Приветик, Всем заглянувшим!
На первом форуме я уже заводила дневник ( дневничек тут) и вот теперь не знаю -продолжать или начать заново?!
Меня зовут Maldeln(по определенной причине-псевдоним),я замужем и есть сынок.А еще я учюсь в институте.
Вообщем-то я, наверное, счастлива,но... иногда у меня случается,когда мне что-то не хватает... То я сохну по парню,то...
Вот очередной случай... !
Просто распирает поделиться... В воскресенье случайно зашла в зоомагазин и увидела там щенка чихуахуа и просто влюбилась!Тааакой хорошенький!И вот уж третий день рою интернет-читая о породе.
Муж сразу:"я с ним гулять не буду!"А когда узнал что с ним и не надо гулять-обалдел.Но возразить ему было больше нечего и он вроде согласился
Привет, Солнышко!!! Как здорово, что ты все-таки решила завести дневничок Надеюсь, здесь у тебя будет побольше хорошего настроения, не будем груститЬ!!!
СОбака....просто прелесть Такая лапулечка хорошенькая! А это не ты его на руках держишь?
Классно будет, если муж даст добро, и ты заведешь себе такое чудо! И сынулька будет в восторге!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Alechka пишет:
СОбака....просто прелесть Такая лапулечка хорошенькая! А это не ты его на руках держишь?
Приветик!
В руках,к сожалению, держу не я.Просто я нашла похожую в интернете и сохранила.
Сегодня у меня экзамен ,пожелай удачи...
А завтра еду смотреть щенка,уже договорилась.Надо держать кулачки,чтобы все получилось.
Alechka пишет:
Приветик! Как экзамен? Что там у тебя с собачкой?
Приветик!
Все сложилось наилучшим образом!!!
И экзамен и щеночек.Как же я рада щенку,такой заряд бодрости и радости я давно уже не получала.Щенок-настоящая батарейка"энерджайзер"-не минуты покоя!Я даже сфотографировать его не могла спокойно. И такая прелесть Он очень похож на первую фотку,только черно-белый.Даже такая же полосочка на лбу,только ушки еще не до конца встали.Как будет возмозность выложу фотку.
Оч.хочу пожаловаться на мужа... Ехали вчера на машине из магазина-он за рулем.Тут его подрезает джип. Муж как взбесится и давай его тоже подрезать.И так они друг друга учить стали:то джип нашу машину подрежет,то то муж его.И все это на скользкой дороге.Я кричу мужу,что бы он успокоился,а он как-будто меня не слышит.
Ой,девочки и перепугалась же я...
доброе утро. Это мужская дурость называется, я бы на его месте кинул ему в лобовое стекло болтик....
А на самом деле в таких случаях надо быть умнее, пропустил и ладно....всяких дураков на дороге полно, каждому что ли уподобляться?
Приветик!!! Поздравляю с собачкой! Очень хочу фотку!!! ПРям читаю тебя и так мне самой песика махонького захотелось, но у нас не реально это пока: не своя квартира отдельная и у свекрови 2 собаки Так что, как будем отдельно жить и малявочка подрастет, я ему куплю собачку
Как твой детенок отреагировал на нового члена семьи?
А насчет мужа.....ну, что скажешь, есть такие "шумахеры"
Сегодня сдали последний экзамен-закрыли сессию.Через неделю опять учиться...Почему у вечерников в нашем институте только одна неделя каникул?да еще последний экзамен в последний день? Завтра на работу,а так хочеться остаться дома с малышом.
А еще у щенка встало одно ушко-он теперь такой смешной,как Пеппи Длинный Чулок из сказки. Я его обожаю,свое маленькое чудо!
Приветики!
Проснулась утром,а у меня флюс.Я шоке
Недавно у Алечки зубик болел и ей давали советы.А от флюса посоветуйте что-нибудь. Зубки залечены хорошо и давно.И я не понимаю из-за чего флюс?!А еще-может кто знает:в течении какого времени в платной стамотологии можно претезии предъявить?
ну а ты еще и выбирать будешь?????????? значит тебе и не болел еще твой флюз...... и не дай БОг, чтобы ты узнала, ЧТО это на самом деле!!!
Если есть возможность, то лучше к тому, у которого уже лечила зубы!
А если - нет, то к любому!
Такие болячки обязятельно надо лечить и сразу. Это же инфекция!!!!
Конечно буду выбирать!Да не сильно болел...Зубки то мои,и лечу я их у хорошего врача.Вот пошла я в нашу поликлинику,а мне там:-удаляйте. Я убежала от туда.
Поехала через пол Москвы к своему платному врачу.Та мне ренген сделала,зубик вскрыла,все почистила,назначила лекарство
противовоспалительное,сказала часто полоскать и заглянуть в субботу.
Ну и куда по твоему лучше идти?! Конечно к проверенному доктору!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.