Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
от так усегда...
тока я мона скзаать отошла от дел, а они ужО дневник уболтали...
в общем радость ты наша улыбающаяся... поздравляю тя с перездом в новое чистое помещение... чтоб лились в нем светлые разговоры радующие нас и тебя ... чтоб усе тут было радостным и веселым...
Не, ну я фигею. Слушайте, а когда вы работу по дому выполняете, на работу ходите? Я вечерком как ни зайду, то 5 страничек в каждом дневничке исписано, то новый дневничок появиться. Скоро на форуме места не останется...
И что я могу на всё это сказать?... ТАК ДЕРЖАТЬ, ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Общение - это самое важное в нашей жизни, чтобы с ума не сойти. А где ещё можно так просто поболтать ни о чём?
Тошечка!!! С новым домиком!!! Вы новоселье ещё не справляли тут? Застолья небыло? Или я вкусное пропустила. Мне пожалуйста кусочек тортика и из спиртного стаканчик кефира - за удачу новосёлов!!
Мариночка пишет:
Не, ну я фигею. Слушайте, а когда вы работу по дому выполняете, на работу ходите? Я вечерком как ни зайду, то 5 страничек в каждом дневничке исписано, то новый дневничок появиться. Скоро на форуме места не останется...
И что я могу на всё это сказать?... ТАК ДЕРЖАТЬ, ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во во точно
я без слов, одни выражения...
с новым домиком... и как мы все у тебя помешаемся?
Мариночка пишет:
Не, ну я фигею. Слушайте, а когда вы работу по дому выполняете, на работу ходите?
Цитата
Lorka пишет:
Все у мню инфаркт!
Цитата
taniusha пишет:
я без слов, одни выражения
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Я последняя в очереди тех, кто в ауте
Цитата
kira пишет:
и товремени ни на что не хватает, если в болтушку зайду....
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Ну ты скоростная!
Я сразу всем одним махом и отвечу
Вы же видели фотки у меня комп в кухне в комнате одновременно стоит Вот получаеться что мне бегать и отбивать ноги ненужно .От плиты до компа 1 шаг от работы по дому аж 2 шага .Пока я сообщение написала в ето время вода с кость сварилась,потом заправила суп ,2 сообщение. На работу тоже самое и дитей со школы забираю и стирка и уборка и глажка да и стирильность обожаю
Я просто негоняю по дому как загнаная лошадь просто делаю все четко и уверенно от сообщения до сообщения ето перывые 2 3 месяца тяжело было сейчас так в ритм вошла что мне дай клаву потрогать и начну делать что-то другое Незнаю как другие но вроде спровляюсь со всем никто на меня обиду недержит и неговорит что чего там неуспеваю сделать
Цитата
Мариночка пишет:
А где ещё можно так просто поболтать ни о чём?
а как ето неочем ... незнаю как вы я все о том же о жизни нашей родной
Мариш Лор Танюш Крошечки Оксаночка вот вы зашли и бегут стронички так что я тут непричем ето все вы
Антоша пишет:
просто делаю все четко и уверенно от сообщения до сообщения ето перывые 2 3 месяца тяжело было сейчас так в ритм вошла что мне дай клаву потрогать и начну делать что-то другое Незнаю как другие но вроде спровляюсь со всем
уже наловчилась молодца всё успеваешь
Цитата
Анаи пишет:
Шустрик ты наш
а она у нас вообше шустрик ... вон 2 детей больших красивых и ето в 27... просто пример надо брать
Антоша пишет:
Пока я сообщение написала в ето время вода с кость сварилась,потом заправила суп ,2 сообщение. На работу тоже самое и дитей со школы забираю и стирка и уборка и глажка да и стирильность обожаю
Я просто негоняю по дому как загнаная лошадь просто делаю все четко и уверенно от сообщения до сообщения ето перывые 2 3 месяца тяжело было сейчас так в ритм вошла что мне дай клаву потрогать и начну делать что-то другое
пОЙДУ КА я себе валерияночки накапаю Тосик с новым домиком
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.