитата |
---|
Анаи пишет:
чего с ужасом? сейчас великое множество всяких-разных прикольных ремней, не боись, найдешь |
вот ты счас будешь ржать - но я на свои бедры ни одного не нашла - на талию пожалста, а вот туды - нифига
хоть в мужской отдел иди
Цитата |
---|
Анаи пишет:
даже боюсь представить что там случилось Как не волноваться когда даже не знаешь, что на этот раз |
Тонь, всё нормально - почти улажено - аццтавить волноваться
Цитата |
---|
Анаи пишет:
держись, мы тя спасем... ну хоть морально, раз подругому не сможем |
вот в этом я ни капельки не сомневалась
Цитата |
---|
Антоша пишет:
есть наверняка у вас магазины с ремнями.... берешь ети самые джинсики и айда в магазин а там и подберешь
Все будет отлично иначе и быть неможет |
магазины есть - проблему описала выше, а в принципе всё хорошо - нет ремня - денежка не тратиться - из всего извлекаем позитив
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
Ща в моде ремни и поверх одежды |
ой - видела я всякие кошмары
Цитата |
---|
kira пишет:
мы все-равно желаем скорейшего решения всех проблем и с найменьшими потерями нервов!!! |
пасибки, Оксанчик - всё решилось без моего загруза вас всякими проблемами - пожалела вваши нервы
Цитата |
---|
kira пишет:
Поздравляю с джинсами!!! |
пасибки
Цитата |
---|
Антоша пишет:
мода она мода и надо поддерживать |
иногда эта мода уж до того корявая, что поддерживать её как-то рука не поднимается
Цитата |
---|
Анаи пишет:
На случай, если муж даст те пропуск к форуму, знай, я был тута и думал о те |
я тоже кстати думал - хотела те сказать, что парекмахерша моя ни в какую не согласилась меня коротко стричь - грит тебе с тем что у тя есть лучше.. единственное, что цвет надоть выровнять, а то у меня двухцветный вариант какой-то получился... так что иду сегодня на покраску - цвет мужа выбрал
ярко, но наверняка я справлюсь
Цитата |
---|
Линночка пишет:
Главное чтобы тебе нравилось |
ой Линня, нравится вроде - но непривычно - вечно ощущение, что счас свалятся с зада
Цитата |
---|
Линночка пишет:
Покажешься в них нам? |
Цитата |
---|
Анаи пишет:
ты че забыла, что ОЛЬКА тока в начале дневника показывается , у меня даже пальцы не рискнули такую просьбу написать |
раскусили ить
скажу честно - покажусь вряд ли... нет во мне замашек эксгибиционистки видимо, а может оно и к лучшему
Elle, привет солнце
Цитата |
---|
Elle пишет:
Муж у тебя молодец, смекалка работает |
работает у него всё когда надо, только он иногда хорошо скрывается
впрочем, как и все мужчины
Цитата |
---|
Аморалистка пишет:
джинсики я люблю)) |
и я
самый любимый элемент одежды
Цитата |
---|
Аморалистка пишет:
Только как-то с опаской ношу с заниженной талией)) И трусы вечно торчат |
вот и я впервые купила и то, только потому что других не нашла - все с заниженной на меня были, а джинсы новые нужны были позарез
а вот сейчас тоже думаю идешь - наверняка или спадут или трусы наружу
Цитата |
---|
Аморалистка пишет:
А ремни я не могу почему-то носить... забываю надеть |
я тоже не люблю носить, но не потому что забываю - пережимают любимое пузико - кошмар
Цитата |
---|
Аморалистка пишет:
да и не нужны они вроде ... ничо не спадает |
ну поверю наслово - пойду на риск носить без ремня - вдруг и у меня не будет падать
Цитата |
---|
kira пишет:
Ну как ты?? Ну, где ты??? |
тут я Ксюня, жива - почти здорова и полна надежд