Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Зайка, я была бы рада посоветовать что-то дельное, но вряд ли я спец в этом вопросе. У меня обычно со временем проходило само, если "не подогревалось". Или просто заставляла себя забыть....помогало......
Я ненавижу Вас -- всех тех,кого люблю!!!
За то,что рядом никогда Вас не бывает,
Когда душа моя от боли изнывает,
Когда мне хочется кричать,а я молчу....
Я ненавижу Вас-- всех тех,кого люблю!!!
За помощь быть мне,как и прежде одинокой,
За страх лишиться Вас,безумный и жестокий,
За то,что жить без Вас и дня я не могу.....
Вчера узнала,что мой муж мне изменил с моей почти подругой(я считала ее такой).Конечно я сама не лучше ,мечтала о другом. Ладно бы это был просто перепих, в основном все мужики такие. Тут нечто большее. Она живет в его родном городе и теперь, когда он туда поедет, я буду думать, что он с ней. И выкинуть его из своей жизни тоже не могу!
Но как же мне сейчас поступить по мудрому?
Приветик
пришла познакомиться, а здесь такое
я бы если честно наверное "убила" в первую очередь ее, но так нельзя конено поступать, может попробовать с ней поговорить.
Извини что лезу со своими советами
Malden привет! Мда . . . сейчас я могу пожелать тебе только терпения и силы. Поговори с мужем, пускай он объяснит почему так поступил. Может некоторое время вам не мешало бы побыть на расстоянии, а там посмотрели ли бы есть ли у вас прежние чувства к друг другу. Держись!!! Я знаю как это больно, к сожалению Но боль проходит, и когда она пройдёт ты сама поймешь хочешь быть с ним или нет. На это надо время.
Приветики! Спасибки за потдержку всем!
Все это подолжается до сих пор.Он до сих пор с ней переписывается и созванивается каждый день.Принять решение не можем ни я, ни он(он так мне говорит).Говорю ему выбирай, а он говорит,что не знает, что он хочет...Он не хочет принимать решения, не хочет говорить со мной на эту тему, и не хочет рвать с ней.Про нас говорит, что ему со мной и хорошо и плохо.Но ведь это жизнь, не бывает идеальных отношений...
Я почти принимаю решение, я понимаю разумом, что надо, выгнать, но происходит что-то положительное с его стороны и я таю.Не хватает душевных сил выгнать его. И это совсем не страх одиночества, я точно знаю. Я все еще люблю его.
Malden, даже незнаю, что сказать... поступил он подло, но прийди он и попроси прощения, я бы написала- прости и прими, но он продолжает те отношения, значит нет расскаяния, нет жалости к тебе... за что тогда любить?
Цитата
Malden пишет:
но происходит что-то положительное с его стороны
да потому что у них вероятно тоже не всё так просто, вот и сидит он как собака на сене, боится что вы его выгоните, а там не примут
решать только тебе и нужно действительно быть сильной, хотя очень понимаю, что это не легко когда в сердце всё ещё живет любовь...
FINKA пишет:
Malden, даже незнаю, что сказать... поступил он подло, но прийди он и попроси прощения, я бы написала- прости и прими, но он продолжает те отношения, значит нет расскаяния, нет жалости к тебе...
FINKA, я просто мечтаю о том что он попросит прощения! Думала порвет с ней!А вместо этого, он говорит,что я сама виновата,что мало внимания ему уделяла,что не уважала его и думала только о себе...И ведет себя так как-будто это и должно быть...
А вот жалость мне совсем от него не нужна,хочется простого уважения.
А она то,я в шоке,знает что ночь,что он со мной и пишет ему смс. Как так можно?
Приветик. Все это ужасно, подло и грязно!Я не представляю себе отношений после такого предательства То, что он винит тебя - не оправдывает его, а делает только хуже!!! Про НЕЕ молчу вообще - убила бы
Я бы не смогла простить, забыть, элементарно спать в одной постели .... Но решать тебе и тольо тебе!
добрый вечер, Malden вот тут как раз и нужно сказать, девчонки, любите себя......не позволяйте так топтать о себя ноги....
Любите его? После всего? А он в этот момент думал о ваших чувствах? Это не любовь с вашей стороны, это мазохизм...и не все мужчины такие, не обобщайте.....с вашей стороны быть мудрой это значит, понять что вы хотите и что сделает ва счастливой и медленно шаг за шагом идти к этой цели...не думая о своем муже, думая только о себе, будьте счастливы...
Malden пишет:
Мой муж мне и говорит,что я все время думала только о себе...Может он и прав?!
думаю Руслан говорит не об эгоизме- думаю о себе, а на тебя плевать, а о самоуважении, думаю о себе- уважаю себя, ухаживаю за собой, позволяю себе приятные мелочи, позволяю себя любить...
Не знаю что и думать! Он съездил в командировку, как потом я узнала, что виделся с ней. А по приезду мужа как подменили! Он стал нежным, заботливым, внимательным...Идеальный муж...Предраться не к чему,и не каких ссор...Перестал явно с ней общаться, спрятался... Но я знаю точно, что у него второй телефон, который он прячет от меня, и по которому общается с ней.
А еще он говорит, что к новому году все решит, и что, если решит остаться со мной, то прекратит общение с ней.
А я все не как не могу решить, как же мне быть!
Выжидаю, что же дальше???
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.