Тосик, привет!!! Какая грустная тема тут у тебя.... рак это очень страшно... дядька у меня пошел выдергивать зуб и... в итоге через 10 месяцев умер от рака щеки...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Тося привет!!! Я смотрю что твое желание зайти в Новый год с новым дневничком сбудется...
Фотки класс!!! Какая у вас семья красивая!!! А ты..... Нет слов! И без косметики шикарно выглядишь!
Сочувствую подружке...
я опять ночую у подружки ....ее брат работает на скорой сказал что ето узи показало что у ее мамы последняя стадия я с ней вчера только по телефону говарила а сегодня как глянула ,только мужу смс написала что остаюсь ночевать .вчера пазлы со своими собирала 300 штук во думаю ночь сократить у нее тут есть 1000 штук на всю ночь хватит. вот такие пироги
Тося!!!!
Рене Руссо даже сравнивать не буду! Видать я ее просто в лучшем ракусе увидела.... вот тебя она мне и напомнила! плюс в фильме она еще и в движении!
Но ты лучше и роднее - это однозначно!!!!
Спасибки за поздравления!!!! супер приятно!!!!!
Цитата
Мила Я пишет:
Но пластов на лазанью я не нашла...
и я!!! только не очень напрягалась, чтоб поискать! У одного мужика в тележке увидела... так чуть не стырила! Видать он последнюю забрал упаковку! Он так с опаской на меня смотреть стал.... может у меня рука уже тянулась к его тележке?????
Зато муж удивил! В итальянском ресторане сегодня заказал лазанью и заявил, что у меня она лучше получается!!!! Говорю: я ее даже не готовила никогда! У кого это ты кушал?????
Ой, какие у вас тут темы интересные!
Антоша, ты и без косметики красавица! Так что не наговаривай на себя, что без косметики плохо)) Я вообще ЗА естественную красоту! Есть, конечно, люди, которые без косметики совсем не привлекательны, но таких меньшинство!
Вы тут про лазанью... а я вот не очень люблю лазанью, а муж мой любит)) Я, правда, ни разу не готовила, может быть, самодельная мне больше понравилась бы)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.