Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 301 - 320 из 992
Начало | Пред. | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 | След. | Конец
  Просмотров: 154258Тема закрыта: «Тончик ;-), ето просто я ))))» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Мил приезжай а smile!23! будем гулять и искать побротимство smile!23! по музеям пройдемся smile!23! вопросы позадаем smile!23! и вот все разузнаем smile!09! smile!19! мне самой интересно будет smile!09!
Так счас за сылки получим smile!19! smile!19! smile!19!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Skotya пишет:
так енто мы тебя потеряем из эфира???

так просто неотделаетесь smile!23! smile!14! smile!14! smile!14! smile!08! я еще с вами пока непродасца солярий smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Skotya пишет:
доча копия ты
smile!12! smile!12! smile!12! smile!19!
Цитата
Skotya пишет:
были тока радостные события...
smile!07! smile!07! smile!07! спасибо огромное спасибо smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Skotya пишет:
еще одну обладательницу веснушек

я всегда стеснялась их выбиляла а теперь поумнела и вот очень гордюсь ими smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
так что smile!08! smile!08! smile!08! можно сказать счасливые люди smile!09!
Цитата
Антоша пишет:
счасливые люди [ru]

smile!03! smile!03! smile!03! как мне мама с детства говорила -солнышком помеченые... smile!03! smile!03! smile!03!

у меня тож были припадки, то веснушки забелить, то волосы выпрямлять, то рыжину свою закрашивать, а уж про глаза зеленые так ващще промолчу...

слава богу все приходиь со временем... понимаешь что это ТВОЕ и этим надо гордиться... smile!03! smile!03! smile!03!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Skotya пишет:
понимаешь что это ТВОЕ и этим надо гордиться...

Подписываюсь!!!
Значит у вашего города много побратимов! smile!09!
Вчера вечером лазили читала и случайно увидела Кельце... о, думаю... вроде ты писала там живешь! smile!00! smile!00! smile!00! smile!03!
Цитата
Антоша пишет:
Так счас за сылки получим

Интересно что??? smile!09! smile!23!

Цитата
Skotya пишет:
солнышком помеченые...

а мне мама говорила .... солнышко любит гордись етим оно важнее всего и все в твоем вниманиии smile!09!
Цитата
Skotya пишет:
а уж про глаза зеленые так ващще промолчу...

а я вот ими и всегда гордилась зеленые ето уже редкость уже та smile!03! smile!03! smile!03! smile!03!
Цитата
Skotya пишет:
понимаешь что это ТВОЕ и этим надо гордиться...

мое и только мое и етим мы прекрастны... так как отличимы smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Мила Я пишет:
Значит у вашего города много побратимов!

ага типа все кто хочет к нам принимаем с распростертыми обьятьями подписываемся везде smile!09! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Мила Я пишет:
Интересно что???

удалят и пальцем тыкнут что так делать нельзя smile!19! я за фотки получила еще на похудательном smile!19! то так запомнила smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! где етот палец стоит smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

за ссылки убивать не стану.... но и удалять их не буду..... пусть ещё повисят..... пока smile!09! до вечера smile!09!

гы... добрая какая Я! smile!14! smile!12!

Цитата
Антоша пишет:
пальцем тыкнут что так делать нельзя

я ТАК делать не буду smile!19! smile!19! я не такая...я ДРУГАЯ!! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!

Цитата
Галчонок пишет:
за ссылки убивать не стану....

все вздахнула с облегчением smile!05! smile!05! smile!05! smile!09! smile!09!
Цитата
Галчонок пишет:
но и удалять их не буду....
smile!01! smile!01! smile!01! Та мы уже обсудили их smile!19! smile!19! smile!19! наверно больше никому неинтересно smile!19! smile!19! smile!14!
Цитата
Галчонок пишет:
добрая какая Я!
smile!10! smile!10! smile!10! smile!10! smile!10! smile!10! smile!10! smile!10!
Цитата
Галчонок пишет:
я ТАК делать не буду
smile!03! smile!03! smile!03! ненадо smile!07! smile!07! smile!07!
Цитата
Галчонок пишет:
я не такая...я ДРУГАЯ
smile!01! smile!01! сразу по шеее smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!23! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Все маман (ето я о себе smile!09! ) лафа полностью закончилась smile!01! закрой ротик и молчи в тряпочку smile!22! .
Моя Ника приходит в восторге домой и грит smile!09! ....-Мама я шла домой с Камилом Барткем и т.д выминяет мужские имена smile!01!- я грю и все? smile!01! На что она мне - Мам а че я должна с девочками ходить если домой сомной хотели идти мальчики и тем более каждому было сомной по дороге smile!19! и вообще мне с ними так интресно . smile!01! Помоему время не мчиться а молненостно летит smile!09!
Цитата
Антоша пишет:
а че я должна с девочками ходить если домой сомной хотели идти мальчики
ну все пошло поехало любови-моркови smile!09! . Главное выслушивай ее и не трави сильными нравоучениями, а то закроется в ракушку и не будет больше рассказывать тебе, а только подружкам.
Цитата
Антоша пишет:
а молненостно летит
все нормально, не нагнетай, я вообще с мальчиками тусовалась с первого класса, мне реально было с ними интересно smile!23!
Цитата
Галчонок пишет:
пусть ещё повисят..... пока до вечера
я уже там побывала, посмотрела где живет наша Антошка, все фоты расмотрела, историю города... че говоришь, что деревня, где видала деревню с 200 000 населения? smile!23! У вас оказывается так много Университетов smile!03!

Цитата
Анаи пишет:
У вас оказывается так много Университетов
ага приезжайте учиться smile!23! smile!23! smile!23! потому моему работа тут нашлась smile!23!
Цитата
Анаи пишет:
ее и не трави сильными нравоучениями,
ЕСТЬ ШЕФ smile!12! smile!12! smile!12! так и будет а все мемуары буду выкладывать и решать их вместе .... во подросточек будет научен всеми нами smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Анаи пишет:
ну все пошло поехало любови-моркови
smile!11! smile!11! smile!11! ага и ето в 9 лет smile!19! smile!19! smile!19!
Цитата
Анаи пишет:
мне реально было с ними интересно
smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! я тоже smile!19! smile!19! smile!19! smile!19!
Цитата
Анаи пишет:
я уже там побывала,

я ж говорю все мысли вынашивала smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
Анаи пишет:
где видала деревню с 200 000 населения?

ето в Кельцах 40 км от нас smile!23!
У нас !)))Население - 15 642 (2004). smile!23!

Цитата
Антоша пишет:
Население - 15 642 (2004
тоже не мало, даже обсудит всех за день не успеть smile!09!
Цитата
Антоша пишет:
я ж говорю все мысли вынашивала
я просто урывками забегаю что успеваю читаю, потом еще пять минут выдаются пишу и так далее smile!23!
Цитата
Антоша пишет:
ага и ето в 9 лет
самый раз не боись smile!23!
Цитата
Антоша пишет:
будет научен всеми нами
с миру по нитки smile!23! зато какой подкованный ребенок будет smile!03!
Цитата
Антоша пишет:
ага приезжайте учиться
щаззз, собираю чемодан, тока кто меня туды пустит smile!09!
Ух ты!!! Тося!!!! Какие фотки славные с дня рождения!!!! smile!03! smile!03! smile!03! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Мне кажется Ника больше на тебя.... smile!19! Или просто кажется???
При Лизе как-то зажигали такую свечку smile!02! smile!02! smile!02! Так она потом постоянно как видела торт, говорила: А салют??????? smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Тонечка... славные детки такие!!!! smile!16! smile!08! smile!08! smile!08! Пусть здоровенькие растут!!! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07!

Цитата
Галчонок пишет:
ссылки убивать не стану.... но и удалять их не буду..... пусть ещё повисят..... пока до вечера

Тося тут свои люди! Живем! smile!03! smile!09! Тем более это ссылки не рекламные, а познавательные! smile!00!
Галченок спасибо!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Все Тося, теперь благодаря мне все узнали где ты живешь! smile!19! Я не хотела... smile!19! smile!16!
Цитата
Антоша пишет:
Мам а че я должна с девочками ходить если домой сомной хотели идти мальчики и тем более каждому было сомной по дороге

Все нормально... Настоящая женщина растет! С правильными наклонностями! smile!03!

!
Цитата
Анаи пишет:
даже обсудит всех за день не успеть

можно успеть если целый день трындеть и одним махом семью можно обсудить ......кум брат друг smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Анаи пишет:
самый раз не боись

ага держу тебя за слово smile!14! smile!14! smile!14! ты отвечаешь smile!23! smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
Анаи пишет:
зато какой подкованный ребенок будет

ага научиться на русском писать и свой дневник заведет smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! будите видеть свое воспитание smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Анаи пишет:
тока кто меня туды пустит

я за тобой приеду ты только визу поставь smile!23! smile!23! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
kira пишет:
Или просто кажется???

некажеться smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! моя вся моя вся вся smile!16!
Цитата
kira пишет:
А салют???????

правельно пусть ребенок привыкает к тому что феррверги в день рождения должны быть!!!!!!!! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03!
Цитата
kira пишет:
Пусть здоровенькие растут!!!
smile!07! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!16! спасибо Ксюшка

Цитата
Мила Я пишет:
не рекламные, а познавательные!

точно мы тоже пользуемся етой прогой smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! просто неотноситься к красотули smile!23! но ето несамое главное smile!23!
Цитата
Мила Я пишет:
благодаря мне все узнали где ты живешь! Я не хотела...
МИЛ smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! перестань ..... ето же не секрет smile!23! smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
Мила Я пишет:
С правильными наклонностями!

о да ..... мне еще тут девченки одной нехочеться smile!01! smile!09! Уж лучше так чем подругому smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! только руку на пульсе держать надо крепче smile!23! smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
Мила Я пишет:
тут свои люди! Живем!

а то ж!!! smile!19! smile!12! а как же!!! smile!14!

Тосик, привет smile!00! smile!08!

Все прочитала, чего сказать не знаю, мой мозг забит инфой о стиралках smile!09! smile!09! smile!09!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 301 - 320 из 992
Начало | Пред. | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь